Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5023339

С нового листа? Да не в жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста

POV Виктор Никифоров        Н-невероятно... Кто этот ребёнок? Она лишь немного отстаёт от Юри, но ему 23 года, а ей от силы 15.        Все время её выступления я стоял с открытым ртом, не отрывая от неё взгляда. Но я не видел её ни на одном соревновании среди юниоров. Здесь что-то не так. И Юри смотрит на эту девчонку так, будто знаком с ней.        Стоящая на льду, решила, что хватит глупо улыбаться, уставившись в потолок. Она начала ехать в нашу сторону, но не проехав и пяти метров поскользнулась и...упала? Она серьёзно? Она окончательно легла на лед, смеясь. Что с ней не так!? — Все нормально. Так и было задумано,– сказала она, посмеиваясь.        Я хотел было узнать кто она, но за меня и в более грубой форме это сделал Юрио: — Какого ты здесь делаешь!? Сейчас наше время кататься. Вали со льда!– заорал на брюнетку "Русская фея" и на русском добавил – тварь.        Зеленоглазая, собравшаяся было извиняться, дернулась и на чистом русском крикнула: — Чё сказал, мразь? Смерти захотел? Так я тебе устрою персональный ад.        Так она ещё и русская? Мда. Как говорила Алиса: "Всё чудесатее, и чудесатее". Количество русских на один квадратный метр зашкаливает. конец POV        Пока девушка гонялась за блондином, двое оставшихся парней уже вышли на лед и начали тренировку. Всё-таки догнав Плисецкого, девушка дала ему увесистый подзатыльник и ушла в раздевалку. Блондинчик вскоре тоже присоединился к тренировке.        А Нана, тем временем, прогуливалась по городу. Проходя мимо торговых палаток, она накупила гору сувениров и прочего бесполезного барахла. Вернулся домой этот шопоголик недорезанный только к девяти вечера. Каково же было её удивление, когда она обнаружила сидящих за столом Никифорова и Плисецкого.        Она отказалась от ужина, сказав, что не голодна. И не соврала, ведь последний час она просидела в кафе, болтая по видеосвязи со своей лучшей подругой. Поднявшись в комнату и взяв чистую одежду, она отправилась мыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.