ID работы: 5023119

В битву.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
heroinchic бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о жизни

Настройки текста
Пять лет скучного, но необходимого обучения, с редкими вылазками для практического изучения монстров. Команда Грега считается лучшей в лесах. И она должна соответствовать. Охотники делятся на 2 группы: военные и гражданские (городские и лесовики). У каждого отряда свой сектор. Если гражданским попадается слишком сильный демон, они только следят за ним и сообщают военным. В бой вступают в случае острой необходимости, если демон слишком близко к людям. РОV: Мирая Ну, вот я выпустилась. На последнем экзамене присутствовали капитаны команд, нуждающихся в человеке. Грег был не единственным заинтересованным во мне, но другие не интересовали меня.  — Ты показала отличные результаты, Охотница Мира. Отдыхай, пока есть время, и, пока Ирен готовит кушать, Марк помоги Ирен, Свен собери мусор в гостинной, Альберт иди за мной. Конец РОV Мира поднялась в свою комнату на чердаке, она ещё помнит, как добивалась этой комнаты и как потом все две недели зимних каникул наводила там порядок. Но усилия того стоили. Положить вещи, переодеться. Сейчас не время отдыхать, Ирен и Марк никудшние повара, это она поняла на второй поедания заказанной пиццы и слипшихся пельменей. Домашняя футболка с коротким рукавом, джинсовые бриджи и мягкие туфли. Времени, что бы у зеркала делать пучок — нет, поэтому собирает волосы по дороге. Вот дверь на кухню, уже слышен запах горелого и пробивается дым.  — Включайте плиту, если не хотите нашой смерти. И вон с кухни! — широко распахнув двери, закричала Мира. Её взгяду открылась смешная и в то же время ужасающая картина. Когда праздничный ужин был готов, Альберт позвал Миру туда, где она ещё н и разу не была, в подвал, именуемый оружейным складом.  — Мирая Роско, сегодня ты стала нашим полноправным членом нашей команды. Завтра мы закончим с официальной частью, а сегодня подберём тебе оружие и одежду. Ты первоклассный разведчик и всё должно быть легким и беззвучным. Подвал представлял собой длинное и довольно широкое помещение, под стенами стояли стелажи, на которых лежали разнообразные мечи, кинжалы, пистолеты… Посередине с потолка свисала спец-одежда. Всего 10 штук, по два на каждого, скоро их будет 12. Роско выбрала два коротких меча и парочку метательных кинжалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.