ID работы: 5023119

В битву.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
heroinchic бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
« — За что ты так нас ненавидишь? — За то, что воспитали меня безчувственой куклой. Во мне нет нечого кроме ненависти ко всем.» Мой последний разговор с мамой, последний вечер в кругу семьи. Меня зовут Мирая Роско. Только вот сейчас я больше известна, как охотница Мира. В тот день, когда я ушла из дома, я не жалела ни о чём, хоть мне и было всего 15. У меня было полное осознание моих действий. Я оставила в прошлом свою семью: маму, папу и маленькую сестрёнку Николь. Со мной осталась только моя кошка Пантера. Я многое потеряла, но получила не меньше. Когда я была на границе города, на меня напал дарх (демон волка). В тот день я впервые увидела охотников вживую.

***

Отряд охотников направлялся на базу, когда услышали вой волка, шипение кошки и… Возмущенный крик девушки: — Зараза хвостатая, отпусти Пантеру. Морда наглая, — голос был молодым и совершенно не испуганным. — Отпусти, кому сказанно! «Пять охотников отправились на охоту, а вернулось 6, не считая немного потрёпаной кошки.» Крепкий дом в самой гуще леса с невысоким, хлипким забором. Свет горит только в гостиной. Там сидят пятеро охотников: Грег, Альберт, «Свен», Ирен и Маркус. А у самого камина с кошкой на руках стоит Мирая, взгляд в огонь.Сегодня она повела себя как настоящая охотница, смело и уверенно. Завтра её отведут к совету и она, возможно, станет их полноправным членом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.