ID работы: 5022042

Любви все особи покорны

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Где-то на востоке встает солнце… В Малые Норки приходит рассвет. Свет бьет в глаза мощным потоком, солнце поднимается… Рассвет… Красиво, потрясающе… Новый день… наступил. Весь город уже на ногах, только необычная и такая красивая пара все еще спит, прижавшись, друг к другу. Медленно открыв глаза и зевнув, Ник поворачивает свою голову в сторону Джуди. Крольчиха смотрит с улыбкой, крепко прижавшись к нему. — Добро утро, дорогая! Он говорит это так нежно и маняще, его голос как музыка для ее миленьких ушек: — Доброе утро, дорогой! Ты такой милый, когда спишь! — улыбчиво и ласково произносит она. — Ну, не милее тебя. Ты мне сто очков вперед дашь! Вместо слов, она нежно целует его в нос. Они нежатся еще пару минут, после медленно встают, затем идут умываться. Закончив традиционный утренний ритуал, они, дружно взявшись за лапки, направляются на кухню. Вся семья Хоппсов была уже в сборе. Они молча сидели за столом, увидев, в дверном проеме новоиспечённую пару, все вдруг захлопали в ладоши: — Поздравляем сестренка! — хором прокричали браться и сестры Джуди. В этот же момент голову Ника внезапно посетила мысль. «Уайлд рядом с тобой стоит самка твоей мечты, которая ждет от тебя малыша, чего ты тянешь? Надо связать свою судьбу с ней окончательно. Рыжик посмотрел на свою крольчиху, которая восторженно смотрела на членов своей семьи. Так я и сделаю. Как же я её обожаю! Зайка моя, солнышко моё, я никогда тебя не отпущу!» Помотав головой, он сказал: — Джуди, я тут вспомнил, мне срочно надо ехать в Зверополис! Есть одно дело!  — Какое дело? — обеспокоенно спросила она. — Может, ты сначала хотя бы позавтракаешь? — Не переживай солнышко, я не голоден! Быстро съезжу туда и обратно. Не успеешь ты и моргнуть своими милыми глазками, как я буду уже рядом! После слов Ник развернулся и, зайдя в их совместную комнату, быстро переоделся. Покинув дом семьи Хоппсов, он отправился на вокзал. Купив билет, он сел в поезд. В дороге лис позвонил Финнику, новоиспеченному другу Алексу, и Бенджамину Когтяузеру. Они договорились встретиться к полудню у департамента. А Джуди тем временем молча сидела за столом с членами своей семьи и завтракала. В один момент она задумалась. «Почему Ник не сказал мне, что за срочное дело у него? Неужели он мне не доверяет? Или вновь взялся за старое, поэтому и не говорит. Нет, не может быть. Николас изменился, он хороший и добрый, он никогда меня не обманет. Как я могла подумать такое о своем лисенке!» Тем временем Уайлд был уже в Зверополисе. Подойдя к департаменту, он увидел, как Бен c Финником о чем-то улыбчиво говорят. Ник успел их уже познакомить, и они очень сдружились. Алекс стоял где-то в сторонке, ведь он еще не был с ними знаком. Николас подошел к ним. Увидев его, Когтяузер и Финник засияли как медные пятаки: — Привет, дружище! — В свойственной себе манере, брутально сказал Фин. — Привет, Никки! — радостно сказал Бен. — Здравствуйте, мистер Уайлд! — улыбчиво проговорил подошедший к ним леопард. — Привет, ребята! — посмотрев на своего нового пятнистого друга, — Для тебя я — Ник. — Переведя взгляд на гепарда и миниатюрного лиса. — Знакомьтесь, это — Алекс, мой товарищ! — Очень приятно! — проговорили они хором, по очереди пожав ему лапу. — Так ребята, вы, наверное, задаетесь вопросом, зачем же я вас позвал. Так вот, я собираюсь сделать Джуди предложение, и хотел… Не успел договорить Уайлд, так как его перебили: — Это чудесная новость! — завопил гепард. — Я всегда в тебя верил, Ник! — улыбаясь, сказал леопард. Финник просто молча стоял, улыбаясь, давая понять, что он очень рад за своего друга. Николас улыбчиво потер лапы: — Ну что ребята, поможете мне выбрать кольцо? — Конечно! — хором ответили они. И они двинули к самому известному ювелирному магазину Зверополиса. С деньгами у Ника проблем не было. В своей прошлой жизни он зарабатывал по две сотни долларов в день. Конечно, он что-то откладывал, зная, что в будущем ему понадобятся деньги. Вдобавок он работал в полиции, и платили там тоже не мало, и со своей зарплаты он тоже понемногу откладывал. Они медленно шли к магазину, говоря на самые разные темы. В один момент весь этот дружный квартет так разболтался, что и не заметили, что стоят уже возле магазина. Зайдя внутрь, все четверо были удивлены необычным дизайном помещения. На деревянном выставочном стенде, и на таком же рядом стоявшем столе, красовались изящные ювелирные изделия. Четверо друзей сразу же привлекли внимание продавщиц. К всеобщему удивлению это была стройная самка гепарда и молоденькая лисичка. У Алекса неожиданно завибрировал телефон. Спустя минуту он уныло посмотрел на Уайлда и, сказав, что его вызывает жена, поспешно удалился. После ухода леопарда, Николас посмотрел сначала на Финника, а затем на Бенджамина. Эти двое с открытыми ртами смотрели на самок. Девчонки же улыбчиво что-то друг другу шептали, смотря на них. В это мгновение в лисьей голове пронеслось. «Ну понятно» — и он, вздохнув, пошел выбирать кольцо. Его внимание сразу же привлекло кольцо с ярким аметистом. Обрамлением камня служили бриллианты, которые разместились по периметру аметиста, оно было потрясающе красивым, и стоило она каких-то 2500 тысячи долларов. Конечно же, он решил купить это кольцо. Посмотрев на своих друзей, которые активно флиртовали с представительницами своего вида (но в случае с Финником это было не совсем так). Николас прокашлялся, чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание. Поняв его жест, к нему сразу подошла самка гепарда. Он показал ей пальцам на кольцо: — Мне вот это кольцо, кроличьего размера! Она кивнула и отошла. Вернулась она через пару минут с кольцом нужного ему размера. Рассчитавшись с ней, он направился к выходу, попутно смотря на радостного Бена и Фина. Только рыжик хотел сказать, но они его опередили: — Эм… Никки, мы тут это… — промямлил Когтяузер. — Да, мы это… — заикаясь, прошептал Фин. — Да ладно ребята, я всё понимаю! Продолжайте мило беседовать, а я поехал. Меня, наверное, уже моя самка заждалась. Если что я вам позвоню. Попрощавшись с друзьями, Ник отправился обратно на вокзал. Купив билет, он спокойно сел на поезд.

***

И вот спустя какое-то время он уже в Малых Норках. Сойдя с поезда, внимание Николаса привлек цветочный магазин, который находился рядом с супермаркетом. Купив букет роз, он прямиком направился к дому семьи Хоппсов. Зайдя в дом, он услышал голоса доносившейся с кухни и сразу же пошел туда. Джуди сидела за столом, и что-то обсуждала с родителями. Увидев своего самца, она встала и, улыбаясь, подошла к нему: — Ник, я так соскучилась! Уайлд протянул ей букет, который она с улыбкой приняла. Затем он присел на одно колено: — Джуди Лаврен Хоппс, позволишь ли ты мне быть с тобою рядом и в радостях и в грусти, окажешь ли ты мне честь засыпать с тобою рядом при свете луны и просыпаться при первых лучах солнца, позволишь ли ты мне ежедневно рисовать улыбку на твоем милом личике! Джуди смотрела прямиком в изумрудные глаза своего возлюбленного. С её аметистовых глаз медленно потекли слезы счастья. Положив букет на стол, она положила свои лапки на щечки Ника и поцеловав его в лоб: — Я согласна! — улыбнувшись, прошептала она, вздохнув, она повторила, — я согласна мой лисенок! Ник улыбнулся и достал из кармана бархатную коробочку. Открыв её, он достал кольцо, свободной лапой взял левую лапку своей самки и надел ей колечко на безымянный палец. Подняв голову и посмотрев в её прекрасные глаза, он сказал: — Это символ того, что ты теперь обручена! Отныне и навек ты моя зайка! Стью и Бонни молча стояли в стороне и наблюдали за этой чудесной картиной! Глаза главы семьи Хоппсов прослезились: — О, похоже, не сдержусь, — и, положив свою голову на плечо жены, он заплакал. — Стью, возьми себя в лапки! — улыбаясь, прошептала Бонни, поглаживая мужа по голове, она улыбчиво добавила, — Когда свадьба? Джуди ты же помнишь, что тебе меньше чем через месяц рожать? — Я думаю, мы должны пожениться до рождения малыша! — улыбчиво сказал Ник. — Я за! — кратко ответила Джуди улыбаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.