ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

Наш дом

Настройки текста
Толпа народу вваливается в гримерную комнату — ребята на ходу обсуждают, как прошел второй концерт, а КенСу тут же бросается искать телефон, чтобы позвонить Чонину — о младшем беспокоятся все, но звонить будет, конечно, До. Кто-то устало валится на диван, переодеть мокрую одежду, а Чанёль со странным бешеным биением сердца понимает, что у него энергии — еще на один концерт или даже больше. Эри настолько зажгли его в этот раз, что ведомый их поддержкой, он готов сворачивать горы. Взгляд цепляется за Бэкхёна, который сейчас, не спеша, переодевает футболку, являя миру подкаченные руки и животик, который стал совсем аккуратным и впалым, даже с явными намеками на пресс. Чанёль понимает, что горы подождут, а вот своего соблазнительного одногруппника очень даже хочется «свернуть» и утащить куда-нибудь в безлюдное место. Пока остальные заняты своими делами, Чан аккуратно подходит к Бэку и шепчет, чуть наклонившись: — Бэкхён-а, поехали сегодня домой. — Мы и так едем домой, — кивает вокалист, — Я тебе по шее настучу, если вздумаешь в студию ломануться, у нас завтра еще один концерт! — Да нет же, Бэкхён-и, поехали к НАМ домой? — глаза полные надежды. До Бёна, кажется, доходит и он ухмыляется: — Даже так? Что, силы остались? Завтра же концерт совсем рано утром, неплохо было бы немного выспаться… — Я понимаю, но… Чанёлю внезапно не приходится приводить аргументы, потому что Бэк своими изящными пальчиками хватается за его майку и кивает: — К черту, поехали. «Наш дом» — это небольшая, но уютная двушка в спальном тихом районе Сеула. О которой знают-то только они, да один из менеджеров — самый надежный и проверенный. Это место, где они могут быть самими собой — не двумя айдолами известной группы, а просто влюбленными парнями, которые хотят провести время вместе. — Я предупрежу хёна. Поедем на моей машине, хорошо? Бэкхён снова кивает и Пак еле удерживается от того, чтобы поцеловать его прямо тут, при всех. Как и ожидалось, у выхода из стадиона — толпа фанатов. Поклонницы начинают истерически кричать, как только видят, что Пак и Бён выходят вместе, да еще и садятся в одну машину. — Мы сделали их чуточку счастливее, — Бэку очень хочется помахать фанаткам из окна машины, но он сдерживается, — По-любому решат, что раз мы вместе уехали, что поедем явно не чай пить… — Ну, в кой-то веки их предположения верны, — они отъехали уже на приличное расстояние, поэтому в темной машине Ёль позволяет себе наклониться и поцеловать своего парня, — Мечтаю так когда-нибудь сделать на концерте, чтобы даже думать никто не смел, что ЧанБэки не реальны. Бэкхён довольно жмурится и кладет свою ладонь на голую коленку Чана, начиная ее поглаживать. — Ну, мы же сами попросили ограничить наш фансервис, чтобы не палиться. Хотя, — Бэк ухмыляется, просматриваю ленту в твиттере, — Даже если мы просто будем стоять рядом, они все равно скажут, что мы реальны. — Угу, но вот за сегодняшний недопоцелуй с Исином ты мне ответишь! — Тогда тебе, милый, придется ответить за все моменты ЧанСу! — Мы сегодня не спим, да? — Мы сегодня репетируем Artificial Love, Пак Чанёль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.