ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

Арт

Настройки текста
Примечания:
— Ащщщ! — младший почти откинул телефон в сторону, чем привлек внимание задремавшего на его коленях вокалиста. — Ты чего, Чанёль? — Бэкхён открыл лишь один глаз, вопросительно смотря на парня. — Да чуть было не натворил очередную глупость, — взгляд Пака был виноватым и грустным. Только сегодня ему пришлось оправдываться перед подписчиками за нелегально скаченную игру, а сейчас он почти… — Что случилось? — Да решил отвлечься и посмотреть в инстаграме посты с хэштэгом #chanbaek. Мне Сехун рассказывал, что по нашей паре, — рэпер смущенно улыбнулся, — Рисуют шикарные арты. — Иииии? — Бэк заинтересованно открыл уже оба глаза. — И они правда офигенные, Бэкхён! Некоторые такие реальные, что даже у меня сердце ухает… Я так увлекся, что чуть было не поставил лайк на один из них… — Хаха, — по-доброму засмеялся старший и уселся рядом, — Представляю, как были бы счастливы шипперы. Нет, Чанёль, ты не натворил бы глупость, а стал бы причиной массового сердечного приступа. Пак улыбнулся уголком губ и кивнул. — А покажи мне арт, который тебе понравился! — Эээ… Ну нет, это смущает, — Чанёль заблокировал телефон и хотел спрятать его, но ловкий вокалист выхватил и быстренько набрал пароль. — Сменил бы ты пароль, Ёлли, если ты его потеряешь, а фанатки найдут, то дата моего дня рождения будет первой комбинацией цифр, что они попробуют ввести. — Возьму и поменяю на дату рождения макнэ, — фыркнул младший. — Чанни… Это будет вторая комбинация цифр, что они проверят… Так, ну-ка, где эта картинка! Бэкхён открыл свернутое приложение Инстаграм и тут же увидел арт, который так понравился его другу. Черно-белый набросок, на котором изображен Чанёль, нежно и трепетно целующий Бэкхёна. Глаза обоих закрыты и есть в этой картинке что-то такое живое и настоящее, что вокалист невольно вздрагивает и покрывается мурашками. — Вау… — Вот и я о том же, — Чанёль выглядывает из-за его плеча, рукой приобнимая за талию, — Очень нежно… А еще… Только обещай, что не будешь смеяться? — Обещаю. — Мне так нравится это расстояние между нашими губами… Кажется, вот-вот и мы поцелуемся… И это предвкушение поцелуя оно так волнительно… Совсем дурак, да? Бэкхён оборачивается и влюблено смотрит в глаза напротив. — Кажется, я давно тебя не целовал, да? — Бён наклоняется вперед, оставляя едва заметное расстояние между ними, и ухмыляется, — Вот так, да? — Черт… Реальность даже круче арта, — улыбается Чанёль, кладя руку на шею вокалиста, а тот в ответ обнимает его двумя руками. — Лайкни этот арт и напиши свои слова в комментарии, — Бэк трется своим носиком о нос Пака и закрывает глаза, — Ну целуй же уже… Вместо ответа Чанёль действительно целует — нежно, ласково, влюбленно… Да, реальность определенно лучше всех самых смелых фантазий фанатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.