ID работы: 5020537

Дочь дьявола

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Менты козлы

Настройки текста
      На пол пути к домику, нас остановили менты с проверкой документов. Ну, а у меня и Олега откуда права, мне 14 лет, ему 16. Ну мы решили не выходить из машины и ждали пока менты подойдут к нам, а остальные уехали "вот сволочи".       Дождавшись когда менты подойдут к машине, Олег нажал на газ и мы поехали. Менты ехали за нами. Как мы только не пытались от них оторваться.       Мы решили поехать по пасёлку, что бы хоть как-то оторваться от них. Но не тут то было, эти сволочи перед самым Огнеупором перекрыли нам дорогу, но мы свернули на обочину и поехали по ней. Мы чуть не врезались в трубу, но всё обошлось, и мы свернули в другом месте, и поехали по пасёлку на сопки, так, чтобы оторваться от гаишников, но куда бы мы не повернули везде они, и в скоре мы добрались до сопак.       Спускаясь вниз большая часть ментов от нас оторвалась, но две машины были у нас на хвосте. Мы уже почти были в низу, как в там стояли 6 машин ментов. — Ты сможешь нас телепартировать? - спросил Олег. — Незнаю, но попробую. - ответила я, и в тот же момент мы телепартировались в гараж домика вместе с машиной. — Молодец, я знал, что у тебя всё получится. - сказал Олег. Я сидела в смущение и непонимание. Мы пошли в дом, где все уже готовили.       Джефф взял меня за руку и вывел на улицу. — Что тебе надо? - спросила я. — Почему вас так долго не было? - со злостью в голосе спросил Джефф. — Тебе какая разница ты мне не парень и родственники, чтобы я тебе отвечала на такие вопросы, где хотела там и была. Всё отвянь! - ответила я и ушла обратно в дом. — Где была? - спросил Олег. — С Джеффом на улице. - ответила я. — Что ему от тебя надо было? - Олег. — Спрашивал где мы были, почему так долго. - я. — Ясно, ему вообще какая разница, это ладно я буду так интересоваться. - Олег. — Это точно. - я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.