ID работы: 5020537

Дочь дьявола

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй раз за вечер в магазин.

Настройки текста
Мы приехали в магазин и я разделила каждого на пары. — Так, Джефф и Джейн вы идите за продуктами, вот вам список. Дима и Олег вы идёте за бухлом, вот вам список, а я и Вика за вкусняшками. – сказала я и мы разошлись парами. — Для начала мы возьмём 10 коробок сока, в каждой коробке должно быть по 2 литру, а вкусы соков должны быть разные. – сказала я и мы с Викой пошли в отдел где продавали сок. Набрав сока мы пошли дальше. — Надо кефир и молоко купить. – сказала Вика. — Ок, а ещё шоколадные шарики. – я. — Ага. – сказала Вика и мы пошли сначала в молочный отдел. — Тебе 10 пакетиков кефира (2 л) и 5 пакетиков молока (1 л), и мне точно также. – я. — Хорошо. Может ещё по сырку? – Вика. — Давай. – ответила я и мы взяли по сырку. — Теперь шоколадные шарики. – Вика. — Может лучше шоколадные подушечки с начинкой? – спросила я — Хм. Давай, а с какой начинкой – спросила Вика. — 5 пакетиков с белым шоколадом и 5 с молочным шоколадом. – ответила я. — Ок. – Вика.       Мы взяли по пять пачек шоколадных подашачек и пошли дальше. — Куда теперь? – спросила Вика. — За чипсами. – ответила я. – каждого вкуса по три пачки и не только лэйс, а всякие разные. —Ок. А кирьешки брать? – спросила Вика. — Да только сначала чипсы, а потом кирьешки. – ответила я. — Понятненько. – Вика       Мы закончили набирать веусняшки и пошли к кассе. Там нас уже ждали мальчики, а Джефф и Джейн выкладывали продукты в машину. Мальчики заплатили за всё что мы по набрали.       Мы пошли выкладывать всё в машины. — Что и куда ложить? –спросил Дима. — Бухло ко мне и Олегом, а вкусняшки к тебе и Вике. – ответила я.       Мы сложили всё так как я и сказала и поехали в домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.