ID работы: 5019401

Ромашковое утро

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнечный луч, бьющий из окна, блуждал по лицу Кандис, постепенно возвращая ее из мира снов. Настроение было прекрасным, и она лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь постепенным возвращением чувств мироощущения. Девушка привычно сладко потянулась и уперлась рукой во что-то рядом. Но рядом ничему быть не полагалось. Как и чужой руке не полагалось так по-хозяйски расположиться на ее бедрах. От дурных предчувствий сжалось сердце, и она осторожно скосила глаза. — О нет, Эйзен, опять ты! Я убью Канделоро с его джином! — Что? — резко проснулся Джон. За несколько секунд оценив произошедшее, он откинулся на подушки: — Больше я через балкон не полезу! Ребята едва заиками не стали, когда меня увидели в таком виде с утра пораньше. — Главное, что не кричали. И журналистка ничего не заподозрила. — встала Кандис с кровати и стала собирать разбросанные вещи по полу. Осмотрев свою одежду, она холодно заявила: — Так, с тебя новая футболка и юбка. — Это еще почему? — нахмурился Джон. Сегодня он был не такой веселый, как вчера. Выпили они оба немало, и парня била отчаянная жажда и головная боль. — А то, что ты в порыве своей бешенной страсти порвал и то и другое. Так что, раскошелиться придется. Давай, одевайся и проваливай. Нечего тут валяться. Это было… — Да, я помню, — Эйзен сел на кровати и почесал шею. — Это было в первый и последний раз…что-то еще там, про то, что это было из-за того, что ты напилась… мы это уже проходили вчера. — Я напилась?! — от гнева аж свело горло. — Это ты с Канделоро мне наливали вчера весь вечер! Небось, понравилось вчерашнее и захотел добавки? А трусы свои с ромашками ты сегодня опять надел? Или в этот раз с мишками? — Не говори ерунды. — отмахнулся Джон. Собрал с пола джинсы и стал натягивать их прямо на голое тело. — Ты хочешь сказать, что весь вечер сидел без белья? — удивилась Кандис этому. Но факт оставался фактом: трусов Джона нигде не было. И он не подавал никаких признаков того, что они были. И Парис даже не знала как на это реагировать. Снова вчера они перебрали и вот — опять в постели. Похоже, ей что-то срочно надо делать со своей сексуальной жизнью, а то уже вон — второй раз с Эйзеном до безумства доходит. — Не бери мой пиджак, я сам! — внезапно резко бросил Джон и рванул было к ней. Она машинально подняла с пола черный «специальный заказ из Бангкока», чтобы бросить ему. Но вид переполошившегося Джона ее насторожил. Он попытался отобрать у нее пиджак, но она от неожиданности резко отпрянула, и на пол из кармана упал светлый комок. Кандис успела первой его перехватить и убежала с ним на другой конец номера. Джон, красный до кончиков ушей, натягивал пиджак. — Джон, не могу! Где ты такие берешь?! — развернула комок Кандис и это оказались скомканные трусы. Такого же фасона «анти-секс», но в этот раз они были нежно-голубого цвета, а ромашками пестрели по-прежнему. — у тебя там что, целый склад? — Отдай сюда! — пробурчал Джон и запихал обратно в карман. С максимально независимым лицом, он покинул ее номер. Кандис не могла успокоиться от смеха еще минут десять. И даже не знала, что ее веселило больше. То ли, многообразие бельевого гардероба Джона из «натурального хлопка», то ли факт того, что он их спрятал от нее в кармане пиджака. Память стала ей услужливо подкидывать воспоминания, как под конец тусовки, ей стало нехорошо и она попросила отвести ее в номер. Снарядили Эйзена, но перед этим он отлучился на десять минут по нужде. Теперь становится ясно, куда он бегал — прятал свой хлопковый шедевр от нее, смекнув куда дело катиться. — Так, поздравляю, ребят, с еще одним удачно отыгранным шоу! — радостно хлопнул Канделоро певцов, когда те с финальной песней ушли за кулисы и приводили себя в порядок перед зеркалом в гримерке. Джон расчесывал свои кудри, и старательно избегал взглядов на Кандис. А она, отчаянно пыталась не засмеяться, потому что теперь каждый раз видя его пиджак, вспоминала, что обнаружила в кармане. — Ну что, айда в ресторан, отметим это дело? Я смотрю вы, наконец, помирились и больше нет нужды вас так напаивать? — Угу, помирились… — буркнула Кандис. И внезапная догадка ее осенила. — Погоди, так это ты специально меня напаивал? — Почему сразу только тебя? Джона тоже требовалось обработать. Иначе, фиг бы он пошел тебя провожать до номера. — подмигнул Канделоро. Но, увидев угрожающее лицо Джона, сменившееся вслед за ошарашенным, и шокированную Кандис, примирительно поднял руки, — не, ребят, я чисто в примирительных целях. А то, вы поссорились, играть стали хуже. Нам ведь еще впереди целый месяц работать. А так, вы и помирились и…расслабились. Добрее стали оба. Ну так что, идем мировую выпьем? — Только без джина! — сразу внесла ясность Кандис, и Канделоро ей подмигнул. Джон, было задумался, но неугомонный Филипп обнял его за плечи и увлек за собой к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.