ID работы: 5016619

Раф и Сульфус - это судьба

Гет
R
Заморожен
93
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 218 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава Тридцать Шестая "Начало учебного года или Кто такая Блю?"

Настройки текста
- Сульфус? Ты что здесь делаешь? – спросила Раф, глядя на парня. - А ты? - Я первая спросила, так что, отвечай! – девушка немного разгневалась. - Я здесь учусь. - Я…тоже, - запинаясь, сказала она. «Что-то в нем изменилось, - подметила Раф, - но что?». - Мне надо с тобой поговорить, - Сульфус словно прочитал мысли девушки. - Но не сейчас же, - оценивая обстановку, ответила она. - Что тут у вас происходит, м? – к ним подошла темноволосая девушка-гот. Раф она с первого взгляда не понравилась. – Сульфус, пошли, а… - Сейчас, Кабале, иду, - ответил он ей, - с тобой я поговорю позже, - обратился Сульфус к Раф, отдав ей листы. Девушка встала и осмотрела класс, в поиске свободного места. Она проследила, куда пошел Сульфус – в конец класса. Парень сидел в компании готов, за последней партой. Раф вдруг потянуло туда. «Почему ты так себя ведешь, Сульфус? Мы долго не виделись, неужели тебе нечего мне сказать? Хотя, ты сказал, что нам надо поговорить. Нет, это больше звучало, как «мне надо с тобой поговорить» и «с тобой я поговорю позже», да и сказано это было таким воспитательным тоном. Не нравится мне это, не нравится. Пойду, разберусь». - Раф! – ее одернули за руку. Девушка обернулась и увидела Микки за партой, мимо которой она прошла, - Куда ты? Садись со мной. Раф приняла предложение и села с Микки за третью парту. Вскоре пришли Ури и Сладкая. Они сели позади Микки и Раф. В класс зашел учитель истории – мужчина в годах, с сединой в волосах и сером костюме. Наступила тишина. - Здравствуйте, Профессор Аркан! – поздоровались ученики. - Здравствуйте, здравствуйте, - сказал он, - Поздравляю вас с началом учебного года. Сейчас проверим, все ли здесь и начнем урок, - он сел за стол и открыл журнал. Началась перекличка. - Это Профессор Аркан, он историк, - прошептала Микки Раф. - Да, я догадалась уже, - ответила та. - Дольче Амманити? - Здесь! – ответила Сладкая. - Кабале Корренти? - Присутствую и потрясаю, - раздалось с конца класса. - Все как обычно, - закатил глаза Профессор и вернулся к списку, - так же, у нас в классе новенькие. Раф Фиори? - Я здесь, - ответила Раф. - Хорошо, - посмотрел на нее учитель, - и еще новенький – Сульфус Гарсия. - Здесь, - ответил он. - Вернулся в нашу школу? – удивился Аркан. - Да, я тут не новичок, - сказал Сульфус. В компании Сульфуса прошла волна хохота. - Так, - успокоил их Профессор, - Джекс Вейнрайт? Где он? «Что?! Джекс учится со мной в одном классе?! – промелькнуло в голове у Раф, - Только не это!». - Его нет, - сказал кто-то и на этих словах Раф полегчало. - Так, ладно. После этого урока будет собрание в актовом зале, а после, вы можете быть свободны. Начнем урок. Сегодняшняя тема: Италия в двадцатом столетии. В начале двадцатого века Италия вступила в стадию империализма… Раф внимательно слушала Профессора. Вдруг ее отвлекла Ури: - Тебе записка, - протянула листок девушка. Раф развернула его и сразу же узнала почерк. «Сегодня после уроков. На заднем дворе школы» - говорилось в записке. Девушка обернулась и посмотрела на Сульфуса, который сидел наискосок от нее. Тот отвел взгляд от Раф в другую сторону. «После уроков? Хорошо, я буду» - подумала девушка. - Сульфус встретиться предложил, - сказала она Микки. - Ну, сходи, - ответила та. - Мик, ты знаешь, кто такая Кабале? – поинтересовалась Раф. - Без понятия. - Кабале – подружка Сульфуса, - Сладкая услышала разговор подруг и тоже к нему подключилась. - Только «подружка»? Не девушка? – спросила Ури. - Тишина в классе! – подруги замолчали, - Поговорите после школы. Продолжим урок. После истории все спустились на первый этаж и столпились у входа в актовый зал. - Нам обязательно присутствовать на этом собрании? Уже можно домой? – ныла Сладкая. - Потерпи, Дольче. Еще немного осталось, - сказала Ури. - Да уж, «немного». Собрание даже не началось, - заметила Микки, осматривая нарастающую толпу учеников. Раф следила за Сульфусом. Тот стоял возле дверей в актовый зал. Рядом с ним крутились Кабале и еще какие-то девчонки. Раф вспомнила вопрос Профессора Аркана: «Вернулся в нашу школу?». «Вернулся? Значит, он уже здесь учился?». К компании Ури, Микки, Сладкой и Раф присоединился Артур. - Привет еще раз, - сказал он. - Привет, - ответила Раф. - Как прошла история? - Хорошо. Понимаешь, тут такое дело… Короче говоря, Сульфус учится здесь, мы в одном классе… - Как? Он здесь? - Да, он там стоит, - указала Раф. Наконец, все начали заходить в зал и рассаживаться по местам. Раф с Артуром и подругами заняли места на последнем ряду. - Сульфус назначил встречу, сегодня после уроков, - сказала Раф парню и протянула записку. - Ты понимаешь, что он будет там не один. Поэтому пойдем вместе, - ответил он, прочитав записку. - Я с вами, - сказала Ури. - Мы тоже, - подключились Сладкая и Микки. - Начнем собрание! – объявила женщина, стоящая на сцене, - Дорогие ученики Золотой школы! Поздравляю вас с началом учебного года! - Кто это? – спросила шепотом Раф. - Профессор Темптель. Директор, - ответил Артур. - Сейчас выступит Президент нашей школы – Блю, - сказала Темптель, и из зала вышла девушка. - Приветствую всех! – начала она, - Кто меня не знает, я – Блю Клеман., стала Президентом школы в прошлом году… Дальше Раф не слушала. «Клеман? – задумалась она, - Клеман - фамилия моего отца. Кто такая эта Блю? Неужели она…?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.