Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5012560

Кто я для тебя?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Парень зашёл в класс и представился. Он был красим, но я не подавал виду. Я смотрел на него и думал «красивый, но странный» Он заметил мой взгляд падающий на него, он начал смотреть на меня. В моей голове крутились мысли « он же парень… У меня не может быть интереса к нему»… Он прекратил смотреть на меня, учительница сказала ему занять любое свободное место… Оно было рядом со мной. Когда он сел рядом со мной… Я сразу понял, то что мне не стоит с ним общаться. Вот и прозвенел звонок. Я быстро встал и собирался уйти, как меня позвала учительница. Она попросила провести экскурсию Юнги, я был против, но меня заставили. Я согласился. Я сразу пошёл к Юнги чтобы провести экскурсию по школе. Я наконец нашёл Юнги, я крикнул: -Юнги! Юнги подошел. -Слушай, меня попросили провести тебе экскурсию. Так что пошли. Я схватил Юнги за запястье, и повёл его за собой. Я ему рассказывал о нашей школе, но был груб с ним. Придирался к нему. -Не беспокойся, если тебе не хочется, можешь не показывать. Сказал Юнги и направился к выходу. Я схватил Юнги за запястье. — Я тебя не отпускал. Грубо сказал я.  — А я и не спрашивал тебя, идти мне или нет. Это мое дело. Спокойно ответил Юнги. Я потянул Юнги на себя и прижал к стене. -Слушать будешь только меня. Грубо ответил я. — Блять, парень, ты не забыл, что я не баба и меня к стене прижимать не стоит. Юнги толкнул Чимина. -Хм. Просто давай сейчас все покажу и больше мы общаться не будем. Я указал в глубь коридора. — Ну го, грубый чел. Юнги закатил глаза и пошел вперед. -Ты странный. Спасибо, что показал школу. Юнги похлопал меня по плечу. Я направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.