Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5012560

Кто я для тебя?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Морской бриз… Этот шум волн… О, черт, эта атмосфера снова заставляет углубиться внутрь себя, попытаться пролезть в самые узенькие щелочки моего подсознания, и, кажется, я уже теряю счет времени. Сколько я уже стою и просто смотрю, как прибывают и убывают волны? Не знаю и не хочу знать. Сейчас я просто хочу побыть немного один… Совсем немного… Если уж так получилось, то тут меня никто не найдет. Сколько раз я был в этом месте, но ни одного человека никогда не видел. Иногда задаюсь вопросом: зачем я вообще прихожу сюда. Я просто копаюсь в себе, пытаюсь понять что происходит в моей жизни. Убегаю от людей, тут меня никто не тронет.

***

Меня зовут Пак Чимин. Мне 17 лет. Я учусь 10 классе. Я часто думаю кто я такой? Зачем живу? Эти вопросы не дают мне покоя.

***

Я каждое утро прихожу, на это место и ухожу в раздумье. Здесь так тихо и спокойна. Вот и приходит время уходить, опять на эти нудные занятия. Я включаю музыку в наушниках и направляюсь в школу. Когда я пришёл в школу. Мне рассказала что у нас новенький. Мне он не понравился. Белые как снег волосы и вид спокойный. Странный парень.

***

Меня зовут Мин Юнги. Мне 17 лет. Я перешёл в новую школу, потому что переехал. Живу один.

***

Я так и не смог заснуть этой ночью.пытаясь придумать новую музыку, я не заметил, как прошло 6 часов. От игры меня отвлек будильник. Пора начать все с чистого листа. Тут меня никто не знает. Хорошо, что я живу один, иначе столько суеты было бы. Я люблю спать, но иногда такая бессонница мучает, что по несколько дней не сплю. Еще, я очень ленивый и ненавижу, когда ко мне пристают. Больше всего ненавижу, когда на меня пялятся, поэтому я и не хотел идти в новую школу. Я зашел в класс с учителем, который попросил представится, что я и сделал: — Здравствуйте, я Юнги Мин, мне 17 лет. Я перешел в эту школу, потому что переехал. Эта кучка взглядов так и прожигает меня взглядом. Особенно тот парень, он вообще странно смотрит. В принципе я тоже умею играть в гляделки. От этого действия меня отвлек учитель и попросил сесть на свободное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.