ID работы: 5012348

Чудо в декабре

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Закончив очередной разговор с клиентом, Сонель потянулся и встал с кресла: пора бы уже пообедать. Пока парень размышлял спуститься ли в бистро или заказать еду в кабинет, в дверь постучали. Это был Сонгю, как всегда, одетый в строгий костюм. — Привет, как ты? Вот принес тебе обед, — Сонгю показал небольшую корзинку и сел на диван. — Спасибо, ты сам как? — Сонель сел рядом. — хорошо, я все думал, что до зимы целая вечность, а время быстро летит, на дворе уже октябрь, — говорил Сонгю, раскладывая на стол контейнеры с едой. — да, я все больше волнуюсь, что не получится. И связь все больше нарушается, — сказал Сонель. — Вы с ним поругались? — забеспокоился Сонгю. — Нет, я про мобильную связь. Видно тариф выдыхается, и он уходит все дальше в будущее — Блин, ты так любишь драматизировать, все получится, ешь — Сонгю похлопал по плечу Сонеля. Накормив Сонеля до отвала, Сонгю ушел, снова жалуясь, что обеденные перерывы очень короткие. Проводив Сонгю, Сонель снова задумался об их встрече с Менсу. Иногда ему казалось, что он много думает, «а если, а вдруг» — таких мыслей становилось все больше и больше. — макнэ, не занят? — услышав радостный голос в трубке Сонель улыбнулся, Сонджон всегда помогал ему собраться с мыслями и не думать слишком много. — Хен, как ты? Я скучал — Хорошо, опять думаю о знакомстве с Менсу. Я хотел сделать ему подарок, но не знаю какой? Сонджон вздохнув, закатил глаза: что я тебе говорил, все у вас получится. А насчет подарка надо подумать, подари ему котенка, он же хотел и у сорванца Сидни появится приятель. Хорошая идея, зайдешь на выходные? Я тоже соскучился. — Ой, конечно, просто ты там со своим Менсу говорить не можешь, теперь про меня вспомнил. Приду, приду я тоже очень соскучился. Тогда созвонимся попозже, у меня сейчас актерское мастерство, я побежал, люблю тебя хен, — Сонджон бросил трубку. — Я тоже макнэ, я тоже, — сказал Сонель, когда уже послышались гудки. *** В начале ноября Сонель получил предложение от руководства поработать в Канаде на непродолжительный срок. Сонелю очень хотелось отказаться ведь тогда он никуда не уедет, но нельзя было нарушать течение времени и событий. Нужно было рискнуть всем, ради судьбоносной встречи. Еще и мобильная связь все ухудшалась, они с Менсу почти не разговаривали, это тоже беспокоило его. Сонель принял предложение, выставил на продажу квартиру и потихоньку начал собираться. И Сидни кажется все чувствовал, иногда даже обижался не ел, и прятался на балконе. Сонгю сообщил о том, что самолет Мёнсу прилетит за десять минут, до отлета самолета Сонеля. Это казалось невозможным, но Сонгю был уверен в успехе. Оставалось только терпеливо дождаться декабря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.