ID работы: 5012348

Чудо в декабре

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

До зимы было еще много времени, все выходные, праздники и будние дни Сонёль с Мёнсу проводили вместе. Гуляли по городу, закусывая в одних и тех же кафе, рассказывая друг другу обо всем, делились фотографиями и иногда переговаривались по видео звонку. Менсу реже стал ездить в командировки, и постепенно его новая жизнь приобрела светлые оттенки. Сонель все свое свободное время старался проводить с Менсу, что даже Сонджон стал дуться и ревновать любимого хена. — Что у нас сегодня? — Сонель зажмурился от яркого солнца, и вспомнил, что забыл очки дома. — Ты уже на пляже, все хотел спросить, ты плавать умеешь? — Мёнсу деловой походкой шагал по пляжу, приковывая все внимание девушек. — Нет, мы с Сидни лучше на берегу посидим, — парень выпустил котенка из корзинки. Сидни сел возле хозяина и с интересом наблюдал за происходящим. Стоял жаркий июльский день, к тому же еще выходной. Детишки строили замки из песка, кто-то занимался серфингом, купался или просто загорал. — Сонёль, я иду купаться, — Мёнсу пошел к воде. Вода была приятно теплой, Мёнсу уже не помнил когда последний раз ходил на пляж. — Наплавался? — хихикнул Сонёль в трубку. — Круто, я еще на доске покатался, я научу тебя плавать, ты столько пропускаешь сидя на берегу, — сказал Мёнсу. — Менсу, давай встретим рассвет вместе, — Сонель обвел взглядом бескрайнюю морскую даль. — Когда познакомимся, тогда и встретим. — А вдруг мы не познакомимся — Сонель, ты опять начинаешь, сколько раз мы говорили об этом, перестань ладно, — Менсу охватила злость. — Хорошо, извини, — Сонёль готов был расплакаться, Мёнсу никогда раньше не повышал на него голос. Он очень боялся того, что их встреча не состоится. — Знаешь Мёнсу тебе ведь нечего терять, ты просто никогда не узнаешь меня. Мне придется забыть тебя. Я не пускаю первых встречных в свою жизнь, но когда я теряю людей для меня это тяжело. Не хочу заново собирать себя по кусочкам, — с обидой и злостью прокричал Сонёль. — Что значит, нечего терять, думаешь, тебе одному будет плохо. У тебя хоть останутся воспоминания обо мне, а я даже не буду знать кто ты такой, моя рутина продолжится. Ведь сейчас я жду декабрь, пытаюсь заново полюбить его ради тебя. Я собираюсь по кусочкам ради тебя, если бы сейчас тебя не было в моей жизни, я бы также уделял время командировкам, больше чем себе, — Менсу выдохнул, надеясь, что Сонель поймет его. Они молчали, был только слышен гул толпы, шум морских волн и их собственное дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.