ID работы: 5012177

Find me among the rest...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
dasha170 соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
POV Роуз Сегодня Мэд ночевала у меня. Когда мои родители уехали, можно сказать, она жила у меня. Еще мы прогуляли школу. Я не хочу снова видеть эту Элисон и слушать её издевательства. -Ты что делаешь? -подлетела я к Мэдисон, которая лазила в телефоне того незнакомца. -Да давай посмотрим, разве тебе не интересно? Он все равно без пароля. -Ну ладно, уговорила.- плюхнулась рядом с ней на диван. -Тебя так просто уговорить! Не знаю сколько времени мы смотрели видео и фотографии на телефоне. Мы сильно смеялись. В видео они были не одни. — Да они милые! — улыбнулась Мэд. Честно говоря, я согласна с ней, они симпатичные. Я ничего ей не ответила и ушла готовить себе кофе. Тут она врывается в кухню, от чего я пугаюсь и ударяюсь ногой об стол, — Смотри, у твоего блондина похоже есть девушка. -Во —первых, он не мой, а во-вторых, с чего ты взяла? — подбежала я к ней с интересом. -Смотри, у него фотография с какой-то бабой.- Мэд показала мне фото. -Может это его сестра? -я не хотела верить, что у него кто-то есть. -Мне кажется, что это его девушка. Они так мило обнимаются.-улыбнулась Мэд. -Тебе это только кажется — развернулась я и продолжила готовить себе кофе. -О-у, походу , тут кто-то ревнует — она начала коварно смеяться, от чего я только покраснела. -Н-нет…- С чего она взяла, что я ревную? -Ой, да ладно, мне ты можешь доверять.-она пихнула меня плечом в бок. Я лишь начала смеяться. -Ну, ладно, если быть честной, то немного. — я покраснела Ещё чуть -чуть мы поговорили об этих красавчиках и начали собираться на улицу. Мы обе надели белые футболки, джинсы и бейсболки. Так мы казались близнецами. Мэд надела свои белые кеды и начала одевать куртку того брюнета. -Эй, зачем ты ее надеваешь? — с недоуменным взглядом спросила я. -Клево смотрится.- улыбнулась она, смотря в зеркала, — и так мы будем хоть в чем-то отличаться, -я лишь только улыбнулась и тоже надела на себя кофту. Закрыв дом, мы решили пойти на площадь. Всю дорогу мы разговаривали , в основном про парней . Мэд постоянно фотографировалась ,корчила рожицы , от чего мы смеялись. Впереди нас показалась огромная толпа . - О ,сегодня похоже концерт, про который все говорят . - улыбнулась Мэд и потянула меня за руку в сторону сцены . Мы остановились у балкона ,облокотившись на его перила . Снизу было большое столпотворение людей , которые очень громко визжали . На сцене виднелись несколько силуэтов . Раз ... Два ... Их пять. Они что-то говорили ,но из-за визга было плохо слышно . И вот настала тишина . -Сейчас мы пригласим несколько девушек на сцену . - сказал кто-то на сцене. Толпы снова запищали и подняли руки вверх ,всем видом показывая , что очень хотят на сцену . Мы с Мэдисон переглянулись и снова посмотрели на сцену . И тут нас ослепил свет прожекторов . -Девушки с балкона ,просим вас на сцену,- мы с Мэд снова переглянулись. И отрицательно покачали головой. Они серьёзно вызывают нас? Какая -то дрожь прошлась по телу ,- Ну же! Сами напросились !- знакомая фраза . И тут один из них пошёл через толпы фанатов к нам . Охрана отодвигала фанатов . И перед нами образовалась дорожка до сцены . Мы стали тяжело дышать . Я посмотрела на Мэдисон и увидела , что ей стало по - настоящему страшно . Возле нас показался кучерявый парень с ямочками . Довольно милый . Он протянул нам обе руки в одной из них он держал микрофон . Толпа буквально ревела и кричала , чтобы мы поднялись на сцену . Выхода нет . Придётся идти . Мы переглянулись с Мэдисон . И протянули ему свои руки . Он повёл нас на сцену . Сердце бешено стучало ,пока ... Мы не увидели их . Стояли те самые парни , которые отдали нам свои куртки . Чёрт ! Мы же в них . Я сжала руку кучерявого , от чего он пискнул и повернулся ко мне . И снова мы переглянулись с Мэд . Она стала что-то говорить . Я не слышала её ,но понимала смысл . Мы поднялись на сцену . Я посмотрела на брюнета ,который подбежал к блондину и дернул его за рукав , показывая на нас . В следующий момент мы вчетвером стояли в ступоре , никто ничего не понимал . -Эй ,ну ,идите , - пихнул нас кучерявый и мило улыбнулся. Мы прошли мимо всех стоящих парней и сели на два стула ,которые были заранее подготовлены . -Как вас зовут ?-спросил другой парень . И подвёл микрофон к Мэд . -Мэдисон Одли - прошептала она в микрофон . -Отлично , Мэд , очень приятно . А тебя как зовут ? -он поднес микрофон ко мне . -Меня ... Роуз Блэк - произнесла я . -Поприветствуем Роуз и Мэд . Включилась музыка и они начали петь . Голоса конечно у низ хорошие , но мы были настроены не на это . Парни обходили нас , держали нас за руки , смотрели прямо в глаза . Когда песня закончилась , они увели нас за кулису . -И ? Как вы это объясните ? - спросили мы с Мэд одновременно ,отводя блондина и брюнета в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.