ID работы: 5012177

Find me among the rest...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
dasha170 соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
POV Роуз Среда. Обычный ,скучный день. Школа. Меня разбудил будильник. На часах шесть тридцать. Я сейчас живу одна ,родители уехали в свадебное путешествие ,поскольку мама вышла замуж за Брэда. Честно говоря, я его недолюбливаю. Даже не знаю почему ,мама просит наладить с ним отношения . Но я не могу пережить смерть отца. Мне шестнадцать лет. Я хожу на танцы уже семь лет. Я даже задумывалась поступить на хореографа ,но мама против.Говорит мне стать стоматологом...Но это уже другая история. Сейчас я собираю сумку и пойду за Мэди. Это моя лучшая подруга, у нас с ней очень много общего...Знаете ,ведь раньше мы с ней ненавидели друг друга . Сейчас я об этом очень жалею. Она клёвая. Мэд увлекается пением,случалось так ,что мы выступали на одном концерте. У неё зелёные глаза. У меня же - карие. Амбре такое же ,как у меня. У нас с ней похожие интересы... и вкусы... и рост...Да чёрт возьми,мы очень похожи. Только разные очертания лица. Хоть в чём-то наше различие. *** -Меееееди,- кричала я, и стучала в дверь,- где ты? За дверью послышались громкие крики ,непонятный грохот и вскоре открывается дверь.На пороге я увидела Меди в пижаме с яблоком ,а на голове странный пучок . -Ты...ты шо?-я начала громко хохотать, от чего ,передо мной закрылась дверь.Не прошло и двух минут ,как она вышла с ухоженными волосами ,накрашенная и в тёмно-синем платье,-Даже не сомневалась в тебе. За десять минут мы добрались до школы. Там мы увидели большое столпотворение.Мы еле-еле обошли его и зашли в класс. -Странно ,где все?-поинтересовалась Мэдисон ,когда прозвенел звонок.Ни учителя,ни одноклассников не было. Мы заняли свои места . Минут пять мы с ней разговаривали. -Девочки , вы уже купили билеты?-спросила ,входящая в класс учительница. -Что? Какие билеты?-спросили мы и посмотрели на неё недоумённым взглядом . Забегает толпа наших одноклассниц с криками и с какими-то бумажками в руках. -У кого какой ряд?Какое место?-они начали друг друга расспрашивать .А мальчики только закатывали глаза. -Да что случилось?-хором крикнули мы. Знаете ,это для нас привычно мы часто говорим одинаково . -Ой , вы настолько отсталые ,что даже не знаете ,что к нам приезжает популярная группа. -Элисон начала смеяться и её компания вместе с ней. Элисон -блондинка ,самолюбивая вертихвостка . Я думаю в каждом классе есть такая девушка ,которая всех раздражает .Она одна из них. Из-за её богатого отца ,она может позволить себе многое .Поэтому её считают популярной ,но это не так. Она из тех, на кого хотят быть похожими все девушки и с кем хотят гулять все парни. Эгоистичная девушка, временами язвительная, всегда добивается чего, она хочет. Во всем Элисон была лидером, с ней все хотели дружить, но также многие люди ненавидели её. Элисон чаще лгала, чем дышала, обладала манипулятивным характером.По отношению к своим одноклассникам, часто грубила, придумывала им насмешливые прозвища, оскорбляла их. Дразнила своих сверстников, просто ради развлечения. Мы просто промолчали . Учитель начала объяснять тему. В классе стоял непонятный гул , никто не слушал , никто не работал . Как будто она сама по себе. Мы разговаривали весь урок. В основном про Элисон . Она жутко раздражает нас . Мы просидели больше четырёх уроков. Как всегда ,мы ходили по школе ,как зомби . Из класса в класс . Наконец-то настала большая перемена и мы пошли в столовую . Мы очень ,очень ,очень любим поесть ,но по нам не сказать. Зайдя в столовую , мы отыскали свободный столик .Сели и начали разговаривать... - Ты не знаешь что за группа приедет?-спросила Мэди, допивая сок. -Первый раз слышу . Да мне ,в принципе ,всё равно ...-не успела договорить я ,как к нам подошла Элисон. -Эй ,это моё место.Вам придётся уйти. - она облокотилась на стол ,а сзади неё стояла её компания. И они немного посмеивались . -С чего это оно твоё ?-подскочила Мэди со своего места. -Здесь всё принадлежит мне,- Эли поправила свои волосы и ехидно улыбнулась. -Если у тебя богатенький папаша ,это не значит ,что здесь всё твоё,- присоединилась я . Вдруг она повернулась ,взяв в руки чашку кофе ,и брызнув его на меня и Мэд . -Ой,извините ,я не хотела -сказала Элисон. Её компания ,стоявшая сзади неё ,громко захохотала .Все обернулись . -Ну ты и стерва !-выкрикнула я . Она снова взяла стакан с водой и брызнула в нас. И теперь все начали смеяться . Позор! Мы выбежали из столовой и проклинали эту назойливую блондинку. У нас оставался один урок ,и мы решили ,что не пойдем на него . Надо отойти от этого инцидента . Начался мелкий дождь . Мы шли ,хлюпая по лужам . На нашей одежде была смесь воды и кофе . Мне было стыдно идти по улице и Мэдди похоже тоже. Но что поделать... Мы шли по дороге и впереди нас стояло два парня . Мы не придали этому значения и прошли мимо . -Эй! -подбежали к нам парни,-вы насквозь мокрые ,вам помочь? -Нет ,спасибо ,сами разберёмся. - воскликнула я . Парни явно не были готовы к такому ,но они не растерялись . -Вы серьёзно?Вы можете заболеть, - произнёс блондин. -Нет ,спасибо ,- произнесла Мэдисон . Я только кивнула . -Почему?- уже спросил брюнет. -Просто не надо...-прошептала я . -Сами напросились !- парни накинули на нас свои куртки с капюшонами и убежали . Мы хотели им отдать ,но их уже не было . Чёрт! -Они серьёзно ?- спросила Мэд ,надевая на себя куртку . -Ты что ,решила надеть её ?- поинтересовалась я . -А что ещё делать? Мы же простынем! - улыбнулась она и надела на себе капюшон. -Ладно ,- я сделала тоже самое и засунула руки в карманы ,потому что замёрзла ,-Черт... он забыл свой телефон!Что делать? -Какая фирма?- я посмотрела на неё с недоуменным взглядом, -не ,ну а что? -Какая разница ?Как мне его вернуть?-она разблокировала телефон ,он был без пароля,- ты чего?Он же чужой . -Да ладно ,мы хотя бы узнаем кто они - я забрала у неё телефон ,и Мэд полезла проверять карманы . -Похоже им будет негде спать! - засмеялась Мэдисон . -Ладно ,пошли ко мне домой ,там поговорим . - я улыбнулась и мы пошли в сторону дома .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.