ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
И радость у подруг кончилась,когда за своими спинами услышали голос Кобры.И от этого у Маринетт поникло настроение.Повернувшись к парню с головой вниз,подошла и не смогла поднять голову.Кобра,подойдя ближе,взял ее за подбородок и ее лицо приподнял вверх,чтобы мог увидеть ее глаза. -Как ты выбралась из комнаты,если я запер на ключ?И вроде говорил,чтобы ты не ходила сюда?-Спрашивал он ее так нежно,но в глазах было видно злость. -Моника,помогла сбежать,а то,что ты говорил,чтобы не ходить,так-правило созданы,чтобы нарушать!-Заявила девушка и улыбнулась.-А теперь,побег! И тут начались кошки-мышки.Маринетт,хоть и на каблуках,пыталась убежать от Кобры,который уже ее настигал.Но каждый раз,ускальзывала.Но в последний раз она ускользнула,возле его машины.Поймав,он ее стал крутить,и она начала смеяться.Как парочка влюбленных. -Из-за то,что ты сбежала и все сделала наперекор,то ты будешь наказана.-Грозно пригрозил Кобра девушке,но та,чтобы он балаболил,поцеловала.Да так поцеловала,прошла своим языком,по его губе,чтобы он открыл ей путь.После,прошла со своим язычком на его территорию и начала ее изучать. -А теперь наказание будет?-Пытаясь восстановить воздух,спросила Маринетт своего "Темного рыцаря" -После такого,я даже не смогу тебя наказать.Хотя,посмотрим.-Ответил он ей,все еще держа в руках. -А ну-ка сыр!-Крикнула Лила и сфотографировала милую пару. -Лила,зачем?-Спрашивала свою другу Маринетт. -А,что?Я не против,пускай,она еще выложит это в сеть и пускай,все завидуют как это милая девушка,встречается с таким как я.-Сказал Кобра и Маринетт закатила глаза. -Самовлюбленным?-Спросила она и получила гневную моську своего рыцаря. -А вот теперь точно,будет наказание.-Ответил он ей и посадил в свою машину,а Лила и Тарантул сели сами.Мальчики на передних местах,девушки на задних. Пока ехали,Кобра разговаривали о чем-то мужском,а девочки решили выложить фотографии,на две страницы сразу.И Маринетт и Лилы.В сети,у девушек были еще в друзьях,одноклассники из школы,но они про них забыли и выложили фотографии. Но,когда нечего было делать,девушки заснули прямо в машине. -Эй,пс,Кобра,наши девочки заснули.-Прошептал своему другу Тарантул новость,чтобы не разбудить девушек. -Угу.-Только ответил он и направился на базу "Темных рыцарей". По пути заехали в магазин и купили много пакетов еды,чтобы целая бригада не голодала. Приехав,они заехали в гараж и вытащив ключи из зажигания,вышли из машины.Взяв из заднего сиденья,самое дорогое на свете,пошли в свои комнаты,чтобы положить спать на кровать. Кобра,поднявшись к себе в комнату,но уже и его единственной,подошел к кровати,сел на нее и сняв с ног девушки туфли,он откинул одело и положил как фарфоровую куклу на подушку девушку,он укрыл ее и пошел в гараж за пакетами с покупками.По пути встретился Тарантул. Взяв каждый по пять пакетов,парни понесли все это на кухню,где сейчас все и были.Поставив сумки на стол,Кобра и Тарантул взяли по одному пакету,которые были другого цвета.Ведь это они покупали себе и своим леди.Ведь в их комнатах были холодильники,но спрятанные во что-то. Кобра,придя в комнату заметил,что Маринетт не было,но слышно,как в ванной шумела вода.Поняв,что она моется,решил убрать все в холодильник,который выглядел как диван,крышку только поднять и холодильная камера тут.Закинув шампанское,клубнику в шоколаде,сбитые сливки,фрукты и прочую еду,он решил наведаться к девушке.Открыв дверь он увидел,что его девушка сидит с поджатыми ногами и закрытыми глазами в джакузи,он решил с ней помыться.Снял свою одежду,нижнее белье,пошел к ней.Поднялся по ступенькам и залезши в джакузи рядом с ней,он прижал ее к своему обнаженному телу. -Я вроде бы закрывала на защёлку.-Сказала очень тихо девушка. -Она у меня сломана.Я ее специально сломал,чтобы моя единственная не закрывалась от меня и не пряталась.-Ответил ей с усмешкой Кобра. -Значит надо починить,чтобы я могла быть наедине.-Ответила она ему и посмотрела в его глаза. -А я тебе не позволю быть наедине.-Сказал Кобра смотря ей в глаза.Затем притянул ее к себе и поцеловал. -Джон,я обнаженная.-Ответила вся красная девушка. -Тоже мне новость,я тоже обнаженный.-Последние слова,он сказал ей на ушко,что теперь Маринетт была краснее помидорки.Взяв быстро полотенце и завернувшись в него,Маринетт решила удрать по быстрому.Переодевшись в пижаму,быстро завернулась в одеяло и выключив свет,решила уже спать,как ее обняли и притянули к голому торсу. -Если ты полностью обнаженный,то иди на диван.Я до свадьбы ни-ни.-Сказала строго Маринетт и повернулась к Кобре,который пытался сдержать смех.Но когда его чуть не задушили подушкой,он успокоился и вместе с Маринетт уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.