ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Открывай глаза,спящая красавица.Поцелуй меня,ведь нам это нравится.-Начал будить свою единственную Кобра,но та еще сладко спала. Кобре не нравилось,что его единственная,еще спит и поэтому придумал другой способ пробуждения.Убрав прядь волос с шеи девушки,он нагнулся и начал целовать оголенную шею.Спускаясь ниже и ниже,пока девушка не повернулась к нему и втянула в свой утренний поцелуй. -Ты всегда так будешь меня будить?-Задала вопрос Маринетт,отстраняясь от губ Кобры. -Как будешь просыпаться.Надо будет и дальше пойду,чем поцелуи в шею.-Ответил он и еще раз поцеловал в шею. -У нас сегодня с Лилой экзамены.-Сказала Маринетт Кобре,когда тот отстал от ее шеи. -Какие?-Не понимал парень,вроде нигде не учится,а тут экзамены. -Я хочу поступить в студию "ONBEAT".Как и Лила,я хочу поступить и учиться.-Рассказала все Маринетт Кобре и тот стал обдумывать "за" или "нет". "За" то,что единственная всегда будет рядом и можно за ней следить,чтобы ее не соблазняли другие парни."Против" то,что там ее брат работает и...там много смазливых парней,которые будут пытаться увезти.Обдумав,он ответил: -Нет,ты никуда не поступишь.-Таким ответом,он подписал приговор семейной жизни. -Но почему?-Пыталась выяснить причину Маринетт,но Кобра не хотел отвечать,просто слез с кровати,вышел из комнаты и запер ее на ключ.Через дверь,он ей сказал: -Извини,но это ради твоего блага.-Через дверь сказал он и было слышно,как он уходит. Ради ее благо,хах,как же.Наверное просто не хочет,чтобы она не смогла поступить,а просто была домохозяйкой в этом месте.Ну уж нет,он ее не остановит. Так думала Маринетт,пока не услышала голос Моники. -Моника,спаси меня пожалуйста!Кобра меня запер и не выпускает,а... Только хотела договорить громко,Маринетт через дверь,как Моника открыла ее с помощью отмычки. -Я у тебя в долгу!-Крикнула вылетевшая Маринетт из комнаты и побежала в студию...

***

-Диего,открывай дверь!-Кричал и долбили в дверь уже несколько минут мужчина. Тут открывается дверь и выходит с мешками под глазами,со щетиной,растрепанными волосами,в майке и в пижамных штанах Диего. -Аа,Пабло,это ты.Заходи.-Промямлил Диего и пропустил своего друга по работе в дом. -Диего,кончай себя доводить до такого.У нас сегодня экзамены вступительные,а ты тут строишь не пойми что!-Начал кричать Пабло на Диего,который доставал пиво из холодильника. -Какие экзамены!?У меня сестра пропала,оставив эту записку,-Кинул записку на стол,-а ты говоришь про какие-то экзамены!?Моя невеста оказалась мошенницей,которая хотела меня оставить с носом,а ты говоришь про какие-то экзамены!?!?-Взревел Диего и кинул бутылку с пивом,куда-то,только послышался шум разбиения. -Может хватит уже себя жалеть!?!?Твоя сестра не пропала,а сбежала от твоей невесты,которая ее шантажировала!И вообще,твоя сестра решила поступать в студию и мне доложила Анджи,где Маринетт все это время жила!!-Вправил мозги Пабло Диего. -То есть,моя сестра не пропала,а решила поступать в студию?-В мыслях спросил Диего и убежав на второй этаж,помчался в ванную.

***

-Маринетт Дюпен Чен,где вы были?Я вас обыскалась.-Начала наезжать на свою подругу Лила. -Лилочка,прости.Меня Джон запер в комнате и запретил поступать.Пришлось просить помощь у Моники.-Рассказала всю ситуацию Маринетт.И увидев Франческу,Камиллу и Виолетту,подбежала к ним. -Мари,мы тебя потеряли.Так давно не заходила.-Поздоровалась так Камилла,обняв Мари и Лилу. -Маринетт не могла,как у нее появился парень.-Съехидничала Лила и посмотрела на разъяренную Маринетт. -И кто же он?-Все девушки ждали ответа. -Родригес.-Сказала увидевшего своего парня Маринетт и спряталась за тремя подругами,когда он прошел,она вышла и увидев вопросительные взгляды,она разъяснила: -Джон Родригес-мой парень,но он не хочет,чтобы я поступила в студию.Вот и сбежала. -Теперь понятно,почему ты пряталась за нас.-Ответила Виолетта и девушки пошли,где проводились экзамены. Диего,уже сидел на своем месте,как Пабло,Анджи и Бето.Сейчас проходила Лила.Пела она красиво и так,она накличила беду для Мариннетт.Она пряталась от Тарантула,который пришел,посмотреть на любимую.Когда Лила,окончила,подбежала к парню и отвлекая от Маринетт,ей удалось проскочить.Но не думала,что там будет ее брат. Отступать уже некуда.Идет на сцену,вступает,берет в руки микрофон и начинает петь: If you wanna know What is going on inside my mind Well, it's time to show That I'm never gonna give up And no matter where I go, People see I'm one more in the crowd But inside me, I feel stronger They'll see me around. And I'm gonna sing In my own world, as loud as I can I'm not gonna stop I'll keep on trying, I know that I can. And I'm gonna sing In my own world, as loud as I can I'm not gonna stop I'll keep on trying, I know that I can. Yes and I will be strong, I am moving on No one's gonna stop me, no one, no one Yes and I will be strong, I am moving on No one's gonna stop me, I'm gonna sing my song. Two feet on the ground Step by step on the speed of sound My head's spinning round But I'm still gonna sing out loud And no matter where I go, People see I'm one more in the crowd But inside me, I feel stronger They'll see me around. And I'm gonna sing In my own world, as loud as I can I'm not gonna stop I'll keep on trying, I know that I can. And I'm gonna sing In my own world, as loud as I can I'm not gonna stop I'll keep on trying, I know that I can. Yes and I will be strong, I am moving on No one's gonna stop me, no one, no one Yes and I will be strong, I am moving on No one's gonna stop me, I'm gonna sing my song Закончив петь,она быстро сошла со сцены и побежала к подругам. -Мари,я так рада!-Радовалась Лила,обнимая подругу. -А я то как рад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.