ID работы: 5010064

Рыжая бестия!

Гет
G
В процессе
5
автор
eliza.smit соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате и наблюдала за Певенси которые жили рядом со мной. Девочка Люси, младший ребёнок в семье бегала щас по двору и смеялась так что у меня дома было ее слышно через закрытое окно. Мне было грустно наблюдать за счастливой семь ей, а моя семья развозилась тогда когда умерла моя любимая мама! Через неделю после смерти мамы, отец на шёл себе новую жену. Мне было очень обидно, не за себя, а за маму. Из моих мыслей меня вывел какой-то странный звук, повернув голову в бок я увидела на небе множество самолётов и закричав спрыгнула с подоконника и побежала на первый этаж. — Что это?! — прокричала я на весь вытирая слезы которые лились из глаз. — Скай! — рявкнул отец.- Быстро в бомбоубежище. Я его послушала и побежала на задний двор и увидела Сью которая бежала держа за руку младшую сестру. Мы общались со Сью довольно-таки хорошо, да же нет мы бы ли лучшими друзьями с ней. Хотя я была младше нее, под мигнув подруги, я скрылась в бомбоубежище. И поджав под себя ноги закрыла глаза и уши. Спустя два дня. Я стояла на перроне, рядом со мной стояла мачеха и отец, мы ждали семью Певенси. Мой отец договорился с матерью Сью что бы я поехала с ни ми, и та согласилась. Подруга была несказанно рада что я еду вместе сними. Я внимательно рассматривала себя.в отражение стекла, от ту да смотрела девочка лет 10 с длинны ми рыжими волосами и зелеными как трава глазами. Худого телосложение, на правой щеке практически был не заметен шрам который остался у меня после того как я поссорилась с Эдмундом и тот чем-то в меня запулил, толь ко я не помню чем. Тут подошли Певенси и стали прощаться со своей мамой и мы направились к вагону. Найдя свободное купе мы сели, ребята все стали выглядывать из окон и прощаться со своими родными. А я так и осталась сидеть на сиденье и не сдвинулась с места.Я смотрела на бирочку которая висела на мне с моим именем, фамилией и на какой я остановке выхожу. Когда поезд тронулся я устроилась поудобнее и стала смотреть в окно. — Скай? — рядом со мной раз дался голос Сью. — Да? — прохрипела я ей в ответ. — Что случилось? По чему твои глаза блестят от слёз? — взволнованно спросила подруга. От этих слов, я не сдержала слезы которые запеленали глаза и про что выпустила их наружу, при этом пытаясь ответить Сью: — Понимаешь.....ваши отношения с мамой вашей совсем другие нежели мои отношения с отцом! Мне очень больно, я больше не могу и не хочу сдерживать боль. Конечно, он щас занят мачехой она же беременна, а я всего-лишь ребенок оставшийся практически без родителей… Сью нечего не ответила просто обняла. Поезд несся вперед увозя нас далеко от дома и всего родного. С нами в купе ехали еще двое, мальчик и девочка. Видимо брат и сестра. Они не решалась заговорить с нами, а мы с ними. А за чем за водить знакомства, если все равно потом общаться не будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.