ID работы: 5009338

Цветы на пепелище

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Таф бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
Микаса сидела прямо на столе в общей столовой казармы, чуть покачивая скрещенными у щиколоток ногами, облаченными в стандартные высокие сапоги, и рассматривая из-за пачки бумаг в руках тяжелым взглядом трех парней. А именно: Йегера, Арлерта и Кирштейна, которые в данный момент с двойным старанием ковыряли носками ботинок пол. - Ну что, братцы, - чуть насмешливо протянула девушка. - Теперь вам будет весело и не до всякой ерунды. Будете мечтать о том чтобы вернуться назад. - Она повернула голову, заметив вошедшего капрала, и махнула рукой, подзывая того поближе. Мужчина нахмурился, преодолевая расстояние несколькими широкими шагами, и сел на стол рядом с Аккерман, намеренно заглядывая ей через плечо и грея щеку своим дыханием. Он всегда поражался выдержке этой невообразимой девушки, которая даже сейчас не выдала себя ничем: кожа на щеках осталась бледной, а руки с бумагами не дрожали. - Что это тут? - брюнет протянул руку, практически приобнимая подругу, и повернул голову так, чтобы нос едва не касался фарфоровой кожи. Ему доставляло огромное удовольствие смотреть на стремительно краснеющие лица кадетов. Эрен вообще побагровел от злости, став, казалось, в два раза больше и напоминая воинственного воробья. - Приказ о переводе, - азиатка будто ничего не замечая заправила за ухо прядь, выбившуюся из прически, и, найдя нужный листок, положила его сверху. - К нам в элитный отряд переводят трех "подающих надежды кадетов", повышенных до офицеров... Хотя не уверена, что они дослужились до этого звания... - золотистые глаза сверкнули, а губы изогнулись в усмешке. Капрал поморщился, с явным неудовольствием забирая бумаги и вчитываясь в сухие слова приказов. Теперь уже была очередь Микасы наклоняться к нему, завешиваясь волной блестящих волос от нежданных гостей. Девушка была устала, брови как всегда сведены на переносице, показывая крайнюю степень задумчивости, пальцы барабанят по столу, пока чужая теплая ладонь не накрывает их, даря уверенность и поддержку. - Только этого не хватало, - как-то устало протянул мужчина, наконец закончив делать пометки и вернув документы. - Вот со всем этим можешь разобраться сама, Аккерман, знаешь уже, что нужно и не нужно делать. А вы, - тяжелый взгляд серых стальных глаз на новоприобретенных подчиненных. - Заступаете на службу и во всем слушаетесь лейтенанта Микасу. Думаю, не стоит объяснять, что неповиновение недопустимо? - что-что, а спорить с Леви решалась лишь пара человек, такие как Эрвин или Ханджи, да и то только по делам, касающимся очередной вылазки, остальные предпочитали обходить "надежду человечества" стороной. Поэтому, как и следовало ожидать, возражений не последовало, только недовольные взгляды, буквально прожигающие удаляющуюся спину, а потом новобранцев отряда отвлек звонкий голос и стук по столу. Брюнетка уже взяла себя в руки и теперь задумчиво рассматривала что-то из той кипы, которую таскала с собой весь день. - Так, Йегер, Кирштейн, вот вам адрес, - она протянула наконец маленький листочек. - Это в центре города, всего пара часов езды отсюда, нужно съездить туда с документами, - взгляд на толстую картонную папку, зашнурованную бечевкой. - И все заверить. Не думаю, что это займет больше двух часов, после уже заполненные документы занесете на подпись к Ханджи, а потом уже к командору Эрвину. Ругаться ни с кем нельзя, торопить бюрократов и чиновников тоже не нужно. Обычно этим занимаюсь я, но сегодня просто нет времени, так что поспешите. - еще один небрежный кивок и повелительный взмах рукой. - А ты, Армин, поможешь мне с инвентаризацией. Почему-то она выпала в этот раз именно на наш отряд. Сейчас пройдем по всем корпусам и казармам и отметим чего не хватает, потом еще останется осмотреть состояние оружия и сдать отчет капралу. - девушка потерла переносицу. - Думаю, как раз успеем провести тренировку, и уже нужно будет убираться и готовить ужин, получается, успеем все за один день, а то уж я подумала придется просить помощь. Как все хорошо сложилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.