ID работы: 5007131

Перерождение в омегу

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POW Элис (Энди)

*пятнадцать лет спустя*

      Ну, вот и прошло 15 лет спустя моего «суицида». Практически нечего не поменялось. Ну, разве самую малость. Такую большую малость…. Теперь меня зовут не Элис, а Эндрю. И вместо привычных блондинистых волос ниже талии, у меня насыщенно русые волосы по плечи. И темно-зелёные глаза, вместо моих любимых синих…. Да еще и рост 145 сантиметра…. В прошлой жизни я-то привык к 170! Есть одна радость — за 15 лет свыкся к тому, что я уже не девушка, а в каком-то роде — парень. Парень, который родит от другого парня, в будущем. Ладно, чего я ною. Родители постоянно твердят о том, что скоро, буквально через пару недель, мне 16 лет, как будто этого я сам не знаю! А после дня рождения и течка начнется….       Течка…. Одно слово, а столько воспоминаний про фанфики…. Ведь их ту нету! Только привычные мне соц. сети. — Энди-и-и! Иди сюда! — ну, а вот и мой папа-омега…. Придя на зов папы, я увидел в дверях своего лучше друга, Елисея. Милый омежка моего возраста, с каштановыми кудрями и задорными карими глазами. Мы с ним в одном классе учимся, вот и сдружились. Учитывая то, что в классе у нас всего 2 омеги, 9 альф и 6 бет. Вот так все сложно. Ладно, мы очень сильно отошли от этого момента. — Ну что? Готов? Пошли, — сказал Елисей, глядя своими глазами на меня. Я стоял в привычной для меня одежде, в виде сероватых джинсов и синей футболке с надписью моей любимой группы — АС/DC. — Ага, — выходя из квартиры, я сказал, а после добавил, но только не родителям, а Елисею, — так куда идем?       Друг как-то подозрительно подмигнул мне, таща за собой в сторону парка. — Будь паинькой, у нас двойное свидание, — сказал Елисей, осматривая меня с головы до ног, останавливаясь у ближайшей лавочки. — Ты не офигел?! — чуть было не выкрикнул я, но мне успели закрыть рот рукой. — Потише, хорошо? — Какого хуя я должен идти с каким-то неизвестным альфой на свидание? И да, ты со своим идешь или уже с кем-то другим? — Все с тем же. Мы истинные, как никак. Я хочу найти тебе парня, а то я в свои 15 уже с 5-м альфой встречаюсь, а ты — ни разу! — Ты хотя бы у меня спросил, почему я не хочу ни с кем пока что встречаться? — Учеба? Да, ты говорил, — Елисей широко улыбнулся, когда посмотрел мне за спину. — Котеночек привет! Я так скучал, — и мой друг уже оказался в объятьях своего альфы. — Представишь своего друга Энди? — темноволосый поднял голову вверх и посмотрел на своего «котеночка». — Конечно, — положив свою большую ладонь на плече второго альфы, произнес парень Елисея, Артем. — Это Леон, он мой одногодка, только в другой школе учится. — А я — Эндрю. Для друзей — Энди, приятно познакомиться — хотя мне было не приятно… Особенно его запах. Да и на вид — не мой типаж. Ростом выше меня на 3 головы, тело без признаков на рельеф, тощий какой-то. Интересно, а каким будет моя истинная пара?       Мы дошли до кинотеатра, где альфы пошли выбирать фильм, пока мы с моим другом сидели в кафе, общаясь и попивая чай. — Ну как, он тебе нравится? — задавши прямой вопрос, Елисей посмотрел на меня щенячьими глазами, ожидая положительного ответа на свой вопрос. Ну и как тут устоять? Никак. Но так как я уже свыкся с этим — иммунитет на такие взгляды друга. — Ну, даже не знаю. Вполне ничего такой, — я соврал, ибо не хотел обидеть Елисея. — Мы фильм уже выбрали! — сказал подошедший Леон, прерывая наш «интересный» разговор, а за ним шел Артем, махая нам билетами. — Скоро фильм? — спросил Елисей, обнимая за шею своего любимого. — Через полчаса. — Ага, хорошо. Тогда я в уборную пойду, освежусь, — произнес я, вставши со стула. Зайдя в нужную для меня сейчас комнату, первым делом я пошел освежиться, так как запах Леона доводил уже до тошнотворного состояния. — Попался, — омерзительный голос прошептал мне на ухо, опаляя его своим дыханием. — Я хочу тебя прямо тут. И возьму любой ценой, хоть и сопротивляйся! — громкий хохот альфы залил все посещение.       В буквальном смысле сдирая с меня одежду, он начал с футболки, а после, сняв со своих штанов ремень, перетянул им мои запястья, заводя их за спину. С помощью платка, который Леон достал из кармана джинсов, альфа засунул мне его в рот, наверно, что приглушить мои выкрики «помогите!» и «насилуют!».       После того, как я с меня не очень-то и аккуратно стянули джинсы, я сдался. Но не прекратил кричать, хотя у меня получалось только какое-то мычание, а не крик. Леон облизывал мою шею, покусывая ключицы. Проложив мокрую дорожку губами от ключицы до уха, альфа прикусил мочку. Вдруг дверь открылась, и комнату наполнил сладкий запах мяты и ванили. Мм, вкусняшка. В дверях появился альфа (это я понял по запаху), под два метра ростом с широкими плечами. — Какого хера ты делаешь?! — неизвестный мне альфа ударил Леона в челюсть, да так что второй отлетел от меня к противоположной стене, ударяясь головой. Подойдя ко мне, парень принюхался, а после вынул из моего рта платок Леона. — парень, ты как? Он тебе ничего плохого не успел сделать? — Н-нормально.... И н-нет, н-неуспел.. — все еще заикаясь и отходя от произошедшего, произнес я. — Пошли, — на меня натянули мои штаны, а после альфа снял с моих рук ремень, взявши к себе на руки. — Кстати, меня Дэнил зовут, называй Дэн. — Эндрю…. — последнее, что я сказал, падая в обморок на руках у Дэна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.