ID работы: 5007131

Перерождение в омегу

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      "Обычный день. Даже не так. Самый обычный и скучный день. А все почему? Потому что в школе не ловит интернет.... А фанфики почитать хочется! Эхх.... Это последний час сего скучного ада.       Ну почему? Да почему она на наш класс орет по мелочевке?! Раздражает...." - вот так мыслила наша героиня сего рассказа, сидя на уроке химии. В кармане девушки завибрировал телефон, от чего светловолосая девушка прикрыла его рукой.       - Извините... М-можно выйти?       - Зачем и куда? - строгим и довольно грубым голосом прошипела завуч-учитель химии.       - Мама звонит.... Так можно? Пожа-алуйста...       - Тц, ладно. Иди, глупая девчонка, - завуч этой школы ненавидела всей душой детей, а больше всего - 10-А, именно тот класс, где училась Элис.       Выйдя в коридор, девушка ответила на звонок, счастливо улыбаясь. На экране было высвечено "Любимый♡"       - Да коть. Что-то случилось?       - Да. Мы расстаемся. Я тебя больше не люблю, Элис. Прощай. И удали мой номер.       - Но... - хотела девчушка ответить на слова своего парня, к сожалению, теперь бывшего, но он сбросил звонок.       - Арти.... - слеза, - я тебя люблю.... - еще одна слеза покатилась с прекрасных синих глаз, - очень-очень сильно.... Вернись... Прошу.... Пожалуйста, вернись! - плача, девушка направилась в туалет, чтобы хотя бы немного успокоиться. С Артуром они встречались уже 3 год. Он обещал, что сделает предложение руки и сердца на выпускной в конце 11-ого класса.       Умывшись холодной водой и еще немного плача, Элис решила все-таки вернуться в класс вечно гневного учителя.       - Малькович, почему так долго?!       - Ревела, - решила признаться светловолосая.       - Почему же? Хомяк сдох?!       - Дедушка умер.... - соврав, но чуть ли опять не разревевшись, вспоминая события 15-ти минут назад.       - Успокойся, Элис. Все будет нормально, - впервые увидев на лице раздраженного завуча сочувствующую улыбку, девушка немного успокоилась, от чего её лицо приобрело немного успокоенный вид. - А теперь садись.       Сев на своей место, Элис не слушала то, что говорила Александра Сергеевна. Она разрывалась по кускам в душе, вспоминая все счастливые моменты проведенные вместе с Арти. По её щеке вновь проведя мокрую дорожку, покатилась слеза. Прокручивая счастливо проведенные моменты с таким любимым парнем, к Элис все чаще приходила мысль о суициде....       Придя домой после уроков, Элис обнаружила, что родителей дома нету, девушка решила пойти набрать ванную и найти лезвие.       Ванная набрана, лезвие найдено. Что еще нужно? Ах да, пару таблеток снотворного и прочитывания переписки со столь любимым человеком.       Не спеша, словно растягивая, столь грустный момент, Элис села в ванную беря в руки лезвие. И вот, буквально, через пару секунд, появляется глубокая рана на запястье. Еще секунда – еще порез.       «Безжизненное тело молодой девушки нашли в ванной» - вешали новости на каждом телевизоре города. ***. "Тц, хотела умереть – вскрыла вены – и опять жива. Хотя нет, не жива. Где я вообще? И что это за комната такая: ни окон, ни дверей? О, а вот и двери открываются." - размышляла девушка, расхаживая по небольшой комнатушке без окон. Открылась дверь и в помещение зашел высокий мужчина, лет тридцати на вид.       - Ну и кто вы? – сразу же, как высокий мужчина зашел в комнату, задала вопрос девушка, смотря на вошедшего презрительно-раздраженным взглядом. – И куда я вообще попала? Зачем я тут? Почему не умерла? А если умерла – то почему здесь?       - Я Динс.        -А я Элис, и что дальше? Да и что я тут делаю?! Я вроде как умерла.        Ты умерла от суицида, так ведь? За самоубийство люди перерождаются в других мирах или обличье. Я решил перенести тебя в мир альф, омег и бет. Ты знаешь о таком?       - Тц, конечно знаю.       - Вот и все. Иди за мной и не отставай. Твоя душа сейчас переместится, и ты родишься заново, в новой семье.       - А кем? Альфой или бетой?       - Омегой. Так как ты про них, я так думаю, знаешь, тебе не составит труда вжиться в роль сего существа.       - Наказание такое за совершенный мой поступок?       - Да, - мило улыбнувшись на слова девушки, Динс привел Элис к какой-то двери и запихнул её туда.

Вот так и началась моя история….

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.