ID работы: 5006028

Осада дома

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Злобонесса соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или же с чего все началось.

Настройки текста
      Эта история началась довольно обычно.       Началось всё с того, что авторша, или же Синяя Звезда, или же Эвита, если по имени, в общем — ваша покорная слуга, приехала в гости с ночёвкой к своей лучшей подруге Злобной Демонессе. Её дом находился на са-а-а-а-амой окраине Москвы, a поэтому ехать пришлось два часа. Но мы трудностей не боимся!       И вот, я приехала...

***

      —Здарова! — поприветствовала свою подругу я, швыряя свою сумку на диван.        Итак, вот она — моя лучшая подруга Злобная Демонесса или же Алёна. Она, как и я, обожает хоррор-игру Five Nights at Freddy's, такая же неадекватная, и мы с ней обожаем искать приключения на свою жопу. Однажды пытались выпустить злющего до чёртиков попугая из клетки, в результате я тогда отправилась домой с прокушенным пальцем, наряжали кота в мишуру, а также постоянно ржали по любому поводу и по три часа базарили по телефону. Короче, перечислять не стоит. Наркоманки, они и в Африке наркоманки. Хотя нет, наркоманкам нужны наркотики (капитан очевидность), а нам... А нам и без наркотиков отлично! И сегодня будем творить очередную хрень. Ну что можно сказать? Поехали!

***

— Какого хрена?! Откуда эта мразь вылезла? Там же тихо было! Откуда, а? — Полный беспредел! — возмущённо заметила Алёна. — Эта игра подло нарушает свои же собственные правила! — Да это не просто беспредел, а беспределище! — заявила я, почти что трясясь от гнева. Причиной нашего возмущения стала долбанаяигракакэтовообщеможнопройти игра Five Nights at Freddy's 4, вторую (вдумайтесь только! вторую) ночь в которой мы не могли пройти уже... Сколько? Много. Очень. Очень. Много. Во всяком случае, если часы в этой комнате не врут, уже почти полночь. Ненавижу этих грёбаных кошмаров. — Ладно, харе, — внезапно сказала Алёна. — Надоело уже, утром пройдём. — Ладно, — вздохнула я и выключила компьютер. Ну ничего, аниматроники! Завтра поквитаемся, ух, поквитаемся! Мы прошли в комнату Алёны и сели на давным-давно разложенный и застеленный диван. Я задумчиво посмотрела на стоящую напротив дивана ёлку и поинтересовалась: — И что делать будем? — Ммм... —Слушай, как думаешь, а что бы было, если бы кошмарные аниматроники осаждали этот дом, а защищали его мы с тобой? — внезапно представила я. — А что, интересно было бы! — оживилась моя подруга. — Комната у меня несколько... Специфическая. Сама видишь, на букву П похожа. С очень короткими ножками. Дверь одна есть. На лестницу. В другом конце лаз на чердак, ну, это почти одно и тоже... Так что, думаю, с таким "набором" — это уже весело. Я б лично посмотрела, как эти кошмары будут в лаз пропихиваться. — Да уж, это было бы ржачно. Но если бы я оборонялась от кошмаров, то не стала бы бегать закрывать двери, а придумала бы что поинтересней. — Да ясен пень! Вот я бы... Так, за болтовнёй мы провели довольно много времени.... И как-то незаметно заснули.... А когда проснулись....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.