ID работы: 5004416

Сочувствие дьяволу.

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты выбрал именно меня?-спросил Сэм. -Потому что, когда Дин сказал:"Смотрите,сколько здесь звезд!"-ты единственный посмотрел на небо. По всему небу рассыпаны яркие крупинки-звезды.Сэм еще раз взглянул на небо и опустил голову,пристально разглядывая своего собеседника. Люцифер прошел вперед при этом нарочно задев Сэма плечом.Сэм пошел за ним. Яркие голубые глаза Люцифера освещали их путь,они отдавались отблеском на свету. -Куда мы идем?-спросил Сэм. -Я хочу есть,не знаешь,где здесь ближайшая забегаловка?-Люцифер повернулся лицом к Сэму и начал идти спиной вперед. -Довольно далеко,понадобится машина,-Сэм развернул Люцифера с прежнее положение и начал идти с ним наравне. За пару минут они дошли до клуба,где были до этого и дошли до Импалы. -А Дин не отругает малыша Сэмми?-Люцифер усмехнулся и сел на переднее сидение. -Машина ему не понадобится.Он с Касом,подвезет если что,-ответил Сэм. Винчестер завел машины и та промурлыкала приятным для Сэма и Дина звуком.Сэм старался ехать как можно аккуратнее и медленнее,чтобы с машиной ничего не случилось.При этой тишине можно было услышать то,как "путешествуют" с одного места на другое конструкторы Лего,которые при игра в Импале Дин засунул в вентилятор машины.Сэм сразу же усмехнулся и вспомнил,как будучи еще ребенком засунул солдатика в пепельницу машины,как они с братом вырезали на Импале свои инициалы,затем сидели на капоте и смотрели на звезды. -Сэм,-мысли Винчестера прервал Люцифер,который недовольным голосом показал то,что ему не очень комфортно в такой атмосфере,-Может поболтаем? -И о чем мы можем с тобой поговорить?-спросил Сэм. -Сэм Винчестер,что ты закажешь в кафе?Я вот горю желанием попробовать вафли,говорят,что они ничего так,-Люцифер пристально начал наблюдать за движениями Сэма,с легкой улыбкой. -Я не голоден.Просто выпью кофе. Тем времен,они уже доехали до кафе. -Сэм,как дела? -Серьзно?-Сэм усмехнулся. -Мне скучно,Сэм.Поговори со мной,-Люцифер легонько дернул Винчестера за рукав клетчатой рубашки. -Ведешь себя как ребенок,-ответил Сэм, на что Люцифер просто показал язык Винчестеру.Он же усмехнулся. *** *** *** -Сэм,это чудесно,-сказал Люцифер с набитым от вафлей ртом. -Приятного аппетита,не подавить только,-ответил Сэмми. -Спасибо за заботу,-Люцифер с усмешкой послал Винчестеру воздушный поцелуй,но никто на тот момент не знал,во что превратятся воздушные поцелуи. -Никогда больше не делай так!-Люцифер только хотел дополнить,-И заткнись! -Он сказал мне"заткнись"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.