ID работы: 5001371

Жертва брата.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее прилюдие.

Настройки текста
Сделка была до боли проста, по крайней мере в общих чертах: Джабура поступает на обучение в Сайфер Пол, в последствии став одним из агентов Правительства, а Акидзи по возможности "оберегает" Робин. Старший Нико понимал, что вице-адмирал их с сестрой по своему жалеет и пытается помочь, но легче парню от этого не становилось. Осознание, что он продался тварям, повиным в уничтожении их с Робин дома и гибели дорогих людей, а так же устроила повсеместную травлю на сестренку... да просто удавиться было мало. Но Джай не собирался доставлять этому гребануму миру такое удовольствие. Нет, пусть он продал свое тело, но ни как не душу, что не раз доказывал окружающим.. А где то через полтора года Джабуре посчастливилось встретить союзника...

***

- Прошу, прекратите! - Что такое, не нравится когда бьют? - Сын преступницы не нравится когда бьют? - Сын преступницы не заслуживает жалости. - Не только убийцы, а еще и ведьмы! - Сын Они-бабы! Сын Они-бабы!* Джабура нахмурился услышав эти оскорбления, а вместе с ними звуки избиения и болезненные вскрики. Ему обычно не было дела до разборок сопляков, но сейчас парня что то зацепило. Он заглянул в спальню, где жили совсем юные кандидаты в СР9 и увидел такую картину: группа ребят избивала и пинала мальчишку, у которого за спиной были туго связаны руки. Джай это не понравилось - уж очень напоминало то, как с ним самим обращались другие дети на Охаре, до того как нашел свой Фрукт. - Эй, сосунки! - голосом, похожим на волчий рык, рявкнул парень, привлекая внимание хулиганов. - А ну, катитесь от сюда! - Это Волк Охары! - испугано пискнул один из мелкотни. За те полтора года, что старший Нико повел на "Родине" - острове, где обучались будущие агенты Сайфер Пол, он успел заработать среди учеников репутацию своевольного бунтаря, с которым лучше не связываться и по возможности держаться подальше. - Глухие, что ли? Я сказал ВОН! Мелких как ветром сдуло, в комнате остались лишь Джабура и пострадавший паренек. Тихо фыркнув, волк-зоан подошел к "жертве", попутно частично трансформировав руку, и острым когтем распоров веревки на раз. - Живой? - с каким то равнодушием спросил Волк Охары, и так же рассматривая парнишку: белая, точно най хорошенько поработал визажист, кожа, местами потемневшая от синяков и ушибов. Грива длинных волос розового цвета. На лице повреждений не было, но один из глаз парнишки все равно был закрыт, к томуже по возрасту, мальчишка был на четыре года младше Робин. Мальчик в ответ кивнул головой. - В преть будь осторожен - я не всегда буду тут бродить страшной тенью, - фыркнул юноша, помогая мальчику подняться и доковылять до медпункта.

***

Позно вечером того же дня. - Опять ты, - по обыкновению несколько грубо поинтересовался Волк Охары, даже не посмотрев на вошедшего. Бледнокожий мальчонка с розовыми волосами ничего не ответил, лишь подошел к обрабатывающему раненую руку и потянулся, что бы помочь. -Тебя просили лезть? - зарычал Джабура, отстранившись от протянутой руки помощи. Свою конечность парень повредил во время тренировки, не успев вовремя поставить теккай. - Ой-йой! - воскликнул парнишка, театрально выставив руку перед собой, на манер актера Кабуки. - Дуб под напором штормового ветра гнется... и в конце концов ломается... а тросинка стелется к земле, а затем вновь поднимается... - И что это знает, - с пофигитким выражением спросил Нико-старший. - Не веди себя как этот дуб! С минуту Джабура просто смотрел на парня, но поняв, что позволить помочь, это единственный способ быстрее избавиться от назойливого мальчишки, протянул поврежденную конечность новому знакомому. - Как звать то тебя? - наконец спросил Джай, наблюдая, как малыш аккуратно счищает корпию, а затем перевязывает рану. - Кумадори Иоширо*, - ответил мальчик. - Но все зовут просто Кумадори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.