ID работы: 5001371

Жертва брата.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. 20 лет назад.

Настройки текста
Казалось, что мысли и взгляд вице-адмирала Кудзана были сосредоточенны лишь на почти исчевзнушей в дали лодке, уносящей единственного выжевшего с Охары... хотя нет - одного из двоих. Старший брат беглянки, с серьезными, кроточащими ранами и закованый в кайросеки, сидел на коленях подле адмирала и также не мигающе смотрел в след девочке. Вырожение его лица скорее напоминала уставшего от длительного боя, но тем не менее, еще способного дать отпор, дикого зверя. Вместе с тем в глубине абседиановых глаз зверя можно можно было разлечить хорошо ели заметную боль и тоску. Нет, он не скорбел по тем, кого кто погиб на коробле - они всегда видели в них с сестрой лишь обузу и монстров. Людей, которых он безмолвно оплакивал, было не много - археологи Охары во главе с профессором Кловером из Древа Знаний, их с сестрой матушка - Нико Ольвия, да недавно встреченый друг в лице Ягуар Д. Саула. Когда суденышко совсем исчезло, Кудзан обратил свой взгляд на пленника. И не с кажешь сразу, что они с Нико Робин брат и сестра: в нем явно чувствовалось кровосмешение человека из клана Охара и жителя страны Вано. Мальчишка пятнадцати лет от роду, остался прикрыть бегствл сестоы, прекрасно понимая, что даже со способностью волчьего зоана он врятли сможет дать отпор. Хотя витце-адмерал был довольно удивлен, когда парниша неосознано продемострировал в бою способность к одному из стилий Рокусики - Теккаю, да еще бы способен двигаться в таком состоянии... - Юноша, - онный по прежнему смотрел в даль, где уже скрылась его сестра. Но тем не менее прекрасно слышал Дозорного. - Я отпустил Нико Робин, как и обещал. Но так же я обещал, что в следующий раз казню ее... - Если собрался меня убить то сделай это поживее и без всяких там бравадных речей. - Саул просил, что бы оба выжили... но я не могу позволить обоим быть на свободе. Парень наконец смежил веки и опустил голову: он догадывался, что его ждет ад, но слава богам - Робин спаслась. - Как твое имя? - Нико Джабура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.