ID работы: 5001224

Старшая Школа

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.Никогда.

Настройки текста
Солнце только поднималось из-за горизонта. Воздух был холодный и еще свежий после ночи. В это время на стадионе почти никого не было,но это и нравилось Чериз. Чувство свободы и независимости,ветер в лицо и музыка в наушниках,вот слагаемые удачной тренировки,по мнению девушки. ,,Два километра,нужно больше"-это мысль заставила её бежать быстрее. Она не может облажаться. Она докажет,что способна на большее,докажет,что имеет право быть в команде. Девушка резко останавливается и переводит дыхание. ,,На сегодня хватит"-пронеслось в голове,и от этой мысли на лице появляется довольная улыбка. Худ присела на скамейку и отпила воды из бутылки. По телу прошел приятно холод,сердцебиение восстановилось. Собрав все вещи в сумки,Чериз направилась домой. Музыке все еще играла в наушниках,плей-лист заиграл по третьему кругу,но это не волновало её. Песни не могли заглушить мысли,то есть мысль. Лишь одну,что изъедала Худ каждый день. Одна фраза что звучала в голове громче музыки. ,,Ты не сможешь,ты же девочка" От этой мысли,пальцы сжимаются в кулак. 5 Месяцев назад: На уроки физкультуры многие девочки ходили лишь для того, чтобы поглазеть на тренировку парней или скрыться от глаз ненавистных учителей. И вновь полупустые трибуны,разящий звук свистка и тренировка футбольной команды из 6 человек вместе с вратарём.Чериз в очередной раз закатывает глаза и цокает языком,когда Дэринг Чарминг снова подмигивет,сидящим на трибуне девушкам,и посылает им воздушный поцелуй. ,,Выпендрежник"-одними губами произносит Худ,посылая гневный взгляд в сторону старшего Чармига. Игра подходит к концу. Из окон школы слышится спасительный звонок. Все расходятся. На часах три десять. Скоро начнется урок. Чериз нервно стучит подошвой ботинок о мраморный пол,попутно смотря на время. Три одиннадцать. Дверь мужской раздевалки открывается и оттуда выходит Чарминг. ,, Дэринг!Подожди!"-Худ срывается с места,стараясь не упустить из виду свою цель. "Дэринг!,, Все же Чарминг остановился и повернулся в сторону девушки. -Оооу..Привет. -Привет.Дэринг я хо... -Прости,но я сегодня занят. Если ты хотела позвать меня куда-то или пообщаться после школы,то прости,но я уже занят. -Нет,я.. -Но если ты хочешь я могу сходить с тобой,скажем в парк,где-то ближе к пятнице. -Дэринг,я хотела.. -Я понимаю.Ты хотела провести этот вечер со мной,но я не могу удовлетворить всех.Я лишь могу попытаться сделать это. Знаешь... -Дэринг Чарминг!Я не хочу с тобой никуда идти!Просто послушай меня. -Не хочешь.Тогда я пошел. Парень развернулься и собирался уходить,как его резким движение руки повернула к себе Худ. -Чарминг,послушай меня!-убирая руку с его плеча,повторила девушка. -АаААааА.Ладно чего тебе надо,говори! -Я знаю,что у вас в команде недобор. -С чего ты взяла.У нас все прекрасно.Ну я пошел!? -Стой!Кому ты это говоришь, Чарминг!?Я хожу на ваши тренировки последние три недели и не вижу на поле больше восьми человек,не считая уборщика. -Ну да.У нас недобор.И что!?Нам в команду теперь всех подряд брать!? -У меня есть вариант как пополнить команду. -И как же? -Возьмите меня! -Пхвхах.Очень смешно.Правда.Я оценил.Ну,а если честно.То как? -Я не шучу.Возьмите меня в команду.Я хорошо бегаю,можешь спросить у физрука,тактика у меня есть и мяч вести я умею. -Да,это конечно все хорошо,но есть одна маааленькая проблема. -Какая? -Ты девочка. -И что? -Девочки не играют,они поддерживают,помогают,но не играют.Нет.Если хочешь,то можешь пойти в группу поддержки!?Ну как? -Я хочу играть.Чего тебе стоит.Я что-то не вижу очередь из парней к вам в команду.На носу чемпионат,а у вас вратарь и нападающий это один человек. -Нееееет. -То есть тебе проще играть с шестью игрокам,чем взять в команду девушку. -Прости,детка,но ты не сможешь,ты же девочка.Лучше иди и найди себе другое занятие.Хорошо!? -Но.. -Слышишь!?Звонок.Мне пора.Еще увидемся,малыш. -Я не...малыш.А ты сволочь! Сегодня: Задумавшись,Чериз не заметила как дошла до дома."Тренировка окончена,,-с этими словами девушка вошла в дом,хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.