ID работы: 5001224

Старшая Школа

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.Это война

Настройки текста
Время ланча в всегда сопровождалось тишиной в коридорах и громким шумом в школьном кафетерии,сегодня не исключение.Одна часть учеников бурно обсуждала сплетни стоя около окон,другая яро пыталась докричаться до поварих в школьном буфете,а третья со спокойной душой обедали,сидя за своими столами.Весь этот шум и суета раздражали до мозга костей.Взгляд Рейвен быстро бегал по кафетерию в поисках знакомых лиц.И вот спустя мгновение она нашла свою цель.Ярко красный капюшон Чериз было трудно не заметить.Квин шла вперед,стараясь не наступить на чью либо ногу.Как вдруг её плечо резким движением врезалось в руку старшему Чармингу. -Аккуратнее не как?-С отвращение спросил тот,отводя руку влево. -Прости!?.-Рейвен вопросительно выгнула бровь и пошла дальше. К счастью этот ,,длинный,, путь закончился и Квин спокойно села за стол. -Что он хотел от тебя?-С ноткой напора спросила Худ. -Ничего,я просто случайно задела его руку.-Беря в руки банку колы сказала Рейвен. Квин знала что её подруга достаточно вспыльчивая и остра на язык,именно поэтому она старалась не драконить её.,,Тоже мне Чарминг,не самое важное сокровище"-пронеслось в мыслях девушки."Девчули,о чем болтаем?,,-рядом с их столом появилась Медлин которая держала перед собой поднос с целой тарелкой шоколадных кексов и чаем.Быстрым движение она поставила разнос на стол,а сама присела на стул.Ну как присела.Скорее резко упала создавая еще больший шум.,,Так о чем болтаем?"-повторила свой вопрос Хэттер.,,Да так, ничего важного.Разговоры не о чем"-не отрываясь от своего салата произнесла Кедра.,,Уууу не о чем,это я люблю!"-после этих слов Хэттер мигом съела один из многочисленных кексов в её тарелке. -А плохо не станет? -От кексов?Пфффф.Как говорит мой папа,,Кексов много не бывает".Или это он про кгиги или чай,или.. -Хорошо мы поняли.Приятного аппетита. -Фпафибо. Шум усиливался.Слышать друг-друга становилось всё тяжелее.Рейвен задумчиво тыкала в пудинг,то и дела поднимая и опуская ложку.,,Я к вам присяду"-послышалось со стороны.Возле стола стояла Дарлинг Чарминг.,,Конечно садись!"-указывая на единственный стул рядом,дружелюбно произнесла Чериз.Не смотря на то, что Дарлинг одна из Чармингов,она не была самовлюбленной или эгоистичной девушкой,а даже скорее совсем иначе.Добрая и милая.За это она и понравилась девочкам,которые в свою очередь с радостью приняли её к себе. -Что, совсем все забито?-Спросила Худ попутно откусывая яблоко. -Да.Сегодня все как-будто все с ума сошли.Мэди без обид.Не одного свободного места-По обычному тихо сказал Дарлинг. -Ойй да какие обиды.-Доедая последний кекс промямлила та. -За тем столом три свободных места.-Указывая на стол по середине кафетерия,Рейвен наконец оживилась. -Ты шутишь.Это же ИХ стол.-Еще тише прошептала Дарлинг. -Точно.Я забыла.Но почему ты не сядишь с ними?Там же вроде твой брат или нет?Ты же не говорила что у тебя с ним плохо.Так в чем проблема? -Нет я не могу.Вдруг я займу чье-то место.Это не правильно. -И что дальше.Столы в школе общие.Они не убьют тебя за это. -Нет я не могу.Они элита,а м.. -И что теперь.Мы хуже них? -Согласна!Вся элита эгоисты!-Резко встав со своего места выкрикнула Хэттер. -Нет!Мэди сядь!-Дарлинг медленно уходила "сквозь землю",под стол Все замолчали.Теперь вместо шума и криков в кафетерии стояла мертвая тишина.Все взгляды были прикованы к ним. -Прости что?-Прервала тишину Браер,которая к слову сидела за этим САМЫМ столом. -Я просто хот..-Хэттер резким движением усадили за стол. -Ты сказала, что мы эгоисты?-Снова спросила Бьюти. -Нет, она не хотела вас обидеть.-Пыталась спасти ситуацию произнесла Дарлинг. -Дарлинг,зачем ты это делаешь?-Шепотом спросила Квин. -Это может плохо кончиться.-Так же тихо ответила та. -То есть мы должны делать так, как хотят они? -Рейвен тише. -Нет я молчать не буду.Знаешь что ,а я согласна с Мэди.Вы все эгоисты,если думаете что всё так,как желаете вы!-Вставая с места возразила Квин. -Ну раз так.Тогда вы идиоты,раз думаете что права.!-На этот раз голос подала Лиззи. -Мы идиоты!?-Первый раз за все время произнесла Вуд. -Да самые настоящие.Тоже мне нашлись особенные.-Дэринг не мог и подумать что кто то посмеет ему возразить. -Дэринг прекрати.-Младшый Чарминг в этот раз тоже не стал держать себя. -Братик,помолчи и не лезь в дела взрослых.Сиди со своими ботаниками и радуйся солнцу и книгам. -Прости,а что ты имеешь против,как ты выразился ботаников.-Отлучившись от игры сказал Вондерланд. -Нет ничего против,но вы не внушаете уверенность в том что стоите чего-то. -Аах так.Да вы.. -Ребята.Ребята.Хватит.Мы все знаем что никто не лучше и не хуже,но может чуть-чуть.-Выходя на середину двух столов произнесла Джестер. -Ну да конечно!Куда нам до великих нарушителей детсадовского спокойствия. Кажется,шутка Свон была последней каплей терпения. -Да знаете что.Иди вы в..Куда по дальше.-Не вытерпел старшый Чарминг. -Только после вас.-Нервы Вондерленда тоже были на пределе. -Так шли бы вместе, уроды.-Гуд проиграл эти слова на гитаре и после отложил её в сторону. -Ну хорошо.-Дэринг взял тарелку с салатом и запустил её в Гуда. Сперроу ловким движение увернулся от неё и вместо него в лицо получила Фейбель.Листы базилка свисали со светлых волос девушки,а другая половина блюда украшала блузку. -Ну всё.Вам конец.-Еще одна тарелка,но уже с рисом полетела в элиту. На этот раз удар пришелся на Лиззи.Её громкий крик озарил всю школу.И с этого момента началась бойня. Теперь кафетерий скорее напоминал смесь еды,криков и еще бог знает чего. Ученики всё меньше напоминали учеников.Сейчас уже никто не различал элита ты или нет.Всем было все равно. -Это война!!!-Прокричал Чарминг. Колокольный звон раздался в кафетерии.Время подавать горячее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.