ID работы: 5000607

Предатель

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Destiel-love бета
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Мне нужно верить

Настройки текста
Как же я заебался считать гребанные дни с момента твоего ухода. Я заебался каждое утро идти за бухлом, и бояться встретить тебя за пределами моего дома. Ага, вот такой я праведник. Говорят, что нужно смотреть в лицо своим страхам, чтобы от них избавиться. И сейчас самый удачный случай. Стою перед стеллажом, бегая глазами по нему, хотя давно уже, наверное, запомнил что здесь есть и где стоит. Вискарь или коньяк? Пожалуй, возьму "Вильямса". - Ты еще пить не устал? - насмешливый голос раздается над ухом, заставляя подпрыгнуть от неожиданности. Поворачиваюсь, сжимая в руках бутылку и встречаюсь с ним взглядом. Он улыбается и ждет ответа. Молча обхожу его стороной, устремляясь к холодным полуфабрикатам. - Эй, я с тобой говорю, вообще-то. - догоняет меня и разворачивает в пол оборота, - Алё, Мильковский. Вздыхаю и устало поднимаю глаза на него: - Что тебе надо? Мне надо продукты купить. - свободной рукой скидываю его захват с моего плеча. - Нахуй твои продукты! Хуль ты молчишь, когда к тебе люди обращаются? - Прости, я не услышал людей, что ко мне обращались. - наигранно я стал всматриваться в почти пустой супермаркет. - Бесишь. - он оттолкнул меня и зло сверкнул глазами. - У тебя все? Я спешу. - Куда? Боишься опоздать наебениться в щи опять? - Отку.... пошел на хер, за Адилем присматривать вали, а меня оставь в покое! - взбесился я. Вот еще. Он будет указывать мне что делать. Свалил из группы? Свали нахер из моей жизни с концами. - А он то тут причем? - вздохнул Ниженко. Слишком спокойный он стал. Видать Скрипи хорошо на него влияет. Зато я опускаюсь ниже плинтуса. - Будь добр, иди по своим делам, куда ты там шел, а от меня отъебись, пожалуйста. - я постарался пройти мимо него через небольшое пространство, но его руки быстро вернули меня на место. - Может я сюда шел, чтоб тебя найти и поговорить, Жень. - я на мгновение опешил, но потом взял себя в руки. - Мне не о чем с тобой разговаривать. Свалил из группы - свали из моей жизни! - озвучил я ему свою мысль. Отодвинув с силой его и прихватив еще одну бутылку вискаря, я быстро ретировался к кассе и через минуту меня в магазине уже и не было. Выйдя на улицу, я никак не мог отдышаться, казалось, что воздух в легких закончился. Нужно было скорее уходить отсюда пока этот ненормальный не вышел из здания и не решил продолжить играть в мамочку. Бухтел я еще всю дорогу до дома, и лишь когда дверь за мной закрылась, я успокоился. Скинув наскоро кроссы и куртку, я прошел на кухню, доставая стакан и наливая алкоголь под край. Я забрался с ногами на кресло, поджав одну под себя, вздыхая. Мысли мчались в черепной коробке со скоростью звука, а так же появились и новые вопросы. Почему он подошел ко мне? Почему заговорил? Какая ему нахуй разница? И еще множество похожих. Довольно таки быстро осушив первый стакан, я принялся за следующий. Мне много не надо, тем более без колы и прочих смесей, чтобы улететь в нирвану, поэтому к концу первой бутылки, я уже полудремал, сидя за столом, поклевывая носом. Когда я доливал остатки первой бутылки, раздался звонок домофона. Подошел к трубке я, правда, раза с третьего, но все таки. - Да, кто...там? - Это электрик с 3-его отдела, к Вашим соседям на втором этаже, в 57, у них нет домофона, не могли бы открыть дверь? - Да, кончено...м.. - нажал на кнопку открытия двери, и я как-то не задумался, что эти соседи недавно поставили домофон и все теперь знают это. Вернувшись к столу, я допил остатки из стакана и открыл вторую бутылку. Мое состояние было нечто среднее между "явговно" и "давайналивайпоговорим". Но тем не менее второй стакан я смело продолжал глушить. Допить до конца мне не дал теперь звонок в дверь. Эта противная трель просто резала по ушам и от нее никуда не скрыться, поэтому молча отсидеться не вышло. Я встал, пошатываясь, и по стеночке пошел в коридор, проклиная этого электрика, и соседей, и всех вместе взятых. Замок щелкнул, дверь открылась, и на пороге вместо вышеупомянутого электрика стоял тот, кого я ну никак не ожидал встретить в дверях. Закрыть дверь быстро не вышло, он поставил ногу в проем и оттолкнув меня в квартиру, зашел следом, закрывая дверь на ключ. - Какого...какого хуя ты..приперся? Кто тебя... звал?! - я просто был вне себя от ярости, да еще алкоголь распалял рассудок и огонек негодования разгорался. - Я электрик, меня вызвали, потому что Ваши провода скоро перегорят, просили посмотреть, что можно сделать. - было сказано мне в ответ будничным голосом. Антон просто выстебывал меня. - Какого хуя ты такой ублюдок? - Бля, чтоб ты спросил, а я съязвил. - закатил глаза он. - Вали туда, откуда...пришел. Ты мне в хуй не уперся, Ниженко. - алкоголь медленно испарялся, а злость и обида отрезвляли еще больше. - Заткнись. Ты когда бухать закончишь? Заебал уже вести себя как сопливая сучка! - он стал наступать на меня, пока я не уперся спиной в стену. - Для чего ты так пьешь? - уже более мягко спросил он, резко проходя мимо меня на кухню и цепляя пальцами бутылку виски. - Не. Твое. Собачье. Дело. - отчеканил я, проходя пока так же по стене на кухню и пытаясь отобрать бутылку. Он поднял руку с ней вверх, а я стал пробовать забрать ее, как котенок дразнилку. - Выражения выбирай, певец. А то голос еще тоньше станет. - он схватил меня за запястье, опуская руку вниз, наблюдая за реакцией. - Какое тебе дело до меня! Ты ушел? Ушел. Так что. Ты. Тут. Забыл??? - глаза мои увлажнились от обиды и горечи внутри. Ну зачем! Зачем, блядь, он опять появился! Зачем опять играется! - Жень, иди проспись. - спокойно ответил он, беря меня под руку и ведя в комнату. - Нет! Свали из моей квартиры! Видеть тебя.. не хочу, ублюдок... - И что будет, если не свалю? Поплачешь? - широко улыбнулся он. Я оглядываю его. Какой же козел он. Язвит как всегда, огрызается. Хотя, пожалуй, так было не всегда. Непривычно. Его тату еще не забита на шее. Черт. Ну зачем я смотрю? Этот кадык, который двигается вверх, вниз при каждом его слове. Эти губы, которыми, кажется, совсем недавно он целовал меня, когда на базе...неважно. Тряхнув головой, пытаюсь разогнать невеселые мысли. Мысли о нем. Блядь, даже когда он рядом, я продолжаю думать о нём. Я просто скучаю по тому, что было раньше. И как было раньше. Ох. Рассудок совсем плывет и я начинаю оседать. Он умело ловит меня, словно не впервой и подтягивает на руках. Несколько секунд и я уже лежу на своей кровати, а он сидит рядом. Вроде бы сказочно все так, но.. - Не умеешь пить - не берись, идиот. - он резко встал надо мной. Я зажмурился, надеясь что это просто неудачный сон, и я сейчас открою глаза, а он исчезнет, не будет так стоять и усмехаться надо мной. Но нет. Я открываю глаза, а он стоит на прежнем месте. Еле выдавливаю из себя слова, боясь что голос предательски дрогнет, боясь сорваться и показаться еще слабее, чем выгляжу сейчас: - Зачем ты все таки пришел? Для..чего? - Мне стало скучно, - он скривил губы и добавил, - а ты жалок, Мильковский. Ты мне противен. Я поджал губы, проглатывая ком в горле. Он на секунду замешкался, а я закрыл глаза, чтобы не выпустить соленую жидкость в наш мир, и отдаленно услышал, как хлопнула входная дверь. "Ты мне противен" - звучало еще долго его голосом в моей голове, прежде чем я провалился в небытие сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.