ID работы: 5000607

Предатель

Нервы, Скриптонит (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Destiel-love бета
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Потеряны навсегда

Настройки текста
      Знаешь, а ты как в воду глядел. Когда-то ты шутил, что если группа развалится, и я единственный, кто останусь в ней, то она будет оживать снова и снова, как Феникс, пусть и не надолго, будут приходить участники, а будут уходить состоявшиеся и известные музыканты. А я буду всегда. Потому что без моего голоса - не будет "Нервов". Что мы имеем сейчас? Маус ушел. Ты ушел. Влад ушел. А я остался один. Вот и дружба, и семья... Такое ощущение, что эти татуировки, что мы все нанесли на наши тела принесли только горе. И как хорошо, что мы их забиваем. И забываем. И заливаем в горло алкоголь. Я тебя вижу каждый божий день на базе, на улице, в магазине. Ты буднично здороваешься всякий раз и проходишь мимо, как ни в чем не бывало. Не думал, что заслужу такое обращение к себе. Я скучаю. Скучаю по Мыши, скучаю по тебе, и по Владу. Зачем ты его забрал? Зачем? Мы столько пережили вместе, столько боролись и такое количество ахий повидали, что на два тома "войны и мира" хватило бы. Помнишь, как на интервью на радио в далеком 2012 у нас спрашивали, кем мы видим себя через 5 лет? Я гордо ответил, что хз, кем я буду, но знаю точно, что буду вместе с этими тремя уродцами лабать и творить. И что? Налабались? Натворились? Доигрались. Сколько это будет продолжаться? Сколько еще мы будем играть в чужих? Когда-нибудь мне объяснят, что я в этом чертовом мире делаю не так? Почему я теряю друзей и дорогих мне людей? Для чего тогда я вообще продолжаю играть? Для кого? Может, действительно, стоит забросить все и отдохнуть? Чтобы колени не дрожали при виде тебя. Чтобы голос не пропадал, когда я говорю "привет", вторя тебе. Чтобы ответить самому себе на вопрос: что это такое, блядь, происходило пять лет и вдруг рухнуло в одночасье? Так много вопросов и ни одного ответа. Даже предположений нет. Разве может быть такое, что ты столько лет заставлял самого себя играть музыку, строить довольного шалопая на каждой репе, исходить на адреналин каждую дату концерта и в конце концов терпеть меня все эти годы. Такое возможно? А для чего? Ты использовал меня и группу, чтобы стать популярнее, известнее? Чтобы тебя заметили еще больше? И пока мы усиленно репали над последним альбомом, ты втайне искал себе новое теплое местечко с возможностью перетащить и Влада? Чертов актер. Завтра мы, наверняка, опять столкнемся с тобой в супермаркете, ты будешь покупать шоколадки, а я бухло. Даже думать не хочу, с каких пор ты стал поглощать шоколад в таком количестве, но когда-нибудь вспомню это. Что в Адиле есть такого, чего нет во мне? Более известный он? Более артистичный? Более натуральный? А, ну да. У него есть качественная музыка, ага. В которой я даже не могу разобрать твоих партий. Так обработали твои барабаны, что их практически не слышно. А что такого? Да, я стал иногда слушать его песни, чтобы понять, почему тебе там хорошо, а здесь хуево? Почему ты ушел так спокойно, отлично зная, что тебя там ждут. Что он обещал тебе, дурак? "Твою суку". Ну да. Через месяц 2017, прошло 5 лет. Я узнал от вас, что моя музыка говно, сопли и херня. И никого рядом из Вас нет. Со мной рядом чужие люди. "Загад не бывает богат". Ну да, напророчил, епта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.