ID работы: 4999991

Беглянка

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Стоило им переступить порог её небольшой квартиры, как Иван притянул к себе женщину. Не смея контролировать свои действия, Маргарита стянула с него рубашку и теперь нежно гладила его торс, оставляя на коже горячие следы от прикосновений… Вещи тут же стали разлетаться по коридору. Обхватив её лицо руками, Булатов страстно впился в её губы, такие сладкие и манящие. Кошкина с первой же встречи проникла в его сердце и прочно обосновалась там. Её хотелось видеть, слышать, чувствовать, но главное – никогда не отпускать. И пусть разум отчаянно кричал, что нужно остановиться, что всё это не правильно, но устоять перед этой притягательной женщиной он был не в силах.        Маргарита была на вершине блаженства. Любимый человек рядом с ней. Он её. Она его. И больше ей ничего не нужно. Впервые за долгое время она почувствовала себя по-женски счастливой и любимой. Считала ли она эту ночь изменой своему мужу? Нет. Николай уже давно стал для неё никем, просто человек, чья фамилия пока ещё красуется на четырнадцатой странице её паспорта.        Их разбудил трель его телефона. Едва слышно выругавшись, Иван потянулся к аппарату. - Булатов. Слушаю, - тихо ответил он, посмотрев на сонную Кошкину. - Бать, ты где? – спросил собеседник. - Где надо. Что хотел, Бизон? - О-о… Понятно. Тебя ждать на тренировку, или у тебя там своя?        Рита, услышав последнюю фразу, звонко рассмеялась. Да уж, действительно, тренировка… - Отставить разговоры! – жёстко приказал Булатов. – На набережной через пятнадцать минут. Опоздаете, три наряда вне очереди! Каждому! - Что, командир, не могут без тебя бойцы? – усмехнулась Кошкина. - Дети малые, - отмахнулся Батя, прикасаясь к её губам. - Ещё немного, и ты опоздаешь сам, - прошептала между поцелуями женщина. - Пойдёшь с нами бегать? – лукаво предложил он, глядя в серые глаза. - Мне на работу ещё сегодня идти. Боюсь, сил на всё не хватит. - Слабенькая вы, Маргарита Степановна! – рассмеялся Иван. – Всё, решено. Иди умывайся. Будем и из тебя человека делать. - Я – женщина. Нежная и ранимая, - улыбнулась Рита. - Самая прекрасная женщина… Но всё равно! Подъём! – потянув её с кровати, прикрикнул Булатов. - Вот угораздило же меня с тобой связаться…        Уже через десять минут, Кошкина стояла в кроссовках и шортах, готовясь к забегу на длинную дистанцию. - Бать, опаздываешь! – хмыкнул Бизон, когда завидел командира. – Сколько нарядов вне очереди себе возьмёшь? - Рит, это Борис и Андрей, - пропустив слова сослуживца мимо ушей, представил Булатов мужчин. - Бизон и Барс, - улыбнулась она. - Да ты всё рассказал ей о нас! - Это я, - выдал себя Снежный. – Так ты сегодня с нами? - Батя меня вытащил, - недовольно толкнула его локтём. – Не знаю, насколько меня хватит… - Ночных тренировок, видимо, им было мало, - рассмеялся Бизон и сразу же поспешил начать бег, ибо Булатов смерил его совсем не дружелюбным взглядом.        Переставляя ноги, Кошкина как никогда была рада, что до этого целый год посещала спортзал и занималась там по несколько часов. - Что лучше: сидеть на пирсе или бегать с нами? – спросил Барс, когда они остановились у воды. - И то, и то не плохо, - пожала плечами женщина. - Я же говорил, что она спортсменка! – воскликнул Борис. – Без подготовки никто не пробежит десять километров, и уж тем более не будет выглядеть после этого, как огурчик! - Соглашусь. - Просто я ходила в спортзал, да и дома у нас была беговая дорожка, - выдала свой «секрет» Рита. - Я так и думал! - Ладно, ребят, мне пора… Перед работой надо ещё домой зайти, - улыбнулась Кошкина. - У нас сегодня выходной, может, сходим на её представление?- спросил Батя у друзей. Те незамедлительно закивали. – Во сколько начало? - В двенадцать и в пять. - Утром я их ещё погоняю, а вот вечером мы придём. - Ну, Ба-а-ать! – недовольно протянули мужчины. - Отставить!        Поцеловав на прощанье Риту, Булатов проводил взглядом её фигурку и посмотрел на улыбающихся коллег. - Она хорошенькая… По-любому, влюбился, - пожал плечами Барс, кивнув на Батю. - По уши, - добавил Борис. - Так! Хватит обсуждать мою личную жизнь! - Нам хоть признайся… - Да, влюбился. Да, по уши. - И что думаешь делать дальше? - Вас тренировать! – усмехнувшись, перевёл тему командир. – Ну-ка к воде! До буйков и обратно, на скорость! - Ритка, привет! – подскочила к женщине Даша. – Ты чего так светишься? - Так сильно заметно? – рассмеялся Кошкина. - Ещё как! Улыбаешься во все 32! - На работу, как на праздник! – отмахнулся она. - Да ладно? Уверена, что причина всё-таки в чём-то другом! Может быть, дело в том мужчине, с которым ты вчера гуляла? – прищурилась девушка. - А ты откуда знаешь? - Мы с мужем вчера по набережной шли, вот я и увидела вас. Рассказывай! - Ох, влюбилась я, как школьница… - Это же здорово! Рит, но как же твоя ситуация? – взволнованно поинтересовалась Даша. – Он знает? - Да. И я в нём уверена. Он ничего никому не скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.