ID работы: 4998751

Магия в крови.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сторона зла даёт плоды..

Настройки текста
Звенит будильник. Нехотя Виолетта поднимается с постели. Взглянув на часы, она увидела, что уже 7 утра. Идеально для того, что бы не опоздать в школу. Когда она уже была готова, и зашла в свою спальню забрать портфель, она заметила, что на прикроватной тумбочке лежит книга. Обложка была вся чёрная.Что бы посмотреть на содержание, Виолетта потянулась рукой к этой книге. Вдруг она отлетела в сторону, и ручка лежащая рядом тоже отлетела. Виолетта тут же убрала руку. (Виолетта)-Не поняла.. Она направила руку на подушки: они начали отлетать с невероятной силой. Виолетта схватила бинт, который уже давно лежал в её ящике, и начала заматывать руку. Так она пошла в школу. Все одноклассники спрашивали, что с рукой, Виолетта говорила, что просто ушиблась..Сегодня был самый проблемный день. Все предметы просто разлетались в стороны и Виолетта просто не могла нечего поделать... День за днём повторялась эта история..Виолетта наврала матери, что больна, лишь бы не ходить так в школу.. С каждым днём проблемы увеличивались. Если раньше только от руки, начинали отлетать, то теперь вокруг Виолетты сплошной бардак. Вещи двигаются, разлетаются.. (Виолетта)-Как же меня это задолбало! Она встала и направилась к углу комнаты. Там у неё лежала бумажка, которую она уже недели-две не трогала. Это та карточка, которую дал Виолетте Дэн. Она с трудом надела варежки и принялась искать в этом бардаке-телефон. Позже начала судорожно набирать номер. После долгих гудков, кто-то наконец ответил. (Дэн)-Признаться честно, я думал, ты позвонишь раньше. Стойкая. (Виолетта)-Что со мной?! (Дэн)-Нечего особенного. Силы просто на просто- усиливаются. (Виолетта)-И что мне делать?! Я не могу даже на улицу выйти! (Дэн)-Ну либо ждать, либо тренироваться... (Виолетта)-Как тренироваться? Что делать?? (Дэн)-Я с лёгкостью могу помочь тебе,но в замен ты должна будешь принять сторону демонов, когда это будет действительно необходимо. Виолетта без раздумий тут же согласилась на сомнительное предложение. На следующий день Дэн начал тренировать Виолетту. Учить её управлять той невероятной силой, которой она обладает. Прошло около трёх недель. Тренировки закончились. Но Виолетта не слабо изменилась. Цвет её ногтей стал черным, без лака. А голубые глаза стали ещё ярче. Не раз она чувствовала, что кто-то наблюдает за ней. Единственное, что мучает Виолетту это её сны. Каждую ночь она видит параллельный мир,в котором люди выживают в страшных условиях. По планете ходят девушки-мутанты. У них чёрные как ночь глаза, а крик парализует. В том мире есть девушка, которая каждую ночь зовёт Виолетту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.