ID работы: 4998751

Магия в крови.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершеннолетие-радость или крах?

Настройки текста
Примечания:
(Виолетта)-Как же трудно бывает проснуться вовремя! По взмаху руки, время отступило на час назад. Все люди вернулись в свои кровати, а солнце опустилось чуть ниже над горизонтом..Лишь Виолетта осталась сидеть на месте. (Виолетта)-Так на много лучше..Я же прилежный ученик, опаздывать не хочется. *Она ухмыльнулась, словно довольный кот* После утреннего душа и завтрака, она отправилась собираться в школу. После того, как Виолетта была готова, она отправилась в школу. 8:30 -звенит звонок на первый урок: (Эрлика)-Я всегда удивляюсь..Ты не спишь всю ночь, но в школу некогда не опаздываешь.. (Виолетта)-Просто я умею вовремя просыпаться. (Учитель)-Вульф, Мур! Девушки, поделитесь-ка с нами, о чём вы там разговариваете. Девушки извинились перед учительницей и тихо присели на свои места. Виолетта тихо читала книгу. Вдруг ей прямо в лицо прилетает клочок мятой бумаги. Прикрыв книгу, она подняла записку: Не понятным почерком там было накарябано: Приходи на крышу школы на 6-ом уроке, если хочешь узнать кое-что важное Виолетта тут же понял глаза и оглядела класс. Не кто из мальчишек не обращает на неё внимания, а она уверенна, что это мальчик. Не одна из девушек в классе не пишет таким почерком. Отучившись все шесть уроков, она попрощалась с одноклассниками и со звонком на седьмой урок бросилась на крышу. Самое странное было то, что замок на люке был заперт. Виолетта схватилась за него рукой, тут же он раскрылся. Она начала подниматься по лестнице-вверх. Когда она наконец поднялась, сразу заметила силуэт. (Виолетта)-Эй! Слушай, это ты меня звал? (Диаваль)-Тебя зовут Виолетта, верно? (Виолетта)-Ну допустим, а ты кто? Что-то не припомню тебя. Денег должна? (Диаваль)-Денег? Это же так обыденно.. (Виолетта)-Так ладно, что звал? (Диаваль)-Я знаю все твои тайны. Ты обладаешь способностями..Ныне твои силы будут расти..*она перебила его* (Виолетта)-Я прекрасно справляюсь с моими способностями, помощь не нужна. (Диаваль)-Ну ладно, я понял..Как только понадобится помощь ангелов, просто окликни меня.. Моё имя Диаваль. Был рад встречи... Он прыгнул вниз...Прямо на землю.. Обернувшись в белую птицу, он просто растворился в небе. (Виолетта)-Ангелов?! Их мне ещё не хватало.. Когда Виолетта пришла домой и окликнула маму, ответа не последовало. (Виолетта)-Ма-а-а-м! Ты дома? Она скинула портфель и пошла в свою комнату. Она прикрыла дверь и подошла к окну. (Дэн)-Что-то ищешь? Виолетта резко повернулась. Там стоял молодой парень. Он был одет в чёрное, а глаза его были красные, как адский огонь.. (Виолетта)-Ты кто такой?! (Дэн)-Очень рад знакомству -Он поклонился с ухмылкой на лице- Моё имя Дэн. (Виолетта)-Что тебе нужно?! Проваливай! *он начал подходить к ней* (Дэн)-С днём рожденья, дорогая Ви-лу.. Она направила руку на Дэна и резко откинула него. Он врезался в шкаф в прихожей: (Виолетта)-Убирайся! (Дэн)-У-ф, это было сильно..Я бы рад поскорее унести ноги, но приказ-есть приказ. (Виолетта)-Что ты несёшь?! Какой ещё приказ! Я повторяю, проваливай! Дэн резко испарился. Виолетта начала отходить в угол в комнаты. Резко он появился прямо перед ней: (Дэн)-Боишься? (Виолетта)-Убирайся! *Её глаза стали чёрными и всё вокруг неё разлетелось* *Дэн испарился* Виолетта начала тяжело дышать, а потом просто упала на землю. (Дэн)-Встретимся ещё.. *Прозвучал его голос* Виолетта потеряла сознание. Очнулась она на том же месте. Вокруг бардак. С трудом она поднялась, и проведя по воздуху рукой, вернула все вещи на места. На кровати лежала записка чёрно-матового цвета, там было написано: Позвонишь, когда поймёшь.. и набит номер. Да уж, первый день восемнадцатилетия прошёл....ну-у-у-у-у скажем культурно, не наилучшим образом. Может бы завтра всё будет лучше? Главное верить в позитив..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.