ID работы: 4994636

Объединяя звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      - Подожди, Рейвен, ты в этом уверена? - спросила Октавия, когда землянка выговорилась и спокойно прошла в лагерь Небесных людей. - Как это Кларк пропала?       - И тебе привет, Тав. Да, я уверена. Многие поговаривают, что эта сука её прилюдно казнила, а я и Индра в это не поверили. Лекса приказала как можно скорее добраться до лагеря Небесных и готовиться к нападению. Отряд Индры где-то в дне пути отсюда. - Рейвен рассказывала, всё, что ей сейчас известно по пути к палатке Блейка.       - То есть, тебя Лекса отправила сюда? - спросил Линкольн. Рейвен кивнула и села на бревно. Её нога ещё болела после недавней битвы с огромной пумой в лесу, но зато она принесла самую большую добычу в деревню. Такие большие животные не подходят близко к местам, где обитают люди. - Лекса не будет участвовать в этом сражении?       - Она вместе с Густусом пойдет в деревню Ледяной нации. Чтобы убить Нию. - Твердо ответила Рейвен, заметив каким взглядом её одарил Беллами. Он смотрел так, как будто бы их собственный командир отправил всех на смерть, а сама отсиживается в безопасном месте. Но в мыслях Блейка не было ничего подобного. Он просто не врубался, кто, чёрт возьми, эта Рейвен?       - Так нам нужно готовиться к нападению? - вмешался в разговор землян Беллами. Линкольн и Рейвен кивнули, - тогда пойду предупрежу ребят, что стоят на постах. - Блейк кивнул на выходе Октавии и вышел из палатки. - Он всегда такой душка или только когда нам смерть грозит? - со смешком спросила Рейвен. - Только когда голодный, - рассмеялась младшая Блейк, - или хочет спать. *** Беллами стоял у палатки с продовольствиями, пересчитывая пайки для ребят, которые ходят на охоту, прикидывая на сколько вылазок их ещё хватит. Октавия подошла к нему не заметно и положила руку ему на плечо, отчего он резко обернулся и чуть не прострелил Октавии голову. - О, я, конечно, понимаю, что ты научилась бесшумно передвигаться у этих землян, но, пожалуйста, не доведи меня до инфаркта, иначе я умру прежде, чем эта Азгеда доберётся до нас. - Не шути так, большой брат. Ледяная нация беспощадна. Жаль, что Кларк не убила Нию, когда у неё был шанс. - Октавия нахмурилась, а после опустилась на небольшой пень возле Беллами, который использовался для разделки мяса. - А почему она этого не сделала? Тогда все проблемы были бы решены. - спросил Беллами сестру, усаживаясь возле неё на землю. - Никто не ожидал, что Ния так быстро восстановит свои силы, учитывая, что ее собственный сын предал ее, тем самым спас половину своего народа. - Ответила Октавия. - Так может этот ее сын просто разыграл предательство? И те, которых он смог спасти, вернулись к этой Ние и начали готовится к войне? - Роан не смог бы нас предать, - Беллами не смог пропустить тот факт, что его младшая сестра уже начала относить себя больше к землянам, чем к собственным людям. Хотя этому можно и не удивляться, ведь ее собственный народ отвернулся от неё и бросил в тюрьму, узнав о ее рождении. - Кларк лично допрашивала его и они пришли к соглашению. - И снова разговор сводится к этой загадочной Кларк. О чем бы речь не шла, каким-то образом, Кларк всегда оказывается в центре событий. И Белл пока не может понять почему. Почему эта девушка играет такую большую роль в их жизнях. - Кларк играет огромной роль во всей этой заварушке, хах? - не смог сдержать свой комментарий Блейк, на что Октавия закатила глаза. - Так и есть. И она ненавидит это. - Глухо отозвалась О и встала. - Я лишь надеюсь, что она жива. «Хотелось бы мне встретиться с этой загадочной Кларк, о которой все с таким уважением и преданностью говорят», - подумал Блейк и, всё-таки закончив пересчитывать эти дурацкие пайки, пошёл к выходу из лагеря. Начиналась его смена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.