ID работы: 4994636

Объединяя звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Кларк никогда не стремилась стать Командующей своего народа. Всё, чего она хотела - добиться уважения, чтобы с ней считались и общались на равных. Она не хотела участвовать в Конклаве, но её пришлось. Против крови не попрёшь.       Кларк была потрясающим воином. Она держит меч в руках с пяти лет, охотится с восьми, а убивает с тринадцати. Её обучением занимался отец, который погиб во время войны с Ледяной нацией, когда Кларк было пятнадцать. Её мать, Эбби, была лекарем и ей было не до дочери, вечно рвущейся в бой.       И каким бы чудесным воином не была Кларк, она ненавидела убивать.       Это началось во время обучения в Конклаве. Королева Азгеды, Ниа, объявила войну бывшей Командующей, Луне, которая была родом из ТриКру, как и Кларк. В подтверждение своей силы и мощи, Ниа сожгла всю деревню Древесного клана до тла. Выживших не было. Тогда погибла мать Кларк.       Кларк тяжело далась смерть отца и хотя Эбби не очень много внимания уделяла дочери, та её всё равно очень любила. Если же отец учил Кларк быть воином, мать же её учила быть лекарем, быть милосердной. Но когда она за три года лишилась обоих родителей, что-то в ней сломалось. Она больше не хотела быть жертвой, какой её привыкли видеть другие, потому что она не хотела вести свой народ и всеми силами пыталась уступить это своей новоиспеченной подруге, Лексе.       Во время вторжения Азгеды в Полис, погибла Луна, и Лекса заняла её место. Новая Командующая не потерпела такого отношения от Нии и собрала армию, чтобы та напала на деревню ледяной нации. И это армию в бой повела Кларк, у которой в сердце полыхало пламя ненависти и жажда мести. А ей было за что мстить. От её деревни ничего не осталось, её родители были мертвы, а ей больше не нечего было терять.       Кларк была смертоносна в бою. От её руки пало большинство воинов, и когда она добралась до королевы Нии, та была просто в ужасе. Её деревня полыхала огнём, её воины умирали один за другим, а её саму от смерти отделяло лишь то, что Кларк медлила. Кларк собственноручно уничтожила лучших воинов Азгеды, убила преемницу Королевы Ледяной нации, Онтари, сожгла деревню и наблюдала, как люди погибали. И совесть её не мучила. Кровь за кровь.       За это её прозвали ВанХедой. Командующей смертью.

***

      У Кларк и Линкольна было особое задание. Им нужно было следить за недавно приземлившимся челноком, в котором приземлилась Сотня. Как только их корабль приземлился на Землю, Хеда об этом тотчас же узнала и приказала своим лучшим воинам и друзьям разведать обстановку.       Линкольну доверилась первой Лекса, когда его нашли в пещерах недалеко от сгоревшей деревни Ледяной нации, прикованным цепями к стене. Линкольн был из ТриКру. Его взяли в плен, когда Ниа подожгла их родную деревню. Но никакой выгоды они из него не получили, поэтому посчитали лучшим вариантом - посадить его на цепь оставить умирать от холода и голода. Но он был слишком силён, а ещё ему помог принц Азгеды, Роан, который был против своей метери, но открыто не выступал. Когда Линкольн вернулся домой, в восстановленную деревню, его осматривала Кларк. Как только Линкольн окончательно поправился, его допросила Лекса и уже на следующий день он стал её приближенным. Кларк же смогла ему полностью довериться, когда Линкольн спас её жизни на охоте, где она чуть не свалилась вниз со скалы.       Так они стали друзьями.

***

      - Я не считаю их угрозой, - спустя несколько минут промолвил Линкольн. - Они скорее выглядят, как напуганные щенки. - Кларк усмехнулась и ещё раз обвела взглядом лагерь Небесных людей.       - Их лидер довольно неплох. По крайней мере, люди его слушают. И он достаточно адекватен. Быть может, мы сможем заключить с ними мир и они войдут в нашу Коалицию. - Проговорила Кларк, рассматривая как Небесные люди строят новые палатки, готовят еду или просто развлекаются. - Я думаю, что если начать правильно знакомство, всё может обойтись без кровопролития. - Девушка передёрнула плечами. Великая ВанХеда. Это прозвище преследовало её в ночных кошмарах. - Если, конечно, другие кланы не додумаются начать войну, не согласовав всё с Командующей.       И только она это сказала, как весь лагерь Небесных людей всполошился. Их человека ранили и забрали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.