ID работы: 4992159

РАЗБУДИТЕ МЕНЯ

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Selena Lerion соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Это моя девушка - Что? - тихо сказала я ,,Стопэээ, что тут творится " уже в панике думает Салли. Не понимая, что тут происходит наша героиня пытается придумать план побега, чтобы избежать неприятности, но слова этой девушки взбесили ее ,,вот она,ха,не смеши,она же отаку (И не только). Вот ведь влипла, теперь главное, чтобы она не посвятила его в детали. -Хм, о её увлечениях, я знаю! Я вот думаю почему куропатки, вроде вас думают, что они самые умные?- сказал паренек. - Да, как, ты смеешь, если я скажу своему отцу, тебя выпрут, от сюда !!!-сказала дамочка . - О, как, интересно, вот ты подумай своей головой , мой отец глава, а твой отец его собачка , как же ты сможешь выгнать меня от сюда! ,,Что разве у него не среднестатистическая семья?" Салли вдруг начало нравится, что здесь происходит ,, довольно интересно, что же будет дальше", но не чего не произошло. Куропаточка со злостью убежала, и Салли подумала ,, И все ? как-то слабовато ". -Отаку, как интересно и как же вас звать , миледи ?-с ухмылкой сказал парень. -С какого боку я должна говорить, ты хоть понимаешь, что мне от этой уточки достанется! Еще одна головная боль!-Сказала Салли. Дело в том что у нее была кое- какая проблемка, ну, точнее ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, у нее пропала флешка с священными фотографиями! -Ой, какие мы колючие ! - Слегка зло сказал парень.- Меня Томас. -Салли - пробубнила Салли . -Ну , что пойдем я тебя провожу до дома - сказал Томас . Салли было не до этого , она уже хотела сказать нет , но Томас сказал раньше: -Это было утверждение , а не вопрос. -Нет , мне надо кое-какое дело закончить .-с опасением сказала Салли , боясь , что он что-нибудь сделает с ней . -И какое же ? -Не твое дело!-уже злобно отвечала девушка , боясь что кто-нибудь найдет ее флешку и все ,, кирдык" подумала она. -Хм , а не это ли ты ищешь ?- он взял из кармана священное , и Салли увидев свою флешку быстро схватила ее и ПОПЫТАЛАСЬ убежать , но как вы поняли ей это не удалось . Томас забрал , что он нашел . Салли в гневе думала , о том что бы врезать ему ,, точно , промеж ног !" И замахнулась и ,, в яблочко" схватив еще раз свое добро она рванула да так , что пятки сверкали . По приходу домой Салли тихо сняла свою обувь и одежду и пошла в свою комнату . Мама у нее умерла при родах , отец после этого начал спиваться , а за ней присматривает её брат , которого она очень ценит . Войдя в свою комнату она с такой злостью кинула свой рюкзак так , что стены задрожали . После того , как стенки перестали дрожать вбежал брат , со словами : -Ты , что творишь ? Ты ведь знаешь что ,,отец " тебе сделает ! -Знаю , но сегодня меня чуть не раскрыли!- С серьезным видом сказала Салли -Серьезно? И все ? Это по сравнению , что сделает с нами отец , ничто !-уже более сердито сказал Фрид (брат) - Прости меня !- с сильной болью сказала Салли , потому что отец очень сильно избивал Фрида , говоря ,, почему ты не следишь за этим отродьем ! А ? Чего молчишь псина ". - Только не плачь , я ни когда тебя не дам в обиду !- с добротой сказал Фрид -Спасибо. И так они оба сидели на кровати около часа и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.