ID работы: 4992159

РАЗБУДИТЕ МЕНЯ

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Selena Lerion соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли с виду обыкновенная девочка , но на самом деле ОТАКУ. И вот однажды наша героиня , как обычно шла в колледж и увидела необычную картину - стояли четверо плейбоев и стояли очень близко к друг другу . Салли увидев это взяла свое фото-оружие и начала незаметно делать великолепные снимки . Этих милашек она знала давно , но ни когда с ними не общалась , Салли считала , что если она с ними поведется ее растерзают бабоньки( :с ) . Вдруг её кто-то схватил и она не растерявшись врезала этому существу по личику , да так что оно отлетело (мне б такую силушку) Повернувшись она увидела ,, о боже мой , братюня" , Салли быстро подолетела, сказав: - Нет братюнь не умирай , живи! - Вот ведь , опасное существо , знал бы , не подошел. - Ты ведь знаешь что бы было , если бы кто нибудь узнал кто я ! -рассерженно сказала Салли . После долгого спора все разрешилось по звонку ,,будь он не ладен " ,с такими словами она ушла ответить и замерла , она увидела , как девушка признается одному из королей , которых Салли пытается свести . Её гневу не было придела она сбросила звонок и начала наблюдать за этой картиной , как вдруг , ее раскрыли ,,меня увидели " Салли уже собиралась бежать , но фраза ,, вот она" её насторожило ,как никогда и она решила узнать к чему эта фраза .Когда она подошла , парень приобнял её , от чего наша героиня чуть не дала ему промежь ног , но решила подождать , что будет дальше , и дождалась : -Это моя девушка ! -Что ? - тихо сказала я -------------------------------- Здравствуйте это мой первый фанф , не судите строго ! Ищем бету )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.