ID работы: 4991594

Иная история Flowerfell...

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сноудин: 1

Настройки текста
Как только я вышла в лицо ударил морозный воздух. Откуда вообще в подземелье снег? Двери за мной закрылись с режущим слух скрипом. Вдаль простирался одинокий лес. Деревья с тёмными стволами листвы нет. Нужно идти быстрее мало ли, что может случиться? Иду вперёд. Что мне ещё остаётся? Подозрительно тихо... В Руинах буквально на каждом повороте я встречала монстров ,а тут... Тут никого нет. О. Ветка. Точнее щепки от ветки. Через где-то пятнадцать минут ходьбы вдалеке показалась высокая тёмная фигура. Ох, думаю если я попадусь к нему на глаза, то будет море крови, судя по громким ругательствам, доносившимся до меня с пятнадцати метров! Не придумав ничего лучше, прячась за первое попавшееся дерево. Шикарно... Теперь я по колено в сугробе. Может ещё метели появиться, чтобы я тут замёрзла? По голосу понятно ,что фигура муржского пола. Так как ничего больше я не могу сделать, то вслушиваюсь в его слова, где через раз слышен отборный мат. <i> — Да, как эта ё****я груда ё****х костей посмел защищать человека!?. Как этот уё**к купился на фальшивый флирт этой м***и!? Эта дрянь специально его охмурила, чтобы он её защищал! Ещё и строит из себя добрячку! –</I > хех, негодованию этого монстра не было предела, мягко говоря. Но самое важное я узнала, что Мери проходила здесь, а значит я на верном пути. Дальше было просто не возможно разобрать его речь, но уверена она была браная. Это было видно по активному жестикулированию ,что он производил. Даже на минутку смешно стало. Вот, чёрт! Он сел за какую-то будку и кажется в ближайшее время не собирается уходить. Я стояла минуту, две, три, полчаса, час, полтора часа... Как я только не уснула? И если честно у меня так ноги скоро замёрзнут и отвалятся ,будто их и не было никогда. Выхожу из своего укрытия и понимаю, что без встречи с ним пройти не получится. Буду надеяться, что этот монстр будет таким же "опасным", как и в Руинах. Эх... *Вы наполняетесь надеждой* Размяв слегка замёрзшие руки и ноги на случай побега, иду вперёд. Когда я подошла ближе, то смогла разглядеть этого монстра. Это был высоченный по сравнению со мной скелет с угловатыми чертами... Черепа?.. Ну, да-а-а... Ладно, не в этом суть. Чёрный нагрудник с острыми надплечниками или что это? Красные перчатки по локоть и дальше ничего не видно. Ну, с Богом! Приближаюсь к этому теперь видно, что посту ,мысленно молясь одновременно за себя и за сестру. Как только он замечает меня, то сильно хмурится, а в глазницах разгорелась злоба. Мои надежды на проход без битвы или моей смерти думаю скелет не рассматривал... — ЧЕЛОВЕК! СТОЙ НА МЕСТЕ! Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС! – далее следовали хвалебные слова в его сторону и теперь я знала, что его зовут Папирус. Странное имя... Хотя, может у них так принято? Самое интересное стою, как вкопанная и слушаю... Хотя, нет не слушаю весь этот монолог. И почему он говорит о себе в третьем лице!? — И ТОГДА КОРОЛЬ АЗГОР ЗАБЕРЁТ ТВОЮ ДУШУ И ОТКРОЕТ БАРЬЕР! А ПОКА Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ В ПЛЕН!!! – что-то ударило меня по затылку и я начала терять сознание под смех долговязого скелета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.