ID работы: 4991594

Иная история Flowerfell...

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало моего путешествия...

Настройки текста
Я поспешно начала искать какие-нибудь вещи ,чтобы отправиться на гору. Мало ли что может случиться? Но мои мысли предательски мерцали и метались в голове, перекрывая возможность здраво думать. Ещё эти чёртовы "опекуны" права качать приходили. Мол мы теперь их дети и мы не должны выставлять этих никудышных "родителей". Да ещё и нашу соседку Ариану сегодня днём отвезли в больницу с сердечным приступом. У неё никого нет кроме сына ,который плевал на неё и её чувства. Слава Богу с ней всё в порядке. Почему всё так происходит? Все... Все кого я люблю и кем дорожу исчезают ,оставляя лишь грустные тёплые воспоминания в душе. Иногда хочется всё забыть и исчезнуть... Исчезнуть без следа... Но я никогда не сделаю этого! Пока у меня есть ради кого жить. Ради моей сестры единственного родного человека во всём этом испорченном мире. Она настоящий лучик света в этой тьме ,что даёт самое главное – надежду и веру... Надежда и вера это то ,что никто не сможет у нас отобрать кроме самих себя. Ведь только я сама смогу лишить себя надежды на то ,что Мери жива... Я давно не использую магию. Ведь люди боятся всего ,чего не в силах понять и объяснить. Думаю это и послужило началом войны между монстрами и людьми. Страх... Страх побуждает нас на разные действия которые мы считаем защитными. Кто-то может убить своего друга из-за страха ,что тот предаст его, расскажет доверенные секреты, вонзит нож в спину и заберёт всё что у тебя есть. Кто-то предаст своих союзников ,считая их слабыми, хотя сам же из-за своей никчёмности переходит на сторону более сильного врага. Многие бояться "подозрительных" личностей из-за их поведения и внешнего вида. Думая что они занимаются чем-то опасным и запрещённым. Хотя никто не пробует сначала посмотреть не на внешность и поступки ,а в душу. Этот человек может ходить поодаль ото всех и в заброшенные здания не потому что он сатанист какой-то ,а потому что он любит одиночество и нахождение наедине с собой и своими мыслями... От всех этих раздумий я очень неуклюже собрала несколько вещей первой необходимости. Точнее то что мне могло понадобится. Только самое нужное! Ведь моя чёрная сумка через плечо много не вместит. Так. Бинты, перекись, вата и немного еды думаю это всё что мне может понадобиться. По крайней мере я так думаю. Телефон? Кому я буду звонить в подземелье? Полиции? "Опекунам"? Мисс Греф? Опекунам далеко наплевать на нас. Они сейчас наверняка спят где-нибудь пьяные в стельку. Эта "глава опекунского сообщества" только скажет обращаться за помощью к нашим "родителям". В полицию.?. И что я им скажу? Спасите! помогите! Мы упали в гору Эббот и нас тут преследуют монстры!? Они скажут что слышали эти детские шутки не один десяток раз и ещё пригрозят условным за хулиганство. Так что мне не кому звонить... Магия странная штука. Если долго не использовать ,то можно разучиться и потерять её или начать не контролировать себя от её избытка. Со мной наверно происходит первое. Я давно не пользуюсь магией и уже позабыла почти всё ,что знала. Под землёй наверное холодно. Нужно одеться потеплее. Серые штаны, красные кеды, лёгкая зелёная кофта и серый свитер. Итак я направляюсь к горе Эббот... Я уверенно иду к горе. Автобусы туда не ходят ,а найти попутную машину будет очень долго. Думаю если бы я помнила как ,то я бы просто полетела с помощью крыльев и магии ,но... Как я говорила все мои знания исчезли. Так что мой путь будет проделан пешком.        Лес. Через несколько часов утомляющей ходьбы я наконец иду по лесу. Уже достаточно потемнело и мало ,что видно ,но я иду по пути ,освещённому луной. И почему я не подумала взять фонарик!? Я иду в подземелье! Там нет солнца! Каким образом я там собралась искать свою сестру!? Иногда ветви хвойных деревьев "бьют" меня по лицу. Моё лицо наверняка покрыто царапинами. Пару раз я запнулась и упала. Слава Богу на земле сухо! Через ещё какое-то время ходьбы я почувствовала ,что местность поднимается. Значит я забираюсь на гору. Вслепую... Мне определённо "везёт" в жизни. Это довольно утомительно если смотреть с моей точки зрения. Удивительно! Мои глаза начали привыкать к тьме и я уже различаю некоторые силуэты камней и деревьев. Так теперь снова прямая дорога. Я забралась? Отлично! Теперь не видно ничего! Куда я иду? Где я? Может я уже спускаюсь? Ничего не понятно! — Ааааааааааааа!!!! Я падаю вниз!!!! * Вы потеряли сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.