ID работы: 4991594

Иная история Flowerfell...

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наша жизнь и так она пропала.

Настройки текста
Я – Вайт. Сестра Мэри(Фриск). У неё была редкая РЕШИТЕЛЬНАЯ душа. Она обожала цветы и у нас был свой садик. Лишь один цветок в середине сада был в горшке. Он был с золотыми лепестками и не хотел приживаться нигде кроме этого горшка. Я же имела магию Ангела... Я редко ей пользуюсь... И во всём защищала свою сестру... После одного случая ,которого она не помнит...

***

Родители и сестра возвращались из поездки. Я осталась дома присматривать за садом... Их уже не было пол часа я начала волноваться... И тут мне позвонила моя сестра... — *кашель* Вайт, пожалуйста помоги *кашель*... На этом звонок оборвался. С ними точно что-то случилось. Я не могла бросить их там... У меня даже понятия не было где они ,но что-то подсказывало мне ,где их искать. Я сломя голову бежала по дороге. Лесная дорога... Они там... Хотелось плакать и кричать... Две машины... Авария... Огромное пятно алой крови... И моя сестра... Она была ещё жива в отличии от остальных... Она заметила меня и улыбнулась... Улыбнулась своей мягкой детской улыбкой... — М-мэри... — Ничего *кашель* всё будет хорошо... Но я знала ,что она не хочет меня волновать ,но... Мэри лежала у меня на руках и истекала кровью... Рядом никого... *Вы позвали на помощь. Мои крики эхом разнеслись по лесной дороге... * Но никто не пришёл... Я впервые решила использовать свою магию... Я вызвала её душу... Она мигала ярко-красным светом ,тускнея на глазах... Я встала и призвала свою душу белую ,излучающую мягкий свет... Я очень хотела ,чтобы она жила... И сделала бы всё ради неё... Даже отдала бы свою собственную жизнь... У меня появились крылья... Мягкие и белые... Её душа блекло сияла из последних жизненных сил... Я начала отрывать кусочек своей души... Это вызывало адскую, жгучую боль по всему телу, но меня уже было не остановить... Теперь моя душа была неполной... Я отдала кусочек души своей сестре... Её душа засветилась ярким красным светом... Она потеряла сознание... Я взяла её на руки и полетела... Дома с ней было всё в порядке... Теперь мы были сиротами...

***

Я устроилась на несколько работ ,чтобы прокормить нас. Мери следила и держала дом и садик в порядке. Мне уже восемнадцать ,а ей шестнадцать... Я помню родителей и ту аварию... Мери же ничего не помнит из того дня... Маргарет Мама была учёной. Она изучала души людей и ставила эксперименты. Она была среднего роста с каштановыми волосами ,которые постоянно были собраны либо в шишку ,либо в хвостик. Любит свитера и удобную одежду. Даниэль Папа был доктором. Он знал все болезни человеческие и некоторые болезни монстров. Его вера в легенду про монстров под горой Эббот никогда не угасала. Он также знал ,как лечить души. На голову выше мамы ,носил очки. Строгую, тёмную одежду ,но в душе он был добрым и весёлым. Как-то ,но мы жили. Пока не пришли люди из органов опеки. Я говорила ,что могу позаботиться о сестре ,но им не нужны были мои слова. Они без моего на то согласия выдали нам опекунов ,которые теперь жили с нами. Садик они считали пустой тратой места... Мери теперь было на много больше работы по дому ,а деньги ,которые я зарабатывала теперь они забирали и тратили куда сами захотят... Я всё терпела... В свободное от работы время была с сестрой или со старушкой ,живущей напротив. Её зовут Ариана. Она была несказанно добра к нам. Если опекуны тратили все деньги на себя ,то она кормила нас. Её я считала и вправду ангелом. Тётушка Ариана также иногда видит вещие сны... Они обязательно сбываются... Так и сбылось одно предсказание... Ариана сказала ,что у нас должно случиться что-то ужасное и мне нужно быть рядом с сестрой... Первую неделю я так и делала ,но потом начала думать ,что оно не сбудется... А зря... Я пришла домой и увидела... Мери лежит на полу и плачет ,а эти "опекуны" избивают её. Во мне сыграла ярость, злоба и моя сила. Я подняла их в воздух... От них несло алкоголем... Со всей злобой я кинула их в стену и подбежала к своей сестре ,упав на колени... Я не могу сдерживать слёзы ,смотря на мою сестру всю в синяках... — Опять... *Всхлип* Опять я не смогла уберечь тебя *Всхлип*... — Эт-то *кашель* не твоя вина... С помощью магии я подлечила особо опасные раны и сразу кинулась к телефону. Пока эти пьяницы уснули в углу. Я набрала номер этой мисс Греф – главе органов опеки. — Алло! — Алло. Здравствуйте, я – Вайт. Помните меня? Вайт Хёртфаер. — Да. Помню. По какому поводу звонок? — По поводу наших опекунов. Они отбирали деньги ,которые я зарабатывала и тратили на себя. Часто напиваются и сегодня в очень нетрезвом состоянии избили мою сестру. Я требую ,чтобы нам предоставили других опекунов или... — *перебила* Это невозможно. Многим детям нужны опекуны и лишних у нас нет. — Так заберите этих! — И кому мы их отдадим? Их уже записали на вас. — Аргх... Просто найдите способ убрать их от нас и всё.

***

После этого разговора я выставила этих горе "опекунов". Теперь окна и двери прочно закрывались пока меня нет дома. Сначала они ломились в дом с криками ,а потом наверно успокоились... Ариана сказала ,что видела очень чёткое видение. — Какое видение? — Твоя сестра упадёт с горы Эббот и ,выжив, обретёт болезнь "полевых цветов". В конце одна из вас умрёт... Я молилась ,чтобы этот день не настал я не хотела верить в это ,но она никогда не ошибалась... В папиных трудах я нашла ,что такое "полевая болезнь". Это когда всё тело начинает покрываться золотыми цветами. Лекарство от этой болезни до сих пор не найдено... Она ходила в школу. Всё же образование Мери будет очень нужно в будущем... Предсказание не сбывалось. Я даже уже забывала о нём пока... Пока мне не позвонила их учительница... — Алло. Мисс Хёртфаер? — Да. Здравствуйте. — Здравствуйте. У меня для вас плохие новости... На экскурсии к горе Эббот... Ваша сестра потерялась. Мы обыскали весь лес. Даже в полицию звонили ,но её нигде нет. — ... — Вы в порядке? — Д-да. К-конечно. Спасибо ,что сказали. Эти слова разрывали мою душу от осознания того ,что всё сбывается... Я решила для себя. Что не допущу того!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.