ID работы: 4989818

Обещание

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
По пути к дому Ангелина встретила несколько фанаток Виктора, которые попросили ее автограф и фото с ней. Ну как она могла им отказать? Конечно же, никак. С радостью побеседовав с девушками, шатенка направилась дальше по намеченному пути, размышляя о том, что все фанаты будут шокированы и огорчены отъездом Виктора. Такой не совсем обдуманный шаг фигуриста потрясет весь мир, Якова может инфаркт хватить, а что же будет с Юрой? Пусть он грубиян, но все же еще ранимый юноша, которому Виктор наобещал с три короба, а сам уезжает. -Бедный Юра…- тихо прошептала Геля, входя в подъезд. – Да и мне не легче… Зайдя в квартиру и проигнорировав стоящий в коридоре чемодан, Ангелина прошла в гостиную. Положив на стол клатч, девушка пошла в ванную в надежде, что душ поможет ей успокоиться и смыть все печали и тревоги этого дня. Из-за отсутствия Моккачина шатенка поняла, что Виктор ушел с ним на прогулку, а значит ближайший час их не будет. Стоя под теплыми струями воды, Ангелина пыталась спокойно оценить ситуацию. В конце концов они с фигуристом просто пара, а не семья, чтобы он был всегда рядом и советовался с ней по поводу каких-либо вопросов. Да вот только ей было интересно чем же так зацепил его этот фигурист из Японии. С такими мыслями девушка вышла из ванной комнаты и, переодевшись в домашнюю одежду, отправилась готовить ужин. Через некоторое время Ангелина сделала себе кофе и прошла в гостиную, где продолжила подготовку к защите, ведь она уже завтра. Девушка совершенно не могла сосредоточиться на своем занятии и поэтому оставила это дело и решила расслабиться. Сделав себе какао, Ангелина решила посмотреть фильм, она надеялась, что он отвлечет ее хотя бы на немного от мыслей, касающихся ее парня. А являлся ли он еще ее парнем? Какие у них будут отношения после отъезда фигуриста? И будут ли вообще? В замке повернул ключ, что означало лишь одно- Виктор и Моккачин вернулись домой. Девушка решила выйти им навстречу. Увидев фигуру возлюбленной в проходе, Витя улыбнулся, но в тот же момент вновь стал серьезным и задумчивым. -Как подготовка к завтрашней защите? -Гораздо хуже, чем твоя подготовка к завтрашнему рейсу. Ты предупредил Якова? А Юру? – шатенка смотрела в удивленные глаза парня и понимала, что он об этом даже и не думал. – Виктор, как ты можешь так поступать? Ладно уже я…но как ты мог забыть, данное слово Юре. Он ради тебя работает, не покладая рук, а что взамен? Ты уходишь, даже не предупредив. -Сейчас меньше всего я хочу с тобой ссориться… - мужчина устало вздохнул и, сняв пальто, прошел в зал. -Так никто и не ссориться. Мы просто обмениваемся любопытными фактами. Вроде бы ты не сильно заботился обо мне, когда покупал билеты на самолет, а тут что-то забеспокоился. Можешь больше не переживать обо мне. – на последнем предложении голос Ангелины стал тише и немного задрожал. -Что ты хочешь этим сказать? – фигурист внимательно следил за каждым движением девушки. – То, что мы расстаемся? - А будто ты хочешь сохранить отношения? Есть ли в них смысл? – голос шатенки дрожит от столь сильных эмоций. – Ты не поделился со мной о своих планах, решил что-то сам по себе, а меня перед фактом поставил. Видимо, сейчас моя очередь ставить тебя перед фактом. -Солнце, не делай поспешных выводов, я не хочу, чтобы все закончилось вот так и сейчас… - фигурист медленно стал подходить к девушке. – Не этого хотели мы…вспомни все наши планы и мечты, не руби с плеча. -Не подходи ко мне…- в карих глазах застыли слезы, не смея скатываться по щекам. - Единственный, кто рубит с плеча из присутствующих здесь, только ты. Значит не были все наши планы и мечты так важны для тебя, если ты сейчас спокойно уезжаешь. Давай без лишней драмы? Просто друзья или даже знакомые Голос девушки был тихим и дрожал, она была на грани истерики, но держала себя и свои эмоции в руках. Ангелина протянула свою руку Виктору для пожатия и сквозь слезы улыбнулась. -Ты же знаешь, что я тебя люблю, несмотря ни на что. – так же тихо произнес фигурист, но руку пожал. -Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. – улыбка и пара сорвавшихся слезинок. Шатенка быстро покинула зал, направившись в спальню, чтобы наконец-то забыться в глубоком сне. Девушка легла на кровать и, закутавшись в одеяло, попыталась уснуть. Спустя пару минут, из-за сильных эмоций, шатенка провалилась в глубокий сон. За стенкой, на диване, сидел Виктор и пытался разобраться в своих чувствах. Ему меньше всего хотелось, чтобы его любимая из-за него плакала и была несчастна, но ведь и она в чем-то права. Он мог ее предупредить, и они бы вместе все решили, но времени вспять уже не повернуть. Откинувшись на спинку дивана и закинув голову назад, фигурист устало прикрыл глаза и потер переносицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.