ID работы: 4987880

Забери меня с собой

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя в больнице. Марк окреп, похорошел и обрел друга. Этим другом был Джексон Ванг, его тонсэн и спаситель. Каждый день младший, хоть и на пару месяцев, навещал его, приносил вкусности и книги, которые просил Марк. И вот его выписывают из больницы. Конечно, же Джексон пришел, ведь мама Марка уехала в командировку в Китай, родину Джексона. И вот уже через пару часов ребята сидели в комнате Марка и играли в приставку. -Мы неделю общаемся, а почти ничего не знаем друг о друге. Расскажи ты, потом я.- предложил Марк. -Хорошо. Ну то, что меня зовут Джексон Ванг ты знаешь. Мне 16, почти 17. Родом из Гонконга, переехал в Сеул 10 лет назад из-за работы отца. Люблю музыку. Какой я человек тебе судить... Теперь ты!- сказал Джексон. -Марк Туан, недавно исполнилось 17 лет. Много читаю и тоже люблю музыку. Живу с мамой, точнее ради нее. Отец ушел, когда мне и года не было. Вроде популярен у женского пола, но мне как то плевать. Родился в Лос-Анджелесе, в 2 года переехал с матерью в Сеул. И, честно говоря, ты мой первый друг. -Почему? У тебя нет друзей?- Джексон был очень удивлен такой новости. -Эти люди лицемеры, фальшивые пустышки. Ты не такой, я это чувствую... -Спасибо, что веришь мне, Марк. Прошло 3 часа, ребята уснули на диване, так и держа в руках джойстики. Их разбудил звонок в дверь, первым соскочил Марк и пошел к двери. Открывать он не спешил, посмотрел в глазок и увидел маму. Когда открывал дверь, спустился Джексон. -Марк, кто там? А, добрый вечер, миссис Туан. -Привет, ребята. Вы что спали? -А, да... Уснули пока играли. Ничего страшного, мама- сказал Марк и поцеловал женщину в висок.-Есть будешь? -Идите в комнату, сама на всех накрою.- она повернулась в сторону Джексона.- И ты никуда не уйдешь, пока не поешь рамён! -Хорошо!- с улыбкой сказал Джексон. Рамён был очень вкусным. За едой Ванг рассказал матери о себе, о родителях, вообщем, все то, что рассказал Марку. -Ты так хорошо говоришь по корейски.- удивилась мама Марка.- Быстро воспринимаешь информацию? -Языки- моя стихия.-Джексону стало неловко.- Не хочу сам себя хвалить... -Да брось! Говори уже~- протянул Марк. -Ну, я знаю китайский, корейский и английский.- и почему мне-выпендрежнику-так неловко? -Оо, Do you speak English?- засмеялся Марк. -Yes,- Хохотнул Джексон. Трапеза закончилась не многим позже. Все остались довольны и сыты. -Спасибо большой, миссис Туан.- поблагодарил Джексон и собирался уходить. -Стой, я провожу тебя!- Марк выбежал уже собравшийся. Оказалось дом Джексона недалеко от дома его друга. Буквально через 15 минут они уже стояли у ворот дома Ванг. -О дак это Ваш дом? Я часто мимо него проходил, когда гулял... -Правда? Значит нам суждено знать друг друга. Напоследок они обнялись и попрощались. Джексон еще долго смотрел в след Марку, потом ушел спать. *** Сон Марку снился ужасный. Проснулся посреди ночи, ничего не помнит и колотит страшно. Весь в холодном поту, трясёт и, что? Щеки мокрые, глаза опухли... Неужели он плакал? И что же такое должно было снится?! Больше Марк не сомкнул глаз и до утра читал свой любимый роман...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.