ID работы: 4987880

Забери меня с собой

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джексону было 16 лет, но скоро исполнится 17. Парень красивый, рослый, подкаченный, достаточно умный. Он отпросился у учителя выйти, когда получил согласие тут же ушел. В коридорах было тихо, безлюдно и так хорошо. Не любил он суету. Дойдя до туалета, открыл дверь и первое что он испытал- страх. Нет, ужас охватил его с ног до головы. Перед ним лежал парень, может одногодка, бледный с синими кругами под глазами, а правая кисть вся изрезана, включая вскрытые вены. Кровью были испачканы брюки, портфель, рубашка и, естественно, пол. Джексон не знал, что делать. Что-то внутри подсказало помочь этому парню. Джексон схватил его на руки, парень был худой и легкий, так что это не составило труда. И он дышал! Это уже хорошо! Пока Джексон нес парня в мед. кабинет, сам весь имазался его кровью. Идеально белая рубашка была алой. -Помогите! Он вскрыл себе вены!- Джексон кричал, умолял.- Он же погибнет! Откройте! -О господи, Марк!- видимо парня многие знали в этой школе.- Кто ж его довел! Живо, звони в скорую. Бегом! Трясущимися руками Джексон набрал номер и объяснил ситуацию. Через несколько минут он уже сидел с Марком в машине скорой помощи. Когда они доехали, Марка увезли в операционную, а Джексон ждал, долго и упорно. Вышел врач и сказал, он спасли Марка и что Джексон может идти домой. Ночью он не мог уснуть. Через пару дней он решил придти к парню после уроков. И именно в день похода в больницу, Джексон узнает из-за чего его, как оказалось, хён пытался уйти в мир иной. Югём всегда пугал Джексона, а сейчас он его просто бесил. Огонь мести обжигал все внутри! Когда Джексон пришел в больницу, его встретила и проводила медсестра. В палате спал Марк, а возле него сидела заплаканная женщина, видимо мать подростка. -Простите, что помешал!- Джексон собрался уйти.- Я потом приду... -Нет, погоди!- она подбежала к парню и приобняла того.- Это ведь ты спас его? По глазам вижу, что ты!-женщина снова заплакала.- Спасибо огромное! Спасибо, что спас моего сына. -Да ничего! Я просто действовал по ситуации... -Все равно, спасибо.- лицо женщины изменилось и стало чуть-чуть сериезным.- Слушай, у меня на работе совещание, я должна уйти... Посиди с ним, ты же его спас... -Хорошо. Марк пришел в себя совсем скоро и не понял ничего. Удивление или ужас будущего? "Почему я жив?"- первое что промелькнуло у того в голове. Марк бымтро открыл глаза. Он лежит в больничной палате с капельницей и множеством проводков. Он начал паниковать, но чьи-то руки придержали его. Тонкие и теплые пальцы схватили за запястья. -Йа, спокойно. -Кто ты?- он увидел парня и тут же вспомнил его лицо, как он сидел рядом в машине скорой помощи.-Хотя я помню тебя! Зачем ты вытащил меня? Зачем? -Марк, ты умирал. Что еще я мог сделать! Я знаю из-за кого ты так поступил, это ужасно, но зачем сразу смерть? -А что еще прикажешь делать? Поцеловать его? Это позор! Я не смогу так жить.- слезы отчаяния покатились из глаз Марка. Джексон обнял хёна. Бедный Марк громко всхлипнул... -Все хорошо! Теперь точно хорошо... Эту сцену прервало громкое урчание в животе старшего, Джексон хохотнул. -Видишь даже твой живот жизни требует! Сейчас принесу поесть, подожди. Джексон накормил Марка супом и еще запихнул в него пирожок с чаем. -Спасибо, Джексон! В этот момент в палату зашла мать Марка. Эта сцена была очень трогательной для Джексона. Марк любил маму, а она души не чаяла в сыне. -Ну я пойду. Родители ждут, звонили уже.-Марк выздоравливай. Досвидания. -Ты что не придешь больше?-Марк загрустил. -А надо?- на это хён тихонько кивнул.- Хорошо. Завтра с утра приду, у нас нет трех уроков. И Джексон ушел. -Подружись с ним,милый, он хороший. -Знаю мам, знаю. Чувствую, что он хороший...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.