ID работы: 4987313

Нас не догонят!

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
новости: -Сегодня был ограблен банк. В здании был пущен усыпляющий газ и взорвана дверь хранилища, взрывчатка была самодельной, никто не пострадал. По предположению полиции, грабитель был один. А теперь о погоде на сегодня... Энди: -Ну хоть кто-то живёт интереснее, чем я. Меня зовут Энди, мне 17 лет, и живу я в детдоме. О своём прошлом ничего не помню, знаю только, что меня привели сюда сотрудники полиции. На тот момент мне было 5-6 лет, и помнил я только своё имя. Резко открывается дверь: -Энди, пошли, а то на химию опоздаем! - В комнату залетел Кристиан, он почти одного возраста со мной, мы подружились в первый же мой день здесь. И именно благодаря его уговорам директора детдома мы с ним живём в одной комнате. -Иду, иду...- Я хватаю портфель и бегу за другом, закрывая дверь на ключ. В комнатах у нас живут по 2-3 человека, что очень удобно, и ключи имеют только те, кто проживает в этих комнатах (ну и директор, естественно) Уроки химии я не очень люблю из-за теории, а вот похимичить - очень даже! Придя, мы с Крисом как всегда садимся за 2 парту 2 ряда, все ребята уже здесь. Ждём учителя. -Здравствуйте, ребята,- в класс заходит директор,- Бен Ричар, к сожалению, заболел, и его будет заменять новый учитель. Эшли, проходите. -В класс зашел парень невысокого роста, его волосы собраны в невысокий хвост, а длинная челка прикрывает правый глаз. Он был в клетчатой рубашке и джинсах. На вид лет двадцати трех- двадцати четырех. -Хммм а он ничего,- промелькнула у меня в голове, и я почувствовал толчок в локоть. Это был Крис, он подвинул мне листок, на котором было написано: "Он красивый, но не надо на него так смотреть, спугнешь, хахах". -Я улыбнулся и написал " у него точно есть девушка, и он натурал, мне ничего не светит, но попробовать стоит:D". Протянув лист обратно, я понял, что урок уже давно начался и все списывают с доски. -Черт, я даже не услышал, как он представился. Прозвенел звонок, я стал собирать портфель. Делал я это медленно, чтобы все вышли и я смог бы поговорить с новым учителем один на один. Итак, все ушли, пора начинать.(хихихи) -Эмм... простите, не могли бы вы еще раз представиться?.. а то я не запомнил,- попросил я с милой улыбкой. - Да, конечно. Меня зовут Эшли Пади, а тебя как? -А меня Энди. -Хм, судя по отметкам, ты очень любишь химию. Я прав, Энди? -Ну, я люблю проводить разные опыты, химичить, в общем, а вот с теорией я не очень дружу, но без неё ничего не поделать. -Это точно. -Мне кое-что тут стало интересно. Вы же видели новости про ограбление банка?-мне кажется, или он в лице изменился? -Да, видел. -Может вы как химик знаете, что за газ был пущен? -Хлороформ, с твоими знаниями ты должен был это сразу понять. -Мы этого ещё не проходили. -Ну что ж, тогда я обязательно как-нибудь расскажу тебе про это. Раздался звонок -Ой, здорово, ну ладно, я побежал на другой урок. До встречи! - Ага. Вечером в комнате: -Эндиииииии! - орал Крис на всю комнату,- где моя любимая футболка и кеды? -А я откуда знаю? Я их не ношу. И вообще, пора тут прибраться, а то у нас не комната, а свинарник какой-то. -О, нашёл! Ну да, ты прав, приберемся, только не сейчас, а завтра. Все, я ушёл. -Удачной тусовки!- крикнул я и услышал, как хлопнула дверь. Теперь я один. Тишина. Можно и порисовать. Я достал альбом и приступил к любимому занятию. Я начал рисовать какого-то парня и не сразу понял, что рисую Эшли. Черт, и как это понимать? Ну ладно, дорисовать-то можно. Закончив, я взглянул на свой шедевр: Эшли смотрел на меня с листка как живой. Хлопок двери прервал моё любование портретом. Я понял, что потратил на рисунок 2 часа! -Энди ты такой дурак, зря ты не прошёл со мной, это было супер! И, кстати, там был твой Эшли, хихи. -Он не мой!- как то грубо получилось... -Не суть, он классно танцует. И, если бы он был не твоим, ты бы его не рисовал,- Крис подошёл к моей кровати и стал рассматривать рисунок. -Ты даже родинку нарисовал, точно влюбился! -Дай сюда!- я выхватил альбом, -хм... и правда, родинка, а я и на заметил... -Хаххах, Энди, ты такой дурак! Ладно, пора спать, а то завтра не встанем с утра. -Ты прав, спокойной ночи. -Ага, спокойной, -Крис лёг на кровать, и мы выключили светильники. Следущий день. Урок химии: -Так, все записываем домашнее задание. А, и ещё, я думаю сделать дополнительные занятия, кто желает их посещать? Ну, естественно, я поднял руку. - Что, только Энди? -я оглянулся. Ого, я и правда один? - Хорошо, Энди, тогда после уроков увидимся,- я кивнул, а Крис протянул листок: "удачи:D". Ответ: " спасибо;)" После уроков: -Итак, я предлагаю нам, как ты говорил, "похимичмть". -Круто! А почему вы захотели проводить дополнительные? Я думаю, вы знали, что я буду один ходить? -я стал подходить ближе. -Хмм... думаю ты прав, я заметил тебя ещё в первый день. И то, как ты на меня пялился, я тоже чувствовал. - Тогда, может быть, перейдём на ты, Эшли? -я подошёл почти в плотную, осталась пара шагов. -Не против, Энди, но я не такой хороший, как ты думаешь. Он сам подошёл ко мне. Между нашими губами остались считаные миллиметры, которые казались милями. И вот наши губы соприкасаются, аккуратно сминая друг друга. Я обнял Эшли за талию, он тоже. обнял меня и прижал ближе. "Так неосторожно. Ты знаешь, всё можно. Сбиваешь мое дыхание. Я сдался без боя, отравлен тобою. Теряю свое сознание." Я, ничего не соображая, начинаю расстёгивать его до жути раздражающую меня сейчас клетчатую рубашку, которая просто идеально сидит на нем. А Эшли, подхватив меня под колени, усадил на свой стол, и, стянув с меня футболку, начинал целовать мои ключицы. Я обвил его талию ногами и начал целовать с еще большей страстью. Но тут дверь резко открылась и в класс влетел Кристиан. -Энди... ой, простите,- Крис отвернулся. -Эммм... Энди... Прости, поговорим в другой раз... Пока. -Эшли вышел из кабинета. -Крис!- прошипел я, надевая футболку. -Энди прости, но это срочно, -Крис смотрел на меня виновато держа в руках, какую-то газету,- это важнее... -Нет, не важнее! Ты понимаешь, что ты только что все испортил?! Черт! -Но Энди, послушай, он... -Отвали, Крис! Видеть тебя не хочу! -Но Энди... -Я вылетаю из кабинета, так и не дав Крису ничего сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.