ID работы: 4987080

Управляющий и портье

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Normandi бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      После трех звонков про бомбу, София поняла, что возможно, времени не останется. Благо хоть этих двух увезли. Сегодня приехал инвестор, надо сделать так, чтобы он не узнал про бомбу. София все время думала, как же лучше признаться Михаилу. Когда они показывали инвестору отель, она все время пыталась придумать, как это сделать. Все это время они ходили вместе, и это было… приятно? София не знала, как это объяснить. Но она точно решила, что она сделает это сегодня.

***

Она спустилась вниз и подошла к Михаилу. Теперь он уже не был белбоем, спасибо Элеоноре Андреевне, которая повысила его.  — Михаил Джекович, пройдемте со мной. Они поднялись в 317.  — Вы должны знать кое-что… — начала София. Тут подошла Настя.  — София Яновна, инвестор обедает и желает вас видеть. Здравствуйте, Михаил Джекович. Они спустились вниз. Тут Настя заметила бомбу. Она закричала, Юля толкнула Павла Аркадьевича, тот налетел на тележку с бомбой, она подкатилась к Элеоноре Андреевне. Все упали. Михаил Джекович Толкнул Софию Яновну и налетел на нее.  — Извините… — пробормотала она. — Извините… Её помада оставила след на рубашке Михаила. Они случайно взглянули друг другу в глаза. И в его, и в её глазах были одинаковые эмоции.

***

Вечером, когда Михаил собирался идти домой, он заметил след от помады на воротнике рубашки и улыбнулся. От аккуратно сложил ее и направился к выходу. К нему навстречу вышла София.  — Недавний инцидент, прервал наш разговор… — она не знала, как начать. — Михаил, дело в том… Он остановился и напрягся.  — Я… — начала София.  — Люблю Вас, — продолжил Михаил. — угадал? София не знала, что сказать. Она открывала рот, но не находя нужных слов закрывала его.  — К-как Вы узнали? , — она была в небольшом шоке. — я… Михаил закрыл глаза и поцеловал её.  — До свидания. И ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.