ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Не успел Коди припарковать автомобиль у больничной парковки, как Дилан выбежал и помчался в здание. Подбежав к регистратуре, парень, запыхавшись, начал что-то бормотать. -Молодой человек, объясните внятно, кого вам нужно?! — строго произнесла женщина. -Оксфорд! Мне нужен кто-нибудь из семьи Оксфорд! -Извините, конечно, но в Кембридже много Оксфорд. Назовите имя. Дилан стал вспоминать. Хлоя должна была сказать ему имена своих отца или матери. -Джаред Оксфорд, — неуверенно произнес Дилан. -А вы кем ему приходитесь? — женщина насторожилась. -Я? Я ему племянник! -Тогда вы должны были знать, что он уехал из больницы пару часов назад домой! -А вы знаете его адрес?! — всполошился парень. -Да что вы за племянник такой, если имени и адреса не знаете?! Выйдите из больницы, пожалуйста, — медсестра цокнула и уткнулась в какие-то бумаги. Дилан злобно зашипел и достал из кармана 100 фунтов. -А так?! -Молодой человек! Что вы себе позволяете?! — женщина возмутилась и ударила кулачком по столу. Дилан заметил её яркий, красный маникюр с очень некрасивой формой ногтей. -Больше?! -Нет, хватит, — женщина перешла на шепот, — вот, — она что-то написала на бумажке и подала её парню, — это адрес. Дилан удовлетворительно улыбнулся и, забрав бумажку, направился к выходу. Отойдя от больницы на пару шагов, парень осмотрел это здание. Оно было довольно-таки большое, четырехэтажное. Когда-то оно было белоснежным, но сейчас что-то вроде серо-желтого. Этому способствовала парковка, расположенная рядом со зданием. Парень прошел к машине Коди. -Спасибо, что подождал, — произнес он, усевшись в машину, — У меня будет к тебе еще одна прозьба, — Дилан протянул другу листок с адресом. -Без проблем, это не далеко, — улыбнулся Коди, смотря на адрес. Девушка спустилась вниз, где по коридору, обходя множество дверей, шла на кухню. А ведь она даже не знала, что находилась за половиной из них. Хлоя даже и не знала почему. Возможно, руки не доходили, или её даже не интересовало это. -Ты быстро, — улыбнулась Аманда, раскладывая по тарелкам типичный лондонский завтрак: яичницу с беконом. -Почему три тарелки? — устало спросила Хлоя, усаживаясь за стол. -А.ну, это твоему отцу, — замямлила Аманда. -Ааа, ну да, — девушка зевнула, но когда до неё дошел смысл фразы, она быстро вскочила, — Папы? Он не в больнице?! -Он приехал сюда сразу, как только узнал о вашей сегодняшней помолвке. -Но. где он?! -У себя, не буди его, пусть поспит. -Аманда, у него был сердечный приступ, и ты разрешила ему приехать?! — девушка, сбавив тон, уставилась на мачеху. -Я не знала, что он приедет, — женщина виновато захлопала глазами. -Да ты должна была позвонить в больницу сразу, как только увидела его на пороге! Если пойдут осложнения?! -Что происходит? Почему вы опять ругаетесь? — в комнату зашел Джаред и уселся за стол. -Папа, что ты здесь делаешь?! Тебе нужно в больницу! — Хлоя всполошилась, — Где мой телефон? Я позвоню и скажу, что ты дома! -Милая, успокойся, меня уже отпустили домой, — спокойно произнес отец, — Ты не рада меня видеть? -Папа, но они же… -Не рада? — настойчивее спросил старший Оксфорд. -Рада, — девушка, улыбнувшись, подошла к папе и обняла его. -Тогда быстро ешь и нужно ехать в ресторан. Позавтракав, девушка поднялась к себе и одела белое классическое платье. Волосы слегка завила и сделал легкий макияж. Посмотрев на себя в зеркало, Хлоя вяло улыбнулась. «Дилану бы понравилось,» — с этими мыслями она вышла из комнаты. -Пап, я готова! — прокричала она. -Отлично едем. Хлоя вышла на улицу. Окинув взглядом террасу, она уселась в черный мерседес и откинулась на спинку. -Это их дом, — Коди остановил машину к обочине. -А это их машина, — догадался Дилан, кивая в сторону мерседеса. -Не чего такая, да и домик тоже. А по девушке я бы не сказал, что она из мажоров. Она милая. -Она тебе не милая! — фыркнул Дилан. -Эй, я женат и не уведу твою девчонку, не бойся, — засмеялся Коди. -Код, они поехали! Машина поехала! Давай за ними!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.