ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Парень проснулся и тяжело потянулся. Эту ночку на старой, ржавой кровати он запомнит на долго. «На полу в Лондоне было намного удобнее,» — проскользнуло у него в голове. Парень встает и собирается уже одеваться и ехать в Кембридж, но телефон начинает вибрировать. Парень лишь раздраженно закатил глаза и продолжил одеваться. Сейчас он находился в дешевом мотеле в пригороде Кембриджа. Таксист отказался везди его в сам город из-за пробок и, взяв деньги, высадил здесь. Парень, в свою очередь, понимал, что если он пойдет пешком до Кембриджа, то заблудиться там. К счастью, у него там жила родная тетя и он уже договорился с ней о том, что поживет пока у неё. Оказавшись в грязном захолустье, он нехотя прошагал в мотель и снял номер, попутно успев нарваться на парочку девушек легкого поведения, пытающихся навязать ему свои услуги. Найдя свой номер, парень решил, что сейчас ляжет на мягкую, теплую постель и уснет сном младенца, но войдя внутрь, понял, что ошибался. Весь номер, если его можно было так назвать, скорее, это небольшая комнатушка, был в черных, серых и коричневых тоннах. Старая ободранная кровать, спинка которой, казалось, вот-вот отлетит и все рухнет. Ковра не было, линолеума или ламината тем более. Пол был из досок. И, слава Богу, этот номер был на втором этаже, иначе тут бы давно росли травы, а по полу ползали мыши и тараканы. Хотя на счет обитания последних в своем номере парень сомневалась, так как постоянные шорохи не давали ему уснуть несколько часов… И вновь звонок. Кто такой упрямый?! Парень подошел к тумбочке и, открыв верхний ящик, стал водить там рукой в поисках телефона. Наконец, нащупав холодный корпус гаджета, парень вытащил его. Номер, владелец которого так настойчиво пытался дозвониться о него, парень не знал. -Алло, я вас слушаю, — произнес он. -Дилан, это Лиз. Я сейчас в Кембридже, ты где? Дилан испуганно скинул звонок и отключил телефон. Что это сумасшедшей от него надо?! Он ей вроде все понятно объяснил, но нет, она еще вчера начала доканывать его звонками с разных номеров. ОʼБрайен стал убеждаться в неадекватности Лиззи. Голос девушки был таким озабоченным и встревоженным, когда он брал трубку. Она как будто считала, что именно сейчас Дилан стоять именно рядом с ней и обнимать именно её. Парень быстро ушел от посторонних мыслей. В ближайшее время его главной целью было найти Хлою. Быстро собравшись, парень направился к выходу. Порядком отойдя от мотеля «Визг счастья», Дилан вдохнул свежий воздух. В «Визге счастья» стоял отвратительный запах: смесь пота, спиртных напитков и гнили. Да и сама атмосфера этого места настораживала и приводила в легкий ужас. Подойдя ближе к дороге, парень стал размахивать руками, чтобы машины остановились, но ему назло все игнорировали и проезжали мимо. Тогда парень решил пойти по дороге, в сторону Кембриджа, может ему всё-таки повезет с попуткой. Идя всё дальше по дороге, парень вдруг заметил знакомую марку машины. Чем ближе она приближалась, тем больше он осознавал, что это правда он- друг его детства, Коди Кристиан. Они не виделись сто лет, но если быть точнее, то пару месяцев. Водитель, видимо, тоже заметил парня и остановился. -Дилаан, — парень открыл тому дверь. -Коди, здарово, — парни обменялись рукопожатиями и парочкой шуток по поводу их внешнего вида. -Знаешь, а мне везет. Ты- уже второй человек, который просит довезти меня до Кембриджа за эти два дня, — усмехнулся Коди. -Да, а кто был до меня? Красотка какая-нибудь? -Это да, — улыбнулся Коди, — Хлоей зовут. -Как? Хлоя? Хлоя Оксфорд? — вспрыгнул парень. -Ага, а ты знаешь её? -Да, а ты помнишь куда её привез?! -Ну да, в больницу центральную. А он кто? Девушка твоя? -Вези меня туда, Код, я буду благодарен тебе, правда. -Да ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.