ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Лифт уехал. Парень побежал по лестнице и мысленно проклинал Дилана. Если бы этот придурок не считал Хлою своей, то ничего бы этого не было. Они бы уже были в Кембридже. Поднявшись на 13 этаж, Бен, запыхавшись, бросился к номеру девушки, но дверь была заперта. Парень тяжело и прерывисто вздохнул, руки сжались в кулаках. Он медленно подошел к 333 двери и приоткрыл её. У панорамного окна, обнявшись, стояли двое, девушка тихонько положила голову на грудь парню, а тот обвил руками её талию. Бен сильно сжал челюсть. Все мышцы в его теле напряглись, казалось, он готов убить этого Дилана. Парень отпрянул от двери и пошел вниз, небольшая прогулка по вечернему Лондону поможет успокоиться. Но Бен поставил себе цель: любой ценной заставить Хлою быть с ним, любой ценной. -Бен? Что с тобой? — осторожно спросила Лиззи парня, столкнувшись с ним в дверях лифта. Но тот лишь проигнорировал её. Девушка почувствовала что-то неладное. Она подбежала к двери. Увидев всё ту же картину, девушка отступила назад. По щекам покатились крупные слезы. «За что он так со мной?! Почему именно она?!» Лиз, вытрав слезы, осторожно постучалась кулачком в дверь и распахнула её. Хлоя и Дилан быстро отстранились друг от друга и покрылись румянцем. -Хлоя, — девушка улыбнулась, — мне же можно остаться у тебя? -Конечно, — ответила Оксфорд. -Отлично, пошли, покажешь мне твой номер, пожалуйста. -Пошли, — Хлоя улыбнулась и прошла к Лиз. -Сладких снов, Дилан, — кокетливо и с некой усмешкой в голосе произнесла Элизабет. Хлоя же помахала ему рукой, парень ответил ей тем же. -Здесь кровать, там ванна, в этом шкафу я храню всю одежду, там половина полок свободна, они твои, — Хлоя проводила экскурсию по номеру. Лиз медленно опустилась на кровать. -Хорошо, хватит. Теперь слушай мои правила: на кровати сплю я, встаю я во сколько захочу, есть мы будем вместе, общаться будем только про Дилане. Кстати, если Дилан будет спрашивать про меня, говоришь, что все отлично, поняла? Хлоя окаменела. Она была удивленна, да что там, она была шокирована. -Поняла или объяснить по-другому? — повысив тон, спросила Лиз. -Она поняла, — резко открыв дверь, в комнату вошел Дилан. -Дилан, ты не так понял, — девушка робко захлопала ресницами. -Да, Дилан, ты не так все понял. Это была игра, — Хлоя улыбнулась, — Лиззи бы не стала так со мной разговаривать. Ты кстати чего пришел? -Я про зоопарк напомнить… -Ааа, я помню, только давай послезавтра, завтра мы с Лиззи уже договорились пройтись по магазинам, — девушка еще шире улыбнулась. -Ладно, спокойной ночи, Хло, — парень направился к двери. -Спокойной ночи, — воскликнула девушка. -Спасибо, — выдавила блондинка. -За что? — изумилась Оксфорд. Лиззи слегка усмехнулась. Хлоя осторожно приподнялась. Всё тело гудело, от непривычки. Лиззи согнала её с кровати и девушке пришлось спать на твердом полу. Хлоя встала и направилась в ванную- холодный, освежающий душ ей сейчас не помешает. -Ты можешь так громко не ходить?! — послышался возглас Лиз. -Ладно, прости, — девушка сморщилась и на носочках посиголяла к двери. Приведя себя в порядок, Хлоя почувствовала некое облегчение. Она вышла из ванной и подошла к Лиззи. -Доброе утро, — протараторила Оксфорд. -Угу, — промычала блондинка и прошла в душ. Хлоя быстро заправила кровать и поползла к шкафу. Сегодня она решила пройтись по магазинам. К сожалению, погода не радовала, на улице шел сильный дождь. -Ты куда? — спросила блондинка, выйдя из ванной. -В центр, хочу купить себе что-нибудь. Пошли со мной? — предложила девушка. -Ты хочешь купить себе одежду на встречу с Диланом? — спросила Лиз, хотя уже знала ответ на свой вопрос. -Да, думаю, какое-нибудь платье, — проговорила Хлоя, рассматривая себя в зеркале. -Ну сама ты не можешь выбрать?! — огрызнулась Лиззи. -Я хотела, чтобы ты помогла мне, — Хлоя обернулась к девушке. -У нас разные вкусы. -Но мы сможем поговорить, подружиться, — Оксфорд настойчиво стояла на своем. -Ладно, все равно хотела купить себе что-нибудь, — Лиз хмуро подошла к Хло, — дай мне тогда что-нибудь из твоей одежды. -Бери все, что захочешь, — улыбнулась девушка. Лиззи минут десять перерывала полки, в поисках чего-нибудь и, наконец, нашла нежно-розовое платье, которое и решила одеть. Девушки быстро собрались и, заранее вызвав такси, пошли к лифту. Спустившись вниз, они аккуратно заползли в машину. Во время поездки Хлоя всячески пыталась завязать разговор, но Лиззи лишь огрызалась и закатывала глаза. Ей начинала надоедать эта навязчивая девчонка. Что ей нужно от неё?! Девушки долго ходили по торговому центру, по несколько раз обходя одни и те же бутики. Хлое так и не удалось найти общий язык с Лиз. Когда девушки, решив передохнуть, остановились в кафе, Хлоя решила спросить то, на что раньше не решалась. -Лиз, а можно я задам тебе один вопрос? -Ну, — угрюмо произнесла девушка, помешивая кофе. -Почему тебе нравится Дилан? -Что? — Лиз чуть живее переспросила, смотря удивленным взглядом на Оксфорд. -Почему именно он? И если он нравится тебе, то мы не сможем стать подругами? Я бы хотела с тобой дружить, потому что я знаю, ты хорошая. И мне жаль тебя. -Не надо меня жалеть! И знай, мы с тобой никогда не будем дружить, никогда! Дилан- мой, и он всегда будет моим. Когда-нибудь он поймет, что тоже любит меня и мы будем с ним вместе! А ты… ты уедешь в свой Кембридж с Беном и останешься там! Зачем ты вообще приехала?! Ты только все портишь, ты все усугубляешь, если бы не ты, то Дилан был бы счастлив со мной, его бы не доканывал Барнс! Но ты! Ты! Если тебе так важен Дилан, то уезжай, не порти ему жизнь, потому что Бен всё равно увезет тебя в Кембридж, у него есть план, тысяча планов, и он осуществит их всех, пока ты не выйдешь за него! Ты понимаешь это?! — Лиз вскочила и кричала, а по её щекам катились слезы. Хлоя седела и с ужасом смотрела на девушку. А что, если она права и она и вправду приносит вред Дилану? Она готова отдать все, лишь бы парень был счастлив. -Ты не права, Лиз, в одном: ничто и никогда не заставит выйти меня замуж за того, кого я не люблю! — уверенно произнесла Оксфорд. Лиззи, смахнув слезы, выбежала из кафе, оставив Хлою наедине со своими мыслями. Девушка долго размышляла и убедилась в одном: она не оставит Дилана, он ей очень дорог. И только, если парень даст сам ей понять, что она ему не нужна, Хлоя. Заплатив за обед, она отправилась в отель, где её ждал не самый приятный сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.