ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Зачем ты сюда пришла, — равнодушно спросил Дилан, смотря прямо на девушку, от чего та покраснела. -У меня сейчас проблемы с деньгами, — робко начала она, — я не смогла в этом месяце заплатить аренду за квартиру и меня выселили. И Бен предложил мне поехать с ним в Кембридж, но он должен задержаться здесь на неделю и… -Она поживет у тебя, Дилан, — подытожил Бен. -Правда? — парень поднял брови вверх. Лиззи виновато опустила голову. Ей изначально не нравился этот план, но девушка ничего не могла поделать, разве против богатенького мажора попрешь? Конечно, девушка была готова на все ради Дилана, но проситься жить с ним в одном номере в отеле под предлогом о нехватке денег для девушки было низко. -Да, ты же не сможешь отказать ей, — усмехнувшись произнес Бен. -Почему не могу? Очень даже могу. Эта девушка — никто мне, а я не могу впускать посторонних людей в мою жизнь. Если есть какие-то нужды, то попроси Бена снять вам отдельный номер. Хлоя, пошли, — парень встал, с грохотом отодвинув стол. -Дилан, — Хлоя схватила его за руку, — мы же можем ей помочь, если все так плохо, — девушка перевела взгляд с парня на Лиз. Та еще больше покраснела и, тяжело вздохнув, сказала: -Если что, я уеду к своей тете. -Вот видишь, ей есть куда деться, — процедил парень и угрюмо посмотрел на девушку. -Но, Дилан, это не правильно. Мы же можем помочь, — Хлоя дернула руку и парень сел. -Я не буду жить с ней в одном номере, — он скрестил руки на груди и посмотрел на Лиз. -Она будет жить со мной, — Хлоя улыбнулась и посмотрела на блондинку. -А я? -в разговор влез Бен. -Ты с Диланом, — ответила девушка. -Что?! С ним?! — парень выпучил глаза. -Я тоже не собираюсь с ним жить, — огрызнулся Дилан, — У меня есть другое предложение. Если вы с Лиз так хорошо общаетесь, Бен, то живите в номере Хлои, а мы с Хло поживем у меня. Девушка немного смутилась от заявления парня. Потом она посмотрела на Лиззи. Её глаза горели ярким огнем. В девушке бушевали злость и ревность. Она не понимала, почему Дилану нравиться Хлоя. Блондинка бросила взгляд, полный ненависти, на девушку, от чего у той побежали мурашки. -Мне больше нравится прежний вариант, я поживу с Хлоей, — надменно произнесла Лиз. Уж теперь он решила, что это война, в которой победит она. У Оксфорд от этого прошелся непонятный по спине, и она невольно вздрогнула. -Тебе холодно? — бережно спросил Дилан, почувствовав дрожь девушки. -Все нормально, — Хлоя улыбнулась, — мы будем есть? Я голодная. -Я тоже, — Бен подхватил волну девушки и подозвал официанта. -Здравствуйте, что вы желаете? — спросил молодой человек, одетый в довольно стильный фартук. -Мне чай, — отозвалась Лиз и принялась вновь пронизывать взглядом Хлою, ищу в ней что-нибудь, что могло бы понравиться парню. -Мне суп, чай и картофельное пюре, — продолжил Бен. -Я буду мороженное, десерт, эмм. давайте еще пюре, потом…э.... шоколадный коктейль и шницель, а лучше два, — протараторила Хлоя, рассматривая меню. -Хей, Хло, куда тебе столько?! — удивился Дилан. -Я же сказала, что голодная, — улыбнулась девушка. Когда Дилан объявил свой заказ, и официант ушел, между ребятами воцарилась пауза, которая становилась все более напряженной. Оксфорд хотела было сказать что-то, но каждый раз находила свои идеи глупыми. -Ваш заказ, — через полчаса к столику подошел официанты и только через три захода принес всю еду. Все четверо принялись есть. Лиз, совершая медленные глотки, все больше не понимала, что такого в этой Хлое Эдвард Оксфорд особенного? Фигура? Но она тоже стройная. Личико симпатичное? Но и Лиззи можно с уверенностью назвать красивой молодой девушкой. Ей манера поведения? Это глупо, детско и не красиво. Сжав один кулак под столом, Лиз продолжила свои наблюдения. Это девушка так много ест, ей не далеко до ожирения. Неужели Дилану нравится, когда девушки много едят? -Ну вы долго? — спросил Бен, покончив с едой. -Дааа, еда дана для того, чтобы наслаждаться! — протянула Хлоя. -Вкусно? — спросил Бен, улыбаясь. Девушка, широко улыбнувшись, закивала головой. Сейчас она была на седьмом небе от счастья, ведь у нее на языке таяло божественно вкусное мороженное. -Дай попробовать, — взмолился парень. Хлоя, не раздумывая, набрала в ложечку мороженного и потянула через весь стол к Бен, но её кто-то перехватил… -У него есть своя ложка, — грозно произнес Дилан. -Я хочу из этой, — повеливающе огрызнулся парень. -Хоти сколько хочешь, — процедил Дилан. Девушка осторожно оттянула руку и положила ложку в вазочку с мороженным. -Ты нарываешься?! -Выйдем поговорим, — Дилан резко встал. -Выйдем, — усмехнувшись, Бен развязно поднялся. -Хватит! — воскликнула Хлоя и, выбравшись из-за стола, побежала к выходу из кафе. -Хлоя, — Дилан бросился за ней, — завтра договорим, — бросил он и скрылся за дверью. -Лиз, заплати, я тебе потом отдам, — Бен помчался за ними. Девушка злобно оскалила зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.