ID работы: 4983619

Перекрёсток

Джен
G
Завершён
79
автор
Иллюзор бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

А что если представить персонажей BSD как фикрайтеров?

Настройки текста
Примечания:

(Часть первая, Агентство)

Накаджима Ацуши пишет довольно грамотно и не ленится участвовать в различных челленджах, чтобы развивать своё мастерство. Однако, к сожалению, размеры миди и макси он пока не готов осилить. Ну ничего, терпение и труд всё перетрут. Мы верим в тебя, Накаджима-сан! Также, частенько работает бетой, ибо не лишен трудолюбия. Куникида Доппо — верная бета, без которой ничего бы и ни у кого не вышло. Исправляет и вытягивает даже полностью безграмотные работы, пусть и ворчит на каждом шагу. В своих собственных работах у него числится пара статей — напутствия для начинающих. Дазай Осаму — жуткий обманщик, у которого более пятидесяти работ, и ровно половина из них — замороженные. Пишет в разных объемах и жанрах, трепетно любит ангст, даркфик и все самые сложные предупреждения. Ходят слухи, он даже беседовал с одним некрофилом, чтобы написать свой последний ориджинал. Эдогава Рампо пишет действительно годные детективы, но продолжение выкладывает по настроению. А иногда и не выкладывает вообще. Жестоко критикует чужие работы, однако критики в свой адрес не принимает ни под каким предлогом. Если вплетает романтическую линию в повествование, то только с роковой красоткой, чем-то напоминающей его верного соавтора — Ёсано. Ёсано Акико — постоянный соавтор Эдогавы, а вот свои произведения пишет по фэндомам, как правило, по сериалам или книгам. Любит AU-шки, особенно представлять героев врачами, ведь благодаря своей профессии, может подробно расписать что к чему, поэтому её работы изобилируют анатомическими подробностями. В частности, если пишет драбблы — то непременно с Гуро. Танидзаки Джуничиро вместе с Наоми сидят с одного профиля. Как правило, пишут милую романтику до R, а также флафф по любимым сериалам последней. Из размеров, вероятно, предпочитают драбблы, хотя и пара мини тоже у них найдется. Миязава Кэнджи пишет коротко и нестандартной поэзией. Больше всего на свете обожает коров, поэтому почти каждая его работа с ними связана. К сожалению, читатели эту любовь не оценили, но он не унывает — пишет для себя и радуется жизни. Фукузава Юкичи — автор со стажем. Пишет, в основном, Джен и боевики. И надо сказать, у него прекрасно выходит. Вот только, выложен у него один-единственный макси, который обновляется регулярно в двенадцать каждое воскресение. У него что там, часы что ли? Изуми Кёка пока не пишет, а лишь читает. Но в ближайшем будущем планирует начать писать. Больше всего её увлекают истории человека под ником "Человек-Тигр" с которым она бы очень хотела познакомиться, ведь все эти романтичные фанфики так вдохновляют.

***

(Часть вторая, Портовая Мафия)

Акутагава Рюноскэ пишет действительно качественные фанфики любых объемов. Единственный жанр, который ему не даётся — флафф. Написать милую сцену завтрака или романтического свидания без чьей-то последующей смерти не представляется возможным. Он просто не может себя пересилить и мыслить в позитивном ключе. Хигучи Ичиё — верная бета Акутагавы. В силу того, что Рюноскэ занимает почти всё её время, из собственных работ имеет пару драбблов, а также постоянно пишет отзывы другим авторам. Накахара Чуя пишет чудесные мини, ибо на большее не хватает усидчивости. Достаточно кровожаден, чтобы написать жуткий мордобой. В целом, его работы похожи на фильмы в жанре Нуар, только пишет он не про блюстителей справедливости, а про мафиози. Хироцу Рюро, Акутагава Гин и Тачихара Мичизо единственные вменяемые читатели. Делятся друг с другом новинками, обсуждают чужие работы. Мотоджиро Каджия пишет либо поэзию, либо эксперименты. Хорошо, что плоды его «экспериментов» не занимают больше десяти страниц. Предпочитает работать с драбблами и писать отзывы на чужие творения. Озаки Коё пишет прекрасные и чувственные макси, изучает матчасть прежде, чем преступить к работе, старается успевать выкладывать всё в срок и вообще почти идеал автора. Почти. Она работает, поэтому частенько продолжение задерживается на месяц или полтора. Огай Мори не пишет сам. Зачем, если подчиненные, которе напишут лучше и быстрее? Хотя, ходят слухи, что это он учил Дазая писать Гуро, некрофилию и прочий ужас книги фанфиков. Одасаку и Анго Сагакучи давно забросили это дело, ведь им гораздо важнее вовремя вытащить впечатлительного Дазая из петли, чем выложить новую часть. Стараются комментировать каждое его обновление, ведь иначе он может повеситься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.